40%以上オフ!ミニモSALE
まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえの掲載

自由が丘駅2分

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえの口コミ

• ゆっちさんの口コミ

丁寧な仕上がりで施術中もリラックスした雰囲気の中、安心して任せられました。
    理想通りの仕上がりにとても満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ekさんの口コミ

時間もスピーディーに施術をしていただきました。
    ただ、エクステの向きのばらつきや、施術して間もないですが1週間ほどでほぼ取れたのが残念でした。
    施術中、頭(枕)の高さがなかったので頭痛がしそうで居心地はイマイチでした😞

• のんさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です😍🙌🏻
    これからも頑張ってください!!!

リピートでしたが、今回はデザインを変える旨のカウンセリングからとてもスムーズで、オフ込みでもテンポよく仕上げてくださいました。痛みや染みなく、施術中安心して受けられました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

• 夢姫さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、そして綺麗にマツエクの施術もして頂けて大満足でした⭐️⭐️ありがとうございました✨

• Pinkyさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂き
    ありがとうございました(^^)

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術前の説明も丁寧で、施術中も全く痛みや滲みもありませんでした!時間もとても早く終わり、理想のデザインにしていただきました。ありがとうございました!!

駅からも近く、対応も施術もよかったです。オフも全く痛くないなかったです。また、宜しくお願いします。

• みーこさんの口コミ

手際良い接客と施術でした。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• かっちゃんさんの口コミ

すごく親切で、丁寧につけていただきありがとうございます!ぱっちりになって嬉しいです!

• 秋帆さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり仕上がりも可愛くしていただき、やっていただいて良かったなと思いましたありがとうございました!🙌🏻

とても優しくて、カウンセリングもこちらの意見を聞いてくださいました。とても満足です!ありがとうございました!

丁寧な接客、施術も前回よりパワーアップされ大大大満足です。持ちを良くするアドバイスもしていただきました。
    大変お世話になりました。またよろしくお願いします🤗

• くみこさんの口コミ

時間の変更等していただき、またとても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりにはとても満足です。
    ちょうどに到着してしまったからかデザインの相談があまりできなかったので、10分前に到着してご相談できたら良かったなと思いました。また翌日朝の時点で片目頭10本超抜けたのでスカスカになってしまいました。寝相等あるかと思いますが、もう少ししっかりついたらなおいいなと思いました。
    やりとり、ご対応等本当に親切で有り難かったです。
    これからも頑張ってください✨

• やすすさんの口コミ

可愛い目元にしていただきありがとうございます!目が大きく見えて気に入っています。又機会がありましたら宜しくお願いします。

とても丁寧に綺麗につけてくださいました!
    一気に目元が華やかになり気分が上がります。
    ありがとうございましま♡

• ピーチさんの口コミ

とても可愛い方で丁寧にやっていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

とても丁寧に施術して頂きました😃
    寝てしまって、あっという間の時間でした。
    仕上がりも良かったです。
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

• 節子さんの口コミ

大大大大大満足です。丁寧に説明して下さり、丁寧にやって下さり、手早く、綺麗な仕上がりでした。また、伺いたいと、思いました。本当に、ありがとうございました😊🙇

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す