40%以上オフ!ミニモSALE

163
東営業所バス停より徒歩7分 環状通東駅より車で7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・高岡 ちさとのメニュー

現在予約を受け付けていません

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・高岡 ちさとのフォト

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・高岡 ちさとの口コミ

• るなぴさんの口コミ

★★★★★

このたびはありがとうございました。
    とても気に入りました。
    とても早く丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• na-miさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーを選ぶ時も、実際に試し塗りをして頂けたお陰で、納得するカラーを選べました。

• 香織さんの口コミ

★★★★★

手早く手仕上がりも満足でした。また機会があればお願いします。

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・高岡 ちさとのアピールポイント

🌟無料ネイルモデル🌟すぐ予約のみ受付してます

下記スケジュールを元にお問い合わせからお願い致します!

(予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します!)

🗓

【予約条件】
・ハンドネイルのみ募集
・施術時間は1時間半を予定していますが、時間内に終わらない可能性もあるのでお時間に余裕がある方のみご予約お願いします。
・ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション

⚠️お店への電話受付はお断りさせて頂いております、ミニモのメッセージからのみお願い致します。予約リクエストは基本ご案内できかねます

⚠️予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します。

⚠️練習の為、メニューやデザインの変更をお願いする事があります。柔軟に対応できる方、お願い致します。

⚠️練習の為、デザインや仕上がりの違い、下処理での痛みなどが生じる場合がございますので、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。後日のお直し等も行っておりません。

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・高岡 ちさとのプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店

北海道札幌市東区東苗穂二条3-1-1 イオンモール札幌苗穂1階 (地図

東営業所バス停より徒歩7分 環状通東駅より車で7分

札幌市東区

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧