博多駅5分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅15分

luana-ルアナ-所属・最高に輝く花嫁姿へ ブライダルsaronのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
luana-ルアナ-所属・最高に輝く花嫁姿へ ブライダルsaronのフォト
luana-ルアナ-所属・最高に輝く花嫁姿へ ブライダルsaronの口コミ

かかさんの口コミ
説明もとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
来店日:2025年10月28日
最高に輝く花嫁姿へ ブライダルsaronさんからの返信
かか様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 説明や施術を心地よく受けていただけたようで安心しました🌿 頭がゆるむと眠りやすさやお身体の軽さにもつながっていきますので、 またいつでも整えにいらしてくださいね☺️✨ お会いできるのを楽しみにしております🕊️
返信日:2025年10月28日
luana-ルアナ-所属・最高に輝く花嫁姿へ ブライダルsaronのアピールポイント
renewal Open🌿ブライダルサロン💎内側から溢れる透明感へ✨ウェディングドレスが映える理想の鎖骨・姿勢を体感💍
姿勢|デコルテ|ダイエット|くびれ|肌質ケア|睡眠ケア 深温ボディケアとは 自律神経と深部温度にアプローチし、 心と身体がゆるむ感覚に✨ 🍀 当日の流れ 1.カウンセリング (体質・生活習慣のヒアリング) 2.体験前の写真撮影 3.深温ボディケア (体質改善ケア) 4.体験後の写真撮影 5.アフターケア説明 📌 ご来店前のお願い ・施術1時間前後の食事はお控えください。 ・当日はゆったりした服装でお越しください。
luana-ルアナ-所属・最高に輝く花嫁姿へ ブライダルsaronのプロフィール
初めまして💎luana(ルアナ)です🌿 ご覧いただきありがとうございます🕊️ 心が緩むと、身体は巡りだす。 姿勢とくびれを整え、内側から美しさを引き出すブライダルケア。本来の輝きが戻るサロンです。 renewal Open💍 📍筑後市〜博多駅|博多駅近5分特別1枠限り
- 骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、引き締め、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、美くびれ、首・肩
- ・根本ケア ・美容整体 ・ヘッドスパ(クラニオセイクラルセラピー)
- 読書、温泉
- 看護師