Demi 山崎の口コミ

mgさんの口コミ
たくさん話しかけてくださって、施術も丁寧でした☺️
来店日:2026年2月22日
Demi 山崎さんからの返信
mg様 本日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました! 沢山お話出来て私も楽しめました😊 またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️
返信日:2026年2月22日
Lilyさんの口コミ
丁寧で素早く、とても満足できる仕上がりでした! ありがとうございました🤍
来店日:2026年2月18日
Demi 山崎さんからの返信
Lily様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けて、何よりでございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月20日
かおるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても言葉遣いも丁寧で、受け答えも柔らかく、可愛らしい方で安心して受けることができました(*^^*) いつ来ても研修の方とは思えないくらいの出来栄えでとても満足しております!
来店日:2026年2月18日
Demi 山崎さんからの返信
かおる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 安心してお過ごし頂けたこと、とてもうれしく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月20日
礼子さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 とても可愛く仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2026年2月16日
Demi 山崎さんからの返信
礼子様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お気に召していただけて、幸いでございます😊 またのご来店を、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2026年2月18日
おにゅさんの口コミ
いつもシアーのカラーをしたいと思っていても 爪白い部分がバランス悪く透けて見えるのがイヤだという理由でしていなかったのですが 相談して最適なカラー選択と塗りでとてもステキな仕上がりにしていただけました 指先をみるのが嬉しくなります ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
Demi 山崎さんからの返信
おにゅ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ち申し上げております😊
返信日:2026年2月17日
裕子さんの口コミ
一生懸命施術して頂きありがとうございました。 凄く綺麗に塗れていて気分が良いです。 ありがとうございました。 頑張ってくださいね。
来店日:2026年2月10日
Demi 山崎さんからの返信
裕子様 この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました! 御満足頂けたことに加えて、応援のメッセージまでありがとうございます! とても励みになります🙌🏻 またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️
返信日:2026年2月11日
momoさんの口コミ
ネイルの経験が少なく、ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださったおかげで、安心してお任せできました。 お店全体の雰囲気も良く、初心者の私でもリラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
来店日:2026年2月9日
Demi 山崎さんからの返信
momo様 本日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます! リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います😌 次回も可愛く仕上げさせて頂きます! またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️
返信日:2026年2月9日
りんさんの口コミ
雪の影響で電車が遅れ到着がギリギリになってしまいましたが、笑顔で迎えてくれました。 施術では、爪に亀裂が入っていたので相談しながら爪を整えていただき、ネイルも丁寧にやっていただけて満足です。 施術中いろいろなお話しができ、楽しくてあっという間に感じました。話しながらも施術はしっかりとやっていただけたので、安心しておしゃべりさせていただきました‼w テストに向けて応援しています。 また是非お願いしたいです。
来店日:2026年2月8日
Demi 山崎さんからの返信
りん様 本日は数あるネイルサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉、励みになります☺️ 沢山お話できて私もとても楽しませていただきました! またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️
返信日:2026年2月8日
Riさんの口コミ
すごく丁寧にしてくださって大満足です! ありがとうございました🤍
来店日:2024年8月10日
Demi 山崎さんからの返信
Ri様 この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けて私もとても嬉しく思います🥰 またのご利用を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年8月10日
めっちゃ丁寧で仕上がりも可愛すぎました!ありがとうございます!
来店日:2024年8月6日
Demi 山崎さんからの返信
み様 この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉でございます☺️ また編み物のお話やオススメの映画のお話等させて頂ければと思います🫶🏻 またのご利用心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年8月7日
aさんの口コミ
初めてのマグネットネイルでしたが大満足です! とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
Demi 山崎さんからの返信
a様 この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 初マグネットネイルを担当できたこと嬉しく思います☺️ 期間限定のネイル、是非楽しんで頂けたらと思います🙌🏻 明日の花火大会も楽しんでお過ごしくださいませ🎇 またのご利用を心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年8月2日
優美子さんの口コミ
カラーもなにも選んで無くスタッフの方と相談させてもらったけど一緒に悩んでくれて一緒に決めれてとても大満足です!!有難うございました!
来店日:2024年8月2日
Demi 山崎さんからの返信
優美子様 この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉でございます😌 私も沢山お話出来てとても楽しかったです! 明日の花火大会楽しんでお過ごしください🎇 またのご利用を心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年8月2日
恵利佳さんの口コミ
凄く対応もよく、常に気遣いをして下さってとても安心しました!
来店日:2024年7月29日
Demi 山崎さんからの返信
恵利佳様 この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉でございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年7月30日
- 1