ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店津田 有彩

メニュー・料金
- 10/4 (日)

ホシさんの口コミ
1週間経ってもキレイをキープしていて仕上がり大満足しています。
来店日:2025年3月12日
h.chacoさんの口コミ
この度は想像をはるかに超える程の美しいネイルに仕上げてくださってありがとうございました! こちらの要望以上に頑張ってくださって、人生で1番幸せなネイルサロンでのお時間を過ごすことが出来ました。 もう感動が止まらないくらいに見る度に幸せな気持ちになります! スタッフの方も皆さん素敵な方ばかりでとても好印象でした。ありがとうございました😊🙏
来店日:2025年3月8日
るなぴさんの口コミ
このたびはありがとうございました。 とても気に入りました。 とても早く丁寧でした。 またお願いしたいです。
来店日:2025年2月15日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌟無料ネイルモデル🌟
下記スケジュールを元にお問い合わせからお願い致します! (予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します!) 🗓 【予約条件】 ・ハンドネイルのみ募集 ・施術時間は1時間半を予定していますが、時間内に終わらない可能性もあるのでお時間に余裕がある方のみご予約お願いします。 ・ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション ⚠️お店への電話受付はお断りさせて頂いております、ミニモのメッセージからのみお願い致します。予約リクエストは基本ご案内できかねます ⚠️予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します。 ⚠️練習の為、メニューやデザインの変更をお願いする事があります。柔軟に対応できる方、お願い致します。 ⚠️練習の為、デザインや仕上がりの違い、下処理での痛みなどが生じる場合がございますので、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。後日のお直し等も行っておりません。
プロフィール
まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。