Bianca 立川 Ishida🎀の掲載
Bianca 立川 Ishida🎀のプロフィール画像
ビアンカフロム中武立川店ビアンカフロムチュウブタチカワテンBianca 立川 Ishida🎀

立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分

Bianca 立川 Ishida🎀の口コミ

4.5

4.5

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございました。待ち時間もなく綺麗に仕上げてくださり、とても可愛くしていただけて嬉しかったです!

🎀フラットラッシュ100本🎀 マツエクオフ有コース👀🈶 韓国風束感仕上げ🆗🤍 マツエク✨【立川】 ¥3,850

来店日:2024年8月11日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🖤 とてもうれしいお言葉もありがとうございます🙇🏻✨ 束感お仕上げとってもお似合いでした!⭐️ しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• yunoのプロフィール画像

yunoさんの口コミ

まつ毛バサバサでマツエクなしでは生きていけないくらいになってます😭🖤 仕上がりも大満足で持ちも良いのでリピです🙆🏻‍♀️♡ 施術も丁寧で接客も良く、心地よいです🎀

🎀フラットラッシュ120本🎀 マツエクオフ有コース👀🈶 韓国風束感仕上げ🆗🤍 マツエク✨【立川】 ¥4,400

来店日:2024年8月11日来店回数:2

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🍒 とってもうれしいお言葉もありがとうございます🖤 まつげを任せていただけてうれしいです;; yuno様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とてもまつ毛が上がって良かったです! ありがとうございました! また行こうと思います!

【✨ゲリラ✨】ぱっちり👀まつげパーマ(上下)✨️湿気︎︎に負けないまつげ作り‎🤍【立川まつパ】 ¥3,300

来店日:2024年8月4日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました⭐️ うれしいお言葉もありがとうございます🙇🏻✨ まつ毛がぱっちりしていると気分も上がりますよね♪ なー様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• meruのプロフィール画像

meruさんの口コミ

友達からも可愛いって言われて嬉しかったです!ありがとうございました!

🎀フラットラッシュ120本🎀 韓国風束感仕上げ🆗🤍マツエク✨【立川】 ¥3,850

来店日:2024年7月31日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!⭐️ うれしいお言葉もありがとうございます♩ 束感デザインとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております💘

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

時間を押してしまったのに、それでもとても丁寧で、思い通りのデザインに仕上げて頂けました。とても嬉しいです😊 本当に有難うございました♪又機会がありましたら宜しくお願いします☺️

【⭐️本日ご来店限定⭐️】🎀フラットラッシュ120本🎀 韓国風束感仕上げ🆗🤍マツエク✨【立川】 ¥2,400

来店日:2024年7月27日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎀 とてもうれしいお言葉もありがとうございます🙇🏻✨ お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♩ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

束感がめっちゃ可愛くてとっても満足です🥺🩷 また機会があればお願いします🙇

【7/26までの限定価格】🎀フラットラッシュ120本🎀 韓国風束感仕上げ🆗🤍マツエク✨【立川】 ¥2,900

来店日:2024年7月25日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🎀 うれしいお言葉もありがとうございます!! 束感とってもお似合いでした👍🏻🩷 そ様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございます!

【7/26までの限定価格🎀】ぱっちり👀まつげパーマ(上下)✨️湿気︎︎に負けないまつげ作り‎🤍【立川まつパ】 ¥3,300

来店日:2024年7月24日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🎀 うれしいお言葉もありがとうございます♡ お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです ありがとうございました!

来店日:2024年7月22日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! とてもうれしいお言葉ありがとうございます🥲✨ その後お目元の状態はいかがでしょうか? お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください🪄 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!仕上がりも満足です!

【7/19までの限定価格】🎀フラットラッシュ120本🎀 韓国風束感仕上げ🆗🤍マツエク✨【立川】 ¥2,900

来店日:2024年7月16日来店回数:2

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💘 うれしいお言葉もありがとうございます!励みになります! お目元のことでなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね🪄 またのご来店心よりお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

とても丁寧に施術してもらいました!ぱっちりにしてもらいました!

来店日:2024年7月16日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!⭐️ うれしいお言葉もありがとうございます! お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください👍🏻 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても可愛らしい方で、素早く丁寧に行ってくれました。 大満足です。ありがとうございました。

【7/19までの限定価格🎀】ぱっちり👀まつげパーマ(上下)✨️湿気︎︎に負けないまつげ作り‎🤍【立川まつパ】 ¥3,300

来店日:2024年7月15日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎀 とてもうれしいお言葉ありがとうございます‬т т カールデザインとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🪄

• yunoのプロフィール画像

yunoさんの口コミ

とても大満足でした🎀♡ またお伺いさせて頂きます!🌟

来店日:2024年7月14日来店回数:2

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎀 cuteデザインとってもお似合いでした‎🤍 お目元のことでなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🪄

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

とてもキレイでした🎶

🎀まつげを根元からしっかり立ち上げ🎀パリジェンヌラッシュリフト上‎🤍✨【ラッシュリフト/立川】 ¥3,000

来店日:2024年7月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗な束感まつ毛にしていただきありがとうございました!目元が華やかになって気に入っています♪

【6/29までの限定価格🎀】ぱっちり👀まつげパーマ(上下)✨️湿気︎︎に負けないまつげ作り‎🤍【立川まつパ】 ¥2,500

来店日:2024年6月28日来店回数:2

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎀 束感まつげとてもお似合いでした✨ その後お目元の状態はいかがでしょうか? 経過見て頂き気になったことがあれば気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♡

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大満足でした!😭 またお願いしたいです😸

【6/28限定価格】🎀フラットラッシュ120本🎀 韓国風束感仕上げ🆗🤍マツエク✨【立川】 ¥2,500

来店日:2024年6月28日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです‬т т お目元のことでなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2週間近く経過して、良い感じに馴染んできました。 先輩からの指導も丁寧で、受ける方も熱心で好印象でした。 頑張ってください〜!

ぱっちりな目元へ👀✨️まつげパーマ(上下)🎀トリートメント仕上げ🤍【ラッシュリフト/立川】 ¥3,000

来店日:2024年6月20日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 温かいお言葉も励みになります🙇🏻✨ お目元のことで何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

接客はとても丁寧にして頂き有難うございます! 仕上がりは右マツエクが少し少ないように見えたのでちょっとなんも言え所です。

【21日までの限定価格】🎀フラットラッシュ120本🎀 韓国風束感仕上げ🆗🤍マツエク✨【立川】 ¥2,500

来店日:2024年6月19日
  • ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

予約時間の変更も快く受けて頂き、まつ毛もぱっちり可愛くして頂きました🌷🐰ありがとうございます!

【6/14までのご来店限定価格🎀】ぱっちり👀まつげパーマ(上下)✨️湿気︎︎に負けないまつげ作り‎🤍【立川まつパ】 ¥2,500

来店日:2024年6月14日

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🪄✨ お目元のことでなにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください🐰 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

帰宅したら下まつ毛のパーマが落ちていた

来店日:2024年6月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

まつ毛の立ち上がりがすごく綺麗でした!! 施術中も親切丁寧で良かったです!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2024年6月12日来店回数:5

Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ お目元ぱっちりしてとてもかわいかったです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月16日

ビアンカフロム中武立川店の詳細情報

東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武3F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分
立川駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (5000円からのご利用となります)