M'sアイブロウ梅田 REIの掲載

レビュー5
大阪梅田駅5分 / 中津駅10分 / 梅田駅8分

• (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 今までで1番綺麗な眉になって 大満足です💯 お話も面白かったです🩷

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※7月16​〜​20日限定⚠️必ず詳細をご確認ください ¥0

来店日:2026年7月20日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

説明から眉の形の相談まで とても丁寧にしていただき理想の眉の形に していただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年7月17日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心でき、施術も迅速で大満足です!本日はありがとうございました。

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※7月7​〜​11日限定⚠️必ず詳細をご確認ください ¥0

来店日:2026年7月8日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

眉毛しっかり綺麗にしてくれました♪ デザインの確認も先輩にしてもらっていたので、 安心できましたー 気のせいかもしれませんが、 鼻筋も綺麗にもなった気がします😄

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※7月6日限定⚠️必ず詳細をご確認ください ¥0

来店日:2026年7月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

痛みも少なく、理想の形にしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2026年7月6日
  • 1

M'sアイブロウ 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目12-7 大栄ビル本館5階501 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中津駅10分 / 梅田駅8分
中津駅