浅尾 双葉の掲載
浅尾 双葉のプロフィール画像

GO TODAY share salon 渋谷orla店浅尾 双葉

レビューアイコン-
渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 原宿駅17分

メニュー・料金

ネイリストからの注意事項

💡ご希望のデザインがある場合はご相談ください。(デザインのカラー変更など...) 💡事前にご希望のメニューをお伺いしております。 💡デザインのお持ち込みは現在お断りさせていただいております。 * 技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております。 * ハイライトをご確認の上、ご了承いただけましたらDMにてご予約をお願いいたします。 * ご予約状況やメニューは、随時ストーリーにてお知らせさせていただきます。 * 金額やメニューに随時追加・変更がある場合がございます。ご了承ください。 * ご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご希望に添えられるよう精一杯施術させていただきます🙇 💡注意事項 ・技術習得中のため、 仕上がりや持ちが不十分な場合がございます。 完璧な仕上がりをお求めの方はご予約をお控えください。 (返金、お直し等はお受け致しかねます。) * 爪や手指に疾患が見られる方は施術をお断りさせていただく場合がございます。 * 施術時間は余裕を持って設定しておりますが、技術習得中のため更にお時間を頂戴する場合がございます。 (当日は余裕を持ってご予約いただけますと幸いです) ・当日はオイルやハンドクリームをつけずにお越しください。もしつけられている場合は背術前に教えていただけると幸いです。 ・掲載以外の施術は行なっておりません⚠️ * 事前にご希望のデザインをお伺いいたしますが商材、技術不足によりご希望に添えない場合がございます。(パーツなを購入しなくてはいけない場合があるため。) 💡ハイライトに載っていないデザインをご希望の場合は早めにご連絡いただけると幸いです。 * 当日のメニュー変更は致しかねます。 * 施術後、お手の撮影をさせていただきます。撮影したお写真はinstagram等に掲載させていただく場合がございます。 * 10分以上遅刻された場合 メニューの変更または施術をお断りする場合がございます。遅延等の理由で遅れてしまう場合は必ず事前にご連絡ください。 💡キャンセルについて ご予約のキャンセルや変更は必ず【前日20時】までにご連絡ください。 上記の日程を過ぎた場合、以下のキャンセル料が発生いたします。 ご予約のメニューの50%の金額を頂戴致します。

GO TODAY share salon 渋谷orla店の詳細情報

GO TODAY share salon 渋谷orla店
東京都渋谷区渋谷1-24-5 ドクターズビル 4階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 原宿駅17分
渋谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみとなります!
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD