filonnail mayuの掲載
filonnail mayuのプロフィール画像

filonnail大宮店(フィロンネイルオオミヤテン)filonnail mayu

レビュー10
大宮駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!

🧃【ワンカラーネイル】オフあり/ケア込み◎ ¥1,000

来店日:2026年6月6日

filonnail mayuさんからの返信

桃羽様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます♪ お選びいただいたカラーが 桃羽様の雰囲気ととても良くお似合いでした! またのご来店お待ちしております💞 mayu filonnail大宮店

返信日:2026年6月7日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

オフの際も痛みなどないか都度気にかけてくださり、終始とても丁寧な対応と施術でした。自爪のために少しお休みする予定でいますが、もしまた続けることになったら次回もよろしくお願いします!

グラデーション(クリアベース)(オフあり) ¥2,300

来店日:2026年5月31日

filonnail mayuさんからの返信

あんず様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 他にもおすすめしたいマグネットやカラーがございますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀 mayu filonnail大宮店

返信日:2026年6月6日
  • 紗智のプロフィール画像

紗智さんの口コミ

大人っぽいカラーでちゅるんと仕上げてくださりありがとうございました!💖

来店日:2026年5月30日

filonnail mayuさんからの返信

紗智様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます! お選びいただいたカラーがとってもお似合いでした💞 喜んでいただけてとても嬉しく思います🥰 紗智様のまたのご来店をお待ちしております! mayu filonnail大宮店

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

爪の形厚み私好みでありがとうございます。 色もかわいいしちゅるんとして眺めてニヤニヤしてます。次もよろしくお願い致します。

来店日:2026年5月30日

filonnail mayuさんからの返信

由美子様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけけて、私も嬉しく思います💞 由美子様のまたのご来店をお待ちしております♪ mayu filonnail大宮店

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

今回初めての色で写真に投稿されていたものを見て、施術して頂いたのですが、とても可愛くていつも見てしまいます! また、いつも綺麗に施術して頂いて、楽しく会話しながら本当に楽しい時間でした。ありがとうございました☺️

来店日:2026年5月25日

filonnail mayuさんからの返信

しおん様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また口コミのご投稿もありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞 mayu filonnail大宮店

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

ていねいに仕上げて頂きありがとうございました。

マグネットワンカラー(オフなし) ¥3,000

来店日:2026年5月25日

filonnail mayuさんからの返信

のあ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ mayu filonnail大宮店

返信日:2026年6月1日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して過ごせました!色ですごく悩んでいたのにも親身になってくださって、また施術中もいろんなお話ししてくださって、とても楽しい時間でした🌟ネイルもすごく可愛くてずっと見ちゃってます笑 次もまたぜひよろしくお願いします!

来店日:2026年5月22日

filonnail mayuさんからの返信

れ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もとても嬉しいです✨ 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います🥹 ぜひまた一緒に悩みながらお話して 色々なカラーにチャレンジしていきましょう♪゛ れ 様のまたのご来店お待ちしております🎀 mayu filonnail大宮店

返信日:2026年5月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただきました。 仕上がりも素敵で、5秒に1回爪を見てはニヤニヤしています^_^︎色々なお話ができて嬉しかったです。またよろしくお願いします♩

マグネットワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2026年5月20日

filonnail mayuさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お選びいただいたカラーがとってもお似合いでした^^ みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! mayu filonnail大宮店

返信日:2026年5月24日
  • ちーあーままのプロフィール画像

ちーあーままさんの口コミ

オフのみでしたが綺麗にやっていただけて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ソフトジェルオフ ¥2,300

来店日:2026年5月17日

filonnail mayuさんからの返信

ちーあーまま様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき ありがとうございました! また、素敵な口コミのご投稿も ありがとうございます✨️ 楽しくお話しながら施術させていただき、 あっという間でした🥰 またのご来店心よりお待ちしております! mayu filonnail 大宮店

返信日:2026年5月17日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきました! オフも丁寧で痛みが無くてよかったです。

ワンカラー(オフあり) ¥2,300

来店日:2026年5月16日

filonnail mayuさんからの返信

F様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき ありがとうございます✨️ 素敵な口コミも嬉しいです☺️🎀 キラキラのカラーがとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております! mayu filonnail 大宮東口店

返信日:2026年5月20日
  • 1

filonnail大宮店の詳細情報

• filonnail大宮店の内観・外観1
  • filonnail大宮店の内観・外観2
  • filonnail大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目22−16 開新社ビル 4f (地図)
大宮駅8分
大宮駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

filonnail大宮店付近の駅のネイルサロンを探す