Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• あやさんの口コミ

接客対応丁寧でよかったです!持ち良かったら通おうと思いますありがとうございました!^^*

• さくちゃんさんの口コミ

パーツが好きな方は後悔しないお店だと思います🥰韓国系が好きな方もおすすめすぎるデザイン沢山ありました💕
    担当の方も明るく丁寧で、お店も暖かい雰囲気で癒されました☺️ネイル以外にも可愛いアクセサリー沢山置いてあるのでテンションめっちゃ上がります✨
    ありがとうございました♥️

• sssさんの口コミ

パーツが他店にないものが沢山あったので他で出来ないアートができて嬉しかったです💕

• まさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました!!!
    すごくよかったです!!
    また行きます🥰

• 未唯那さんの口コミ

初のマグネットネイル大満足しました♥️
    初めは想像通りにいくかなって不安やったけど
    想像以上に可愛くしてもらって良かったです😌
    いきなりの当日予約でも丁寧に対応してもらって有り難うございました‼︎

• ことりさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださいました!

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。🌹
    またのお越しお待ちしております。🥰

返信日:2021年9月28日

とても綺麗にしてくだいました!おすすめしてくれたマグネットネイルもすごくお気に入りです(^^)
    人柄も可愛くまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♡

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。❤️
    満足していただきとても嬉しいです❤️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月28日
  • えさんの口コミ

当日予約でちゃんと口コミ読んでなかった自分も悪いですが、
    いままで行ったネイルサロンで一番不満でした😅

まずネイリストさんの服装がパジャマみたい、髪の毛も適当、すっぴんで、そんな方にしてほしいとは思いません..
    私も同じ業界で仕事しているので余計あり得ないと思いました。もう少し身だしなみも気にした方が良いかと思います。

オフ+ワンカラーの予約をしましたが、
    オフの時点で甘皮処理してくれないし、形の整え方も適当で左右の長さが全く違いました。断面の最終処理もしてくれなくてボロボロのままベース塗り出したのはびっくりしました笑

ベースコートが皮膚についたまま硬化してしまって、その原因は私にあるのかネイリストさんにあるのか分からないのに、「オフ代に別料金とります」とのこと。え?そんなことだけで取るんですか?笑。そもそも何が原因で皮膚についたのかもわからないのに。

ベースコート硬化のときに爪が割れそうなくらい痛くて我慢できなかったのもありますが、ワンカラーしてもらっても気に入らないだろうし時間の無駄だし気分が悪かったので、結局料金はこのままでオフだけしてもらい帰ることにしました。

もう硬化してしまった爪のオフのときもスマホだして自分の話してきて、とても気分が悪かったです。
    愛想は良かったから人柄はいんでしょうけど、こちらはお金出してるし、あなたは仕事中なんだからもう少しプロ意識もったらどうですか?ヘラヘラしないでください。

ジュニアネイリストがなんだ知りませんがクレーム受け付けないってなんですか?都合いいですね。これからも頑張ってください。

• Sakiさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても感動してます!
    施術中楽しくおしゃべりしながらでとても
    退屈じゃなかったです!!
    本当にありがとうございました^ - ^!
    次もまたよろしくお願いします♪

• 亜美さんの口コミ

入店してからだいぶ待ちましたが、
    希望以上の仕上がりにして頂いて大満足です♡♡

施術3日で亀裂が入り、お直しして頂いた翌日に爪が割れました。こんなことはネイルしつ続けて3年間の中で初めてです。施術中の爪の長さ確認では大丈夫と言われていた長さなのに、お直しの日には爪が長すぎるなど色々と言われ、疑問が湧きました。トップコートが凄く薄いので、爪が薄い方や長い方には向かないと思います。もう一度お直しに行っても同じことになりそうなので、他店でやり直そうと思います。ただ、施術して下さった方の人柄はとても良かったです。ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。☺️
    また行きます。

お姉さんの対応は、よかったですが。
    爪の形すら整えてもらえない。
    甘皮処理も片手だけ。
    ネイルリストと言えないです。

• あぼさんの口コミ

パーツが3日後なは取れてしまいました。
    1週間以内なら修復可能と聞き、
    電話番号が非公開なので、メールやdmで問い合わせしましたが、無視でした。その後もネイルがボロボロです。
    ここには今後絶対に行きません。高いのに後悔しかないです。
    このようなネイルサロンは初めてでした。
    皆さん気をつけてください。

• leeさんの口コミ

ミニモでのメッセージ対応から来店時の対応までとても優しく温かい雰囲気でした。
    デザインの要望も出来るだけ再現しようとしてくださってとても良かったです♪

• oshさんの口コミ

施術中のお話もとっても楽しく
    時間を気にしてくださって
    スピーディーに仕上げて下さいました!
    ネイルもキラキラでお気に入りです✨💅💎💕
    ありがとうございました❣️

• ともこさんの口コミ

本当にこのサロンに行ってよかったです
    今までたくさんのネイルサロンに行き、満足したこともしなかった事も様々でしたが、ここのようにまた行きたいこんなに感じた事はサロンはあまりありません
    技術がいいサロンは沢山あると思いますが
    このサロンで本日ネイルをして頂き、デザインも満足ですし、値段もかなりお安いですし特によかったのはネイリストさんの人柄でした
    笑顔でお話しておられるのがとても印象的で、ネイリストさん同士も雰囲気がよく、長さだしだったので短くない施術時間ですが、楽しく過ごすことが出来ました

個人的にサロンを選ぶ基準がサロンの方の人柄や雰囲気といった部分が大きいので、このサロンの魅力的なネイリストさんにまた、是非お願いしたいです
    今日は素敵な施術をありがとうございました

ともこ様

沢山のサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪わざわざロコミしてくれてありがとうございます❤️

本日沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごしました。
    ともこ様すごく優しい人だと感じました。
    いろいろお話しできて私もお仕事にもって頑張る気強くなりました。
    これからもっと良いサービスを提供するため頑張ります💪
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲❣️

返信日:2021年7月20日
  • ひかるさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番施術が丁寧でした!
    中国人の女性の方で、お話もすごく楽しくて、すごく良い方でまた行きたいと思いました🥰

ひかる様

たくさんのネイルサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます♪
    沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごしました。
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲

• こぺさんの口コミ

施術が丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。

コペ様

ロコミありがとうございます。

• かりんさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました🥰

かりんさま

ロコミありがとうございます❤️嬉しいです🙆‍♀️
    沢山のネイルサロンの中で当店をお越しいただきありがとうございます。
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す