1/1
❗️必ずお読み下さい❗️
希望日やお時間が空いてない場合は❤️マークをタップしてお気に入り登録して頂くとメッセージができますので予約状況によってはご案内できるかもしれないのでご希望のお日にちお時間をメッセージからお願いします🙇♂️🙇♂️
ご来店頂いてからのクーポン変更も可能となっておりますのでお気軽にご相談下さい🙇♂
前日予約、当日予約でお時間直前のご予約ですと予約の都合上お時間変更、施術中お待ち頂くお時間、お日にち変更させて頂くケースが増えていますので、可能でしたら前日までにご予約頂けるとスムーズにご案内できます!
ミニモからのご予約ですと予約時間、お日にちのご変更、施術中お待ち頂くお時間が発生する場合がありますのでご了承下さい!
基本的にスタイリスト1人で仕上げまで担当するので、混み合っているお時間ですと多少お待ち頂くお時間ができてしまう場合がございますのでご了承下さい!
施術時間はあくまで目安となっておりますのでご希望のスタイルによっては多少お時間が前後する場合がございますのでご了承下さい!
予約状況によっては別のスタイリストがシャンプー、ブロー等
担当する事がございます!
ブリーチカラーでは1回の施術や髪の状態によってはご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さい。
ご来店時間が10分以上過ぎてしまう場合は必ずお店まで
お電話お願い致します!
ご連絡がない場合は無断キャンセルになってしまう場合がございます❗️
お客様から返信が頂けない場合は無断キャンセルとさせて頂く場合もございますのでご了承下さい🙇♂️
営業中ですと返信が遅れる場合がありますのでご了承下さい!
エクステがついているお客様の施術はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい!
ミニモからご予約のお客様は指名料金、ロング料金かかりません!
ミニモは通常料金より安く施術している為いかなる理由でもお直し、返金は行なっておりませんのでご了承下さい!