山崎 里紗の掲載

渋谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

山崎 里紗の口コミ

• Rayのプロフィール画像

Rayさんの口コミ

したいスタイルを決めきらないまま伺ったのですが、様々なスタイルを提案してくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。家族からも褒められました!ありがとうございます。終始にこやかでカット中の会話も楽しかったです。

来店日:2024年12月7日

山崎 里紗さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ 周りの方に褒めていただけるのはとても嬉しいです!! こちらこそお任せしていただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年12月8日
  • あいだのプロフィール画像

あいださんの口コミ

本当にかっこよく仕上げていただきました。 初めて短髪にするので、きっと多少は違和感を感じると思っていましたが、髪型を決定するうえでとても丁寧に色々なことを聞いてくださったこともあってか、大満足の髪型にカットしていただけました。 また、セットをしたことをもあまりなかったため、カットした後実際にやりながら手順を細かくかつ分かりやすく教えていただいたおかげで、翌日以降もかっこいい感じにセットできました。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年12月6日

山崎 里紗さんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めての短髪とのことでしたが、ご自身でカットよくスタイリングできたのですね^_^ 嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年12月9日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 髪の動きが軽やかになり、毎日のスタイリングが楽になりました!

ミディアム​〜​ロング カット✂︎✨ ¥0

来店日:2024年12月4日

山崎 里紗さんからの返信

こちらこそカットさせていただきありがとうございました! お顔周りのレイヤーがとってもお似合いでした^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月8日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しました! シャンプーも気持ちがよく、セットの仕方も教えていただき助かりました。 会話も楽しかったです! また機会があれば、お願いします!! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月3日

山崎 里紗さんからの返信

こちらこそカットさせていただきありがとうございました! ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをデザインできるように技術を磨いているので私もとても勉強になりました^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • ツカサのプロフィール画像

ツカサさんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらいました!カウンセリングも丁寧で、セットしやすいように沢山アドバイスして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2024年11月30日

山崎 里紗さんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました! セットしやすい毛量などとても勉強になりました! ありがとうございました^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモの0円で施術したのにも関わらず、終始お客様のことを考えられている接客で素敵だと思いました。カットの仕上がりに関しても、お客様の生活スタイルをくみ取りながらヘアスタイルをこだわってくださり、0円とは思えない素敵な仕上がりになりました♡

ミディアム​〜​ロング カット✂︎✨ ¥0

来店日:2024年11月22日

山崎 里紗さんからの返信

こちらこそ長さをばっさりカットさせていただきありがとうございました! 嬉しいお言葉が頂けて光栄です^_^ 是非またいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年11月26日
  • 🍜のプロフィール画像

🍜さんの口コミ

すごい丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。 無料なのが申し訳ないくらいでした。 カットもシャンプーもとても上手でした!

来店日:2024年11月21日

山崎 里紗さんからの返信

こちらこそカットさせていただきありがとうございました! マッシュウルフとても似合ってました^_^ 毛量もスッキリしてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月22日
  • 水野智晃のプロフィール画像

水野智晃さんの口コミ

明るい方でリラックスして施術を受けられた! スタイリングのアドバンスもしてくれて参考になった!スムーズなカットだった! また機会あれば行きたいと思う!

来店日:2024年11月16日

山崎 里紗さんからの返信

水野様 カットさせていただきありがとうございました! グリース是非使ってみてください^_^ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年11月17日

P-cottの詳細情報

東京都渋谷区神南1-13-10 (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅B1出口から徒歩7分
渋谷駅
月 定休日 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30