当日予約でちゃんと口コミ読んでなかった自分も悪いですが、
いままで行ったネイルサロンで一番不満でした😅
まずネイリストさんの服装がパジャマみたい、髪の毛も適当、すっぴんで、そんな方にしてほしいとは思いません..
私も同じ業界で仕事しているので余計あり得ないと思いました。もう少し身だしなみも気にした方が良いかと思います。
オフ+ワンカラーの予約をしましたが、
オフの時点で甘皮処理してくれないし、形の整え方も適当で左右の長さが全く違いました。断面の最終処理もしてくれなくてボロボロのままベース塗り出したのはびっくりしました笑
ベースコートが皮膚についたまま硬化してしまって、その原因は私にあるのかネイリストさんにあるのか分からないのに、「オフ代に別料金とります」とのこと。え?そんなことだけで取るんですか?笑。そもそも何が原因で皮膚についたのかもわからないのに。
ベースコート硬化のときに爪が割れそうなくらい痛くて我慢できなかったのもありますが、ワンカラーしてもらっても気に入らないだろうし時間の無駄だし気分が悪かったので、結局料金はこのままでオフだけしてもらい帰ることにしました。
もう硬化してしまった爪のオフのときもスマホだして自分の話してきて、とても気分が悪かったです。
愛想は良かったから人柄はいんでしょうけど、こちらはお金出してるし、あなたは仕事中なんだからもう少しプロ意識もったらどうですか?ヘラヘラしないでください。
ジュニアネイリストがなんだ知りませんがクレーム受け付けないってなんですか?都合いいですね。これからも頑張ってください。
4.4
4.5