40%以上オフ!ミニモSALE
プラスアイ さえの掲載
プラスアイ さえのプロフィール画像
プラスアイ溝口駅前店プラスアイミゾノクチエキマエテンプラスアイ さえ

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

プラスアイ さえの口コミ

• タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

当日の申込でしたが、連絡から施術までスムーズで安心して受けられました。 初めて、シングルと束のコラボを付けてみましたが、とても綺麗です。 リピートでお世話になり、ありがとうございます。 また、よろしくお願いします^_^

💎ドール(束)エクステ💎※補足説明要確認 ¥0

来店日:2025年1月30日来店回数:4
  • chosuのプロフィール画像

chosuさんの口コミ

急遽伺うことになりましたが、スムーズな対応で助かりました。ドール束ははじめてでしたが、施術もスムーズであっという間でした^_^ありがとうございました♪

💎ドール(束)エクステ💎※補足説明要確認 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

受付から施術まで時間にきちんとされていて、 手際よくとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。リピーターですが、とても気に入っています^_^

💎ボリュームラッシュ💎※補足説明要確認 ¥0

来店日:2024年11月20日来店回数:4
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

説明も分かりやすく、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました^^♡

💫&healthy(マツエク+マツパ)💫※補足説明要確認 ¥0

来店日:2024年11月19日
  • みゆりゆのプロフィール画像

みゆりゆさんの口コミ

この度はとても丁寧に綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました。

🎀ハリウッドブロウリフト🎀施術時間約60分※補足説明要確認 ¥0

来店日:2024年11月14日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

細かいオーダーをしてしまったのですが、こちら側の意図を汲み取ってくださり素敵にしあげてくださいました! ありがとうございました。

🌷アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】🌷⚠️施術時間60分前後 ¥0

来店日:2024年10月29日
  • 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

優しく丁寧に施術して下さり、眉毛がすごく綺麗になりました。ありがとうございました✨️

来店日:2024年10月21日
  • naa.のプロフィール画像

naa.さんの口コミ

少し時間は経ってしまいましたが以前施術していただきました。 先生の方も、さえさんも丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。 またよろしくお願いいたします😌

【下まつげパーマ】10:00​〜​施術時間約60分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年10月11日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただき助かりました! 仕上がりも素敵でした。感謝です!

【まつげパーマ】施術時間約60分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年10月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

手際もよく痛み等も全く無かったのでリラックスして施術を受けさせていただきました☺️また、仕上がりも本当に本当に綺麗で気になる点が全くございません!お支払いしてまたお願いしたいほどです🙇本当にありがとうございました🫶✨

来店日:2024年10月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗にまつ毛が上がっていました!! ありがとうございました!

来店日:2024年9月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりがとてもよく大満足でした。 接客も丁寧でよかったです。また機会があればお願いします!

来店日:2024年9月28日
  • ^_−☆のプロフィール画像

^_−☆さんの口コミ

とても丁寧な接客で、まつ毛も綺麗にあがっていて大変満足です!!ありがとうございました!!

【パリジェンヌラッシュリフト】施術時間約60分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年9月25日
  • ちどりのプロフィール画像

ちどりさんの口コミ

左のまぶたが重いので、パリジェンヌでパッチリ上がったことがないのですが、今回初めて左右対象にきれいにバッチリ上がっていて感動しました。口コミを見て期待をしていましたが期待以上でした。このレベルの施術を無料でやっていただけるなんて嬉しすぎます。ありがとうございました!

来店日:2024年9月24日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

ありがとうございました。人柄もよく丁寧な施術で安心してお願いできました。とてもキレイにまつ毛が上がっていて気分も上がりました!!

【パリジェンヌラッシュリフト】14:15​〜​施術時間約75分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年9月19日
  • きむはるにだのプロフィール画像

きむはるにださんの口コミ

本日はありがとうございました!! 接客から対応までとても丁寧に行っていただいて 安心してまつパを受けることが出来ました。 出来栄えも最高でテンションがあがってしまいます笑 またの機会がございましたら、よろしくお願いします 本当にありがとうございました

【パリジェンヌラッシュリフト】施術時間約75分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年9月17日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!! これまでで1番あがってて最高です👍 ありがとうございました!!

来店日:2024年9月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

他の人からもまつ毛綺麗だねって褒めてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

初めてでしたがリラックスできました!仕上がりも大満足でテンション上がってます笑 またリピートしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】9/11 11:15​〜​施術時間約90分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年9月13日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

本当にこれが0円でいいのかと疑うほどの素晴らしい仕上がりで正直驚きました😮✨ サロンもとても良い雰囲気で清潔感がありました🍏✨ また必ず伺いたいと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】施術時間約90分⚠️補足説明要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年9月11日

プラスアイ溝口駅前店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝口フジビル4F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
溝の口駅