私の不注意で前回して頂いたネイルにヒビが…😱💦
ということで今回で3回目の予約でした。
普段なら気にせず過ごすのですが、コンサート前ということもあり急遽お願いしました!
プロフィールには不慣れですが、という言葉がありますがそんな事を感じさせないくらい丁寧で綺麗な仕上がりに毎回満足しております✨✨
また次もお願い出来たら嬉しいです(*^^*)
今回もありがとうございました💗
いつもありがとうございます😊
早く丁寧、キレイな仕上がりで、上手な方の施術を受けたという感想です!どの角度から見ても、綺麗なのと、短い爪でもネイルが楽しめるというのがわかりました!
今回で2度目の予約でした!
前回も今回も楽しくお話させていただきました(*^^*)
今回は以前とガラッと変わり大人っぽいデザインで
色に迷いましたが津田さんと相談し、素敵な仕上がりに✨️✨
大変満足しました!
次もまたお願いしたいと思っております、よろしくお願いします☺️
初めて利用しましたが、無料とは思えないほど
とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
2回目でした。施術も仕上がりもとても良かったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
40代後半
手早く、でも綺麗に、塗ってくれました✨色もデザインも可愛くて😃とても良かったです✨ありがとうございます✨
親切にしてくれて、ネイルも上手でもても可愛く仕上げてくれました𓈒𓏸ㅤ
カラーに悩んでいたらその色を塗ってくれて決めさせてくれました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)爪に乗せると思っていたのと違うなあと思う時があるのでとても分かりやすくてありがたかったです👏
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
丁寧に対応していただいてありがとうございました!とても素敵にしていただいてモデルなのが申し訳ないくらいでした。頑張ってください!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
可愛くしてもらいました🙇♀️🤍
すごく丁寧で可愛くして頂きました!
とても上手で、接客も自然ですごく感じ良いネイリストさんでした!
仕上がりも思い通りで感激でした^_^
また、ぜひ!お願いしたいです!!
フレンチのジェルネイルをお願いしました!
選んだカラーよりも少し薄い発色となりましたが、綺麗で可愛い仕上がりとなり、また、ゴールドでラインを入れてくださってすごく嬉しかったです!
いつものネイルより剥がれてくるまでの期間が早かったのですが、それ以外は満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございます。
先輩社員の人が偉そうだったのがちょっと不快ではありました。
場所迷ってしまい予約時間遅れてしまったのにとても優しい対応でした😢仕上がりも対応もとても大満足しています🥹✨
是非またお願いしたいと思いますのでまた機会がありましたら次もよろしくお願い致します🙇♀️
研修中とは思えない手際の良さと仕上がりと接客でした🥹🥹
またよろしくお願い致します☺️✨✨
初めてのジェルネイルでした😊気になっていたマグネットネイルにしていただき、スピードも早くとても綺麗に仕上がりました!ネイルを見て気分も良く幸せです♪またお願いしたいと思いました!
とても満足です💫ありがとうございます!!
また機会があればお願いしたいです💃🏼
とても親切で丁寧でした。
可愛くなってよかったです。
またお願いしたいです。
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
可愛くてすごく気に入りました☺️
先ほどは遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
それでも施術の方受けさせて頂き、本当にありがとうございました
とても丁寧に対応してくださり、痛みがないかなど細かなお気遣いも嬉しかったです😊✨️
仕上がりも希望通りでこれからおしゃれするのがもっと楽しくなりそうです
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨️