filonnail大宮店(フィロンネイルオオミヤテン)filonnail mayu

ももさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
来店日:2026年6月6日
filonnail mayuさんからの返信
桃羽様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます♪ お選びいただいたカラーが 桃羽様の雰囲気ととても良くお似合いでした! またのご来店お待ちしております💞 mayu filonnail大宮店
返信日:2026年6月7日
あんずさんの口コミ
オフの際も痛みなどないか都度気にかけてくださり、終始とても丁寧な対応と施術でした。自爪のために少しお休みする予定でいますが、もしまた続けることになったら次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月31日
filonnail mayuさんからの返信
あんず様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 他にもおすすめしたいマグネットやカラーがございますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀 mayu filonnail大宮店
返信日:2026年6月6日
紗智さんの口コミ
大人っぽいカラーでちゅるんと仕上げてくださりありがとうございました!💖
来店日:2026年5月30日
filonnail mayuさんからの返信
紗智様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます! お選びいただいたカラーがとってもお似合いでした💞 喜んでいただけてとても嬉しく思います🥰 紗智様のまたのご来店をお待ちしております! mayu filonnail大宮店
由美子さんの口コミ
爪の形厚み私好みでありがとうございます。 色もかわいいしちゅるんとして眺めてニヤニヤしてます。次もよろしくお願い致します。
来店日:2026年5月30日
filonnail mayuさんからの返信
由美子様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけけて、私も嬉しく思います💞 由美子様のまたのご来店をお待ちしております♪ mayu filonnail大宮店
しおんさんの口コミ
今回初めての色で写真に投稿されていたものを見て、施術して頂いたのですが、とても可愛くていつも見てしまいます! また、いつも綺麗に施術して頂いて、楽しく会話しながら本当に楽しい時間でした。ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月25日
filonnail mayuさんからの返信
しおん様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また口コミのご投稿もありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞 mayu filonnail大宮店
のあさんの口コミ
ていねいに仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2026年5月25日
filonnail mayuさんからの返信
のあ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ mayu filonnail大宮店
返信日:2026年6月1日
れさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して過ごせました!色ですごく悩んでいたのにも親身になってくださって、また施術中もいろんなお話ししてくださって、とても楽しい時間でした🌟ネイルもすごく可愛くてずっと見ちゃってます笑 次もまたぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年5月22日
filonnail mayuさんからの返信
れ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もとても嬉しいです✨ 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います🥹 ぜひまた一緒に悩みながらお話して 色々なカラーにチャレンジしていきましょう♪゛ れ 様のまたのご来店お待ちしております🎀 mayu filonnail大宮店
返信日:2026年5月24日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に接客・施術していただきました。 仕上がりも素敵で、5秒に1回爪を見てはニヤニヤしています^_^︎色々なお話ができて嬉しかったです。またよろしくお願いします♩
来店日:2026年5月20日
filonnail mayuさんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お選びいただいたカラーがとってもお似合いでした^^ みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! mayu filonnail大宮店
返信日:2026年5月24日
ちーあーままさんの口コミ
オフのみでしたが綺麗にやっていただけて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年5月17日
filonnail mayuさんからの返信
ちーあーまま様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき ありがとうございました! また、素敵な口コミのご投稿も ありがとうございます✨️ 楽しくお話しながら施術させていただき、 あっという間でした🥰 またのご来店心よりお待ちしております! mayu filonnail 大宮店
返信日:2026年5月17日
Fさんの口コミ
可愛い色に仕上げていただきました! オフも丁寧で痛みが無くてよかったです。
来店日:2026年5月16日
filonnail mayuさんからの返信
F様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき ありがとうございます✨️ 素敵な口コミも嬉しいです☺️🎀 キラキラのカラーがとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております! mayu filonnail 大宮東口店
返信日:2026年5月20日
- 1