Bianca 立川 Ishida🎀の口コミ

最初イメージ2択選べるが、選択してない立ち上げたような雰囲気の仕上がりだった。まつ毛も沢山折れてしまい、残念でした。
来店日:2024年6月12日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年7月2日
ゆうこさんの口コミ
サロンの雰囲気も良かったし、担当の方もとても丁寧に接客してくださいました!仕上がりもとてもよく、バッチリ上がってて嬉しいです⭐︎また、よろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月12日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✩ 上がり方気に入って頂けてとてもうれしいです🪄 お目元のことでなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年6月13日
ちさんの口コミ
仕上がりも綺麗でよかったです!
来店日:2024年6月11日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ がっつり上げのデザインとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年6月12日
りなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しております! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月11日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!✨ うれしいお言葉もありがとうございます🙇🏻 お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください🪄 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年6月12日
はさんの口コミ
今まで行ったマツパの中で1番満足しました! 上下とも綺麗な仕上がりで対応も優しく、またお願いしたいなと思いました ·͜·
来店日:2024年6月5日来店回数:6回
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🎀✨ とってもうれしいお言葉ありがとうございますт т♡ お目元のことでなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください🪄 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年6月8日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!
来店日:2024年6月2日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました🪄 カールデザインとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月3日
はさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました❣️ デザインもめちゃくちゃ気に入っています!! また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
来店日:2024年5月29日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻 温かいお言葉もとてもうれしいです(т-т)✨ お目元の経過見て頂き気になることがあればお気軽にご連絡ください👀💭 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月30日
さちこさんの口コミ
丁寧に施術頂きありがとうございました(^^) まつ毛もバッチリカールがかかり、大満足です♡ また是非お願いしたいと思います!
来店日:2024年5月14日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🎀 ばっちりカールとてもお似合いでした🤍 その後お目元の状態はいかがでしょうか? 経過見て頂き気になったことがあれば気軽にご連絡ください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🪄✨
返信日:2024年5月30日
もさんの口コミ
丁寧な施術でしたありがとうございました!
来店日:2024年5月10日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はありがとうございました🎀 カールデザインとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年6月8日
はるなさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても満足です! ぜひまたよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月10日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🪄✨ 上がり方、気に入って頂けてとてもうれしいですт т またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月20日
ミルキーさんの口コミ
長時間、ありがとうございました。 エクステオフ込で、予定時間よりも早く終わりとてもスムーズで満足いく仕上がりにして頂きました。 また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月8日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!🎀 その後お目元の状態はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月9日
hrnさんの口コミ
上下のまつ毛パーマを希望しました。 最初は声掛けなどありましたが、割と早い段階で何も言わなくなりずっと何をされているかわからないまま施術されました。いきなり目元を触ったり、風を当てて乾かしたりするなどがあり、こちらは何も見えてないので多少びっくりする場面がありました。せめて薬液が染みていないのかなど、時々声掛けをした方が施術を受ける側は不安なく受けれるのかなと思いました。また何度もタオルがズレて落ちてしまい、タオルをかけ直すときも割と雑に何回か置かれ少し不愉快だったので、もう少しタオルの置き方を注意した方が良いかと感じました。 施術後は薬液のせいか、視界が白く濁りほぼほぼ見えませんでした。また、一緒に見ていた指導者らしき方の最終チェックもなくそのまま終わりました。とりあえず目が染みて痛いので、目薬で対処をしてよくよく見ると、上下ともまつ毛の向きはバラバラで毛先は折れてもいてとてもショックでした。 わたしは以前にカールを強くかけられ瞼に当たり嫌な経験をしたので、施術前にもまつ毛のカールが強くなりすぎないように希望しました。そのため、最初に根本から立ち上げのデザインを希望したのですが、ちがうデザインのがおすすめされたので、そちらのデザインを選択しました。それにもかかわらず、まぶたにまつ毛が当たるほど強くカールがかかっており、二重の線にまぶたが挟まり折れてもおり、全くと言っていいほど希望した通りにはいきませんでした。 もう少し声掛けや相手を思いやる対応、また技術の向上ができるようにがんばってほしいと思います!
来店日:2024年5月8日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年5月9日
真菜さんの口コミ
時間通り案内してくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました♡根元から立ち上がりするまつげを希望していたのでその通りになって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月2日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻✨️ また、嬉しいお言葉もありがとうございますт т その後のお目元の状態はいかがでしょうか? 経過見ていただき気になる点などあればお気軽にご相談ください🤍 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月7日
lanさんの口コミ
とっても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 温かいお言葉とても励みになります🙇🏻✨️ その後お目元の調子はいかがでしょうか? 5月末までやっていますので、またのご来店ぜひお待ちしております🪄✨
返信日:2024年5月1日
みゆきさんの口コミ
笑顔で接客していただけて、気持ちよく帰れました! デザインに関しても、色々とお話ができてよかったです。 いつもより少し長めのデザインにしたので、まだ自分の顔になれませんが綺麗に付けていただけたと思います☺️ またお願いします!
来店日:2024年4月15日
Bianca 立川 Ishida🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻✨️ 長めのデザインとてもお似合いでした🤍 またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
返信日:2024年4月19日