鷲見 友美のプロフィール画像

鷲見 友美のメニュー

鷲見 友美のフォト

鷲見 友美の口コミ

• みんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです!
    長さに迷っていたのですが、実際に当ててみて相談して下さって満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

• iさんの口コミ

此方の到着が遅れてしまったにも関わらず、親切丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    実際の長さやカールを施術前に目元で試させていただきとても参考になりました。

テーピングや施術自体も痛みなく、予定時間通りに終わりました。仕上がりも目立ったバラつき無くイメージ通りで大変満足です。

お見送りまで気持ちの良い接客応対をしていただき、
    施術後にはメニュー内容をお送りしてくださったりと至れり尽くせりで、また機会があればぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

• izumiさんの口コミ

今までの施術をうけたまつ毛パーマの中で一番良かったです。仕上がりはもちろんですが、接客やひとつひとつの工程の声かけも大変良かったです。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

鷲見 友美のアピールポイント

【アピールポイント】施術料金無料✨アイリスト歴5年!ブランクはありますが、アイリスト経験者です!

【掲載内容】
経験者ではありますが、ブランクがあり、再スタートの為、まつげパーマ、まつげエクステのモデルを募集しております!🙇🏻‍♀️

🌸募集要項🌸
●ラッシュリフト(まつげパーマ)の練習モデル
●まつげエクステの練習モデル
●施術料金⋯無料
●施術時間⋯約1時間30分
●まつげエクステ本数⋯ 両目で100本~130本前後でつけれるだけの本数になります。(上のみ、フラットラッシュのみ)
※講師のチェック等ありますので、ご了承お願い致します。

🙏🏻サロンからのおねがい🙏🏻
・キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します。
・施術に入りますと返信が遅れてしまう事をご了承ください。

鷲見 友美のプロフィール

こんにちは!アイリスと歴5年、育休から復帰し、再スタートの為練習モデルを集めています!
ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️✨

マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
丁寧な施術を心がけております!
アニメ・映画鑑賞

EYELA万代店の詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F (地図

新潟駅10分

新潟駅徒歩10分

新潟駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA万代店付近の駅のマツエクサロンを探す