Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• 綺花さんの口コミ

いつもありがとうございます(*´˘`*)♡
    ほんとに毎回予想以上の仕上がりで大満足です!!
    次もお願いします‪🫶🏻 ̖́-

Tina nail salonさんからの返信

いつもお世話になります♪

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。❤️
    満足していただきとても嬉しいです❤️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月3日
  • sさんの口コミ

いつもこちらでお願いしています。
    仕上がりも早く、デザインも可愛いので大満足です。
    割れにくさなども配慮して頂いて感謝しています!

Tina nail salonさんからの返信

いつもお世話になります💖
    お越し頂きありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • 🦋さんの口コミ

時間通りに行ってインターホン鳴らしても
    お留守されました
    電話も出ないし最悪です
    お金返してください

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます

実施できず大変申し訳ございません

当店当日深夜20時以後の予約返信や電話が来るまで確定できかねます。また21時半以後などの深夜予約のお客様時間通りに来店しないと自動キャンセルとなっております。
    ご理解をお願い致します🤲

ご予約されたコースリピーター様限定となっており新規様受けってないです💦コース予約間違え為予約キャンセルとなっており予約やり直しとなります
    ご不便をおかけしますがよろしくお願い致します

返信日:2023年6月4日
  • わわさんの口コミ

もうずっとここでお願いしてます🥺♡
    中華ネイルがとても上手で毎回仕上がりがとても完璧で、お願いした通りになります!
    もうここ以外考えられません!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• yunoさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    デザイン、無理言ってしまったのに想像を超える仕上がりで大満足です😵‍💫✨
    是非また次回も行かせていただきます🙏
    本当にありがとうございました🥹♥️

• もえさんの口コミ

かわいい桜色にしていただけました🥺いつもありがとうございます♡

• もえちゃんさんの口コミ

写真で持ち込みデザインを頼んだのですが、それより良いものにして頂き本当に嬉しかったです💞すてきなじかんをありがとうございました☺️💕

• 田さんの口コミ

とても持ちがいいです。
    2ヶ月も持ってくれました🥲💗
    スタッフさんの対応もとても良く、これからもお願いしたいです

• アンナさんの口コミ

今回も最強に可愛いです😢💎💙
    時間ギリギリまでいつもありがとうございます🥺

やっぱりここのお店が爪の形からデザイン保ちも1番です!
    これからも末長くよろしくお願いします!☺️

• Aさんの口コミ

ワンカラーでしたが過去一可愛いです!!これからもよろしくお願い致します🌼

• 紗奈さんの口コミ

いつもいつも可愛くしてもらってありがとうございます😭❤️

• もさんの口コミ

2~3年程色んなお店通いましたが、ここのお店がダントツで仕上がりが綺麗で安心して通えます🥺💖
    すごく可愛くしてくれるので、また行きたいと思います🫶🏻🤍

• めぐさんの口コミ

想像していた通りに近い仕上がりでした!満足です!

• 長谷さんの口コミ

デザインは全然決まっていなくて、
    お任せしてくれました。
    想像以上に可愛く大満足の仕上がりでした♡
    今回もとてもお気に入りのネイルにしていただきました。
    ありがとうございます(^。^)
    またよろしくお願いします。

• 雲丹さんの口コミ

年末年始は料金が上がる説明は予約する前か、予約後のメッセージで伝えていて欲しかったです。

オフ時に付いているパーツをいきなりペンチで取られたので爪が剥がれるのではないかとヒヤヒヤしました💦
    甘皮処理等も一切ないです。

料金が高めな上、この施術・仕上がりだとリピートはないです。

オフから終わりまでの時間が1時間少しだったので
    爪への負担をあまり考えず短時間で仕上げて欲しいという方にはおすすめかなと思います。

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございました

料金について全て注意事項に書いております為確認してないでしょうか?
    甘皮処理しないとネイルできないです
    年末年末すごく予約混み合っております為ひと言について全て説明してないです

返信日:2023年1月4日
  • 綾さんの口コミ

私が持ち込んだデザインがお店が売りにしているようなデザインではなかったにも関わらず、話をたくさん聞いてくれて、とても理想に近い可愛いネイルになりました!
    そして、爪のケアの方法なども詳しく丁寧に教えてくれて本当に良かったです😊💕

• miyuさんの口コミ

デザインや接客には満足でしたが
    夜だとプラス料金、年末だからプラス料金と
    どんどんプラスに、、、
    もっと詳細を書いて欲しいです、、、
    結局15,000円になりました。。
    仕上がりには満足ですが中国人だったので店員さん同士のやり取り等は中国語でした。少し不安になったので
    そこももう少しサロン情報にわかりやすく書いた方がいいかなとは思いました。
    きらきらネイル可愛いので仕上がりや接客はいいだけに少し残念

• ♡さんの口コミ

デザイン自由、オフ込みの120分9,500円のコースで予約しました。
    前日に1本自爪が折れてしまい、メッセージにて長さだしの追加をお願いした所、了承して頂きました。

当日11:55頃に店に到着した際、店員さんは2人、お客さんは私のみでしたが、10分ほど待っても何も言われずただ椅子に座らされてるだけでした。

店内にいた店員さんに何時から始まるのか伺ったところ、「担当ネイリストがまだ来てない。もうすぐ来る。」と伝えられ、結局担当の方が来られたのは12:20分頃でした。

元々他店でネイルをしていたためオフから始めてもらったのですが、「オフ代1,000円頂きます。」と言われ、オフ代込みだと思って予約した自分が間違っていたのかなと思い了承して始めてもらいました。

その場で確認しなかった私も悪いのですが、後で確認したところメニューには「オフ込み価格🉐」と記載されています。
    他店のオフ代が別料金なのであれば、メニューに分かりやすく記載して頂きたいなと思いました。

オフ中は、トップジェルを削る前にパーツをペンチで力ずくで取られたり、少し浮いているところは爪で剥がそうとされたり、自爪もマシンで削られ、ヤスリも力が強く自爪が折れてしまいそうでヒヤヒヤしました。

デザインは他の方に担当してもらうと言われ代わって頂いたのですが、その時既に13:30はまわっておりその後の予定もあったため、14:30までに終わるかどうか確認しました。
    (12:00から120分コースで14:00には終わる予定で考えてました。)

すると施術が早い他の方にまた代わって頂いたのですが、早さ重視で施術が荒く、パーツを付けるのも忘れられていました。パールは付けて頂き、ゴールドのブリオンも付けていただく予定でしたが、時間もなかったため何も言わず諦めました。

最終14:35頃に施術が終わりお会計に入ると、12,000円超えでした。
    オフ代1,000円と長さだし600円、カード支払いで手数料が追加されたとしても、さすがに高額だなと感じました。

接客は愛想が良く、気になるところはないか定期的に聞いて下さり、ベースも綺麗に形を作って頂いたのですが、外人さん同士で外国語で会話していたり、店に着き担当の方を待っている間もスマホを触っていて何も声掛けがなかったり、残念だと感じる部分が多かったです。

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます💖

わざわざ丁寧にロコミを書いてくれて大変嬉しいです
    昨日の実術満足できず大変申し訳ございません💦

こちらの方も貴重なご意見をしっかり受けって頑張って接客していきたいと思います。

本当にありがとうございます💖

返信日:2022年12月28日
  • 田さんの口コミ

途中でコース変更したのですが、嫌な顔せず施術して頂けました。ありがとうございます。
    施術もとても丁寧で私に合った施術で、とても綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️ お話も楽しく、とても充実した時間でした
    ありがとうございました🙇‍♀️💗

いつもいつもありがとうございます♡⃛
    今回もお写真通りそれ以上の素敵なネイルにしていただいて満足です!!
    毎回施術も丁寧でここ以外のお店はもう通えないですー︎ ︎;;

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す