ザクザク系のレイヤーを入れていただいたのですが、見せた写真通りの髪型になってとても満足しました!
ありがとうございました🙇♀️
初めての縮毛矯正でしたが想像以上に綺麗にしてもらえて大満足です☺️ありがとうございます!
カウンセリングから施術までとても丁寧な接客で真摯に取り組まれていました。
チェックをしている先輩も丁寧に指導されており、安心出来ました。
細かい注文だったかと思いますが、最後まで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また是非伺いたいです。
カットはもちろんのこと、要望や空調が合うかも一声掛けて下さったり、細やかな気遣いにお人柄が感じられ、安心してお任せ出来ました!
素敵な髪型にしていただけました!指導の方も丁寧に指導されていて、最後に更に素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
レイヤーカットのモデルをしました。
レイヤーカットは初めてで、似合うか不安でしたが、レイヤーを入れ始める高さなどもカウンセリングしながら決めることができ、不安がなくなりました。
接客も親身に丁寧にしていただきました。
お店はとても綺麗でおしゃれですが、縮毛矯正の専門店とだけあって薬剤の匂いがあるので妊婦さんなどには厳しいかもです。
カットも丁寧にしていただき、先輩のご指導のもと、綺麗なレイヤーカットに仕上がり満足しました。
チェックしてもらいながら施術になるので、モデルやる方は所有時間通り予定を空けておいた方がいいと思います。
またお願いしたいと思いました。
ご丁寧な施術をありがとうございました🥰
すごく満足です!!!また伺わせていただきます🎵
カウンセリングからカットまで丁寧にしてくださいました!
初めて挑戦したレイヤーカット可愛いです!
カウンセリング・施術共に、とても丁寧にご対応いただきました。1ヶ月弱が経過していますが、髪型が崩れることなく、快適に過ごせています。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
終始丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました🎀
工程1つ1つがとても丁寧に感じました✨️
真剣に取り組まれていてとても満足です☺️
縮毛矯正を施術するのが好きと仰っていたのでこれからも頑張ってください🪄
カラーとっても可愛くしていただきました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
いままでで1番サラサラになって
本当に幸せな気持ちです!
また他のメニューでもぜひ野上さんにご担当いただきたいです。
本当にありがとうございました!🌈
1/1