このたびはありがとうございました。
とても気に入りました。
とても早く丁寧でした。
またお願いしたいです。
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーを選ぶ時も、実際に試し塗りをして頂けたお陰で、納得するカラーを選べました。
手早く手仕上がりも満足でした。また機会があればお願いします。
🌟無料ネイルモデル🌟すぐ予約のみ受付してます
下記スケジュールを元にお問い合わせからお願い致します!
(予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します!)
🗓
【予約条件】
・ハンドネイルのみ募集
・施術時間は1時間半を予定していますが、時間内に終わらない可能性もあるのでお時間に余裕がある方のみご予約お願いします。
・ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション
⚠️お店への電話受付はお断りさせて頂いております、ミニモのメッセージからのみお願い致します。予約リクエストは基本ご案内できかねます
⚠️予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します。
⚠️練習の為、メニューやデザインの変更をお願いする事があります。柔軟に対応できる方、お願い致します。
⚠️練習の為、デザインや仕上がりの違い、下処理での痛みなどが生じる場合がございますので、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。後日のお直し等も行っておりません。
まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。