カウントダウンとても丁寧にしてくださり
カラーも、私の理想のカラーにしてくださり
今までで1番満足のカラーでした🥰🩷
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
またお願いしたいです🙇✨
制限時間がありましたが、要点は丁寧に対応されており感謝しています😊帰宅後、妻にいい感じだねと褒められました!またお願いします!
メッセージと接客ともにとても丁寧な方でした。
髪色が決まっていなかった私に最適な色を選んでくださってありがとうございました!
大満足のカラーになりました(*´`*)
周りからの評判もとてもいいです。
本当にありがとうございました!
接客が素晴らし過ぎました✨
髪もさらさらにしてもらえて満足です☺️ありがとうございました✨またお姉さんに会いたくなるような素敵な方でした!またよろしくお願い致します!!🩷
理想の髪色になって大満足です!!
お話も楽しいしシャンプーもとても上手でした🫧
仕上がりもお話も楽しくて最高でした☺️
また機会があればよろしくお願いします♡
とても楽しかったし綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!!
どれも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
楽しくお話もできて満足でした。
縮毛矯正しましたが毛先はあたっておらず
あっちこっちに髪の毛が行ってます。。
髪の毛の質も全くあてる前と変わらずな気がします、、
細かな部分まで丁寧にヒアリングをしていただき、イメージしているスタイルとの齟齬が生じないようにしてくださいました。技術も高く、大変満足いく仕上がりにしていただくことができました。
大幅な遅刻をしてしまったのですが、丁寧にご対応していただき、カラーやカット希望どおりでした。
家族にも大好評です。
本当にありがとうございました。
理想的なカラーにしてもらいました!対応も丁寧でカラーもとても綺麗に明るくしてもらえ、大満足です!
とても丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました☺️✨
カットありがとうございました!男性カットは経験少ないとのことでしたが、終始丁寧にカット頂けました。さっぱりカットしていただけて満足しております!
サロンの照明だと分かりにくいですが、自然光だとしっかりカラーが入っていてとっても可愛い髪色になりました🫶🏻
行ってよかったです!!ありがとうございました!!!
当日の予約にもスムーズに対応してくださりました!🥲✨
髪色も丁寧に相談に乗ってくださって、オーダー通りの色の入り方でとっても満足です🤍⊹˚
トリートメントもありがとうございました!
丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、仕上がりも最高でした☺️♡
1/1