Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• Aiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で好みのデザインに仕上げていただきました!
    お話もすごく楽しくて盛り上がり、笑顔が素敵なネイリストさんでした♡ 来月もよろしくお願いします!!

• ayanachanさんの口コミ

担当の方とも楽しくお話出来て、仕上がりもとても満足しています🎶丁寧にして下さりありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします✨

• いとうさんの口コミ

めっちゃ親身になってくれて一緒にデザイン考えてくれていつも通り楽しい施術でした!

• Yuriさんの口コミ

すごく良くて大満足です!!!ネイルも可愛くて嬉しいです!ありがとうございます💗

• ピースさんの口コミ

20分程遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔ひとつすることなく笑顔で迎えてくださいました。本当にありがとうございました。
    デザインについても随分悩んでしまったのに親身になってやって下さいました。最初自分が考えていたデザインは爪が伸びた方がかわいいとおっしゃられたのでそこで踏ん切りをつけることができました笑次行く時はしっかり爪が伸びるよう祈ります🥹
    最初とデザインは異なってもこんな感じやこれも、、等色々な提案を上げてくださったおかげで本当に満足のいった仕上がりになりました💖

• 百さんの口コミ

とても満足できました❣️
    ありがとうございました(^^)

• mikuさんの口コミ

とても満足しました!

とても楽しいお話を出来て楽しかったです♪
    今まで行ったネイリストさんの中で1番上手と思いました!
    とても可愛くしていただきありがとうございました❣️

• なちんさんの口コミ

行った時からとても明るくて親切でお話がとても楽しかったです❣️今までにないくらい形など綺麗くて、パーツも沢山出していただいて、最高な気分になりました!!!
    ありがとうございました😊😊

• はるやんさんの口コミ

少し遅れて到着してしまったのですが、それに合わせて対応してくれました☺️
    ネイルをしてもらっている時もとても話が盛り上がって楽しかったです💞
    グラデーション初だったのですが、とても可愛くしてもらいました🥰

• 長谷さんの口コミ

持ち込みでお願いしました。すごく可愛いくイメージ通りにして頂きました。ありがとうございます😊またよろしくお願いします🙏

• 𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

私が自分の予約したコースをきちんと読んでいなくて、オフだけのコースに予約していたのですが、その日の時間があいている所にワンカラーのコースを入れて頂き、本当にありがとうございました🙇‍♀️💖
    技術はもちろん素晴らしいですし、従業員さん全員対応もよくて素敵なお店でした( ›ω‹ )🫶🏻
    お話も技術も最高です!!楽しかったです!!

• いとうさんの口コミ

今回もめっちゃ綺麗にしてくれて満足です☺️

書いてあるメニュー内容をして貰えません。
    Jrネイリストのコースでカラー3色選べると
    書いてありましたが1色以外うけつけません。

みなさん騙されないように気をつけて

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございました

スカルプのオフと埋め尽くのオフ全て無料でさせて頂きました、一個大きめなパーツも一個プレゼントでさせて頂きました💦

何回も新人コースでよかったでしょうかと確認しましたがそう言うコースでわかってると返信しましたよねー

ワンカラーで満足できなかったらオフのみのご変更も対応可能ですと提案しました。

通常のワンカラーコースと新人のワンカラーコースで比べないで欲しいです

スカルプと埋め尽くしのオフ+大きめなパーツ一個+ラメグラデーションで最後支払い金額3800円でおかしいと思いましたら必ず消費者センターに連絡してください

返信日:2022年8月10日
  • 有香さんの口コミ

5回通わせてもらいました。パーツやカラーの種類が豊富で悩んでしまいますが、いつも満足いくまでデザインの案を提案してくださって、仕上がりがとても大満足しています。
    施術も丁寧で、カラーや爪の形も希望通りにしてくださいます。

• yさんの口コミ

普段コメントをしませんがあまりにも対応が悪かった為書かせて頂きます
    爪の型取りがあまりにも下手だった為削らないでと伝えました。
    カラーをする際お見本も見せずないないと断られ、お願いしたようなカラーではなかった為オーロラを追加しました。オーロラの追加代は伝えられてませんでしたが後からお願いした為何も言わずお支払いしました。
    1時間後トップのコーティングが全てめくれてしまいました。
    その後の向こうの言い分は、施術の時間が朝の為、時間がなかったとの事ですが理由になってません。
    次の日からは電話が繋がらなく、メッセージもまともに返ってきませんでした。
    電話の対応をしてほしいと言うと、営業時間外だから無理だと言われました。営業時間内に対応してくれなかったのはそちらです。トップコーティングやジェルが欠けている事については、時間の問題以前の問題です。
    他にも何件かこのような口コミがありましたが、本当に行かない方が良いです。

口コミの編集ができるので補足します。
    スタッフさんが私の口コミに対し返信してきていますが私は注文したカラーでは無いカラーで仕上がったのでオーロラを被せてほしいと言いました。
    次の方が待たれていることは一言もおっしゃられてませんでしたし、席に無理やりいすわってはいません。
    ¥7000払いお店を出てジェルが欠け、1時間後にはトップのコーティングも取れました。
    1週間立たずネイルを変えたのはエクステを取る際ジョコエキを使いすぎて取れてしまいいつも行く所は予約が取れなかった。とも伝えています。
    21時以降に電話はかけていませんし、履歴もありますがお見せしましょうか?何度も返信を嘘ばかりで編集し直すのは何故でしょうか?
    電話の履歴もネイル後の写真も全て残してあります。
    私のアイコンはトップコーティングが取れた後のお写真です。これを見ても対応はしてくれませんでした。
    今回の件私が間違いを言っているとは思えませんが、もし腹が立ったのだとしてもお金を支払ったお客に対して逆ギレするのはおかしいです。責任者の方が担当されたようですがご自身の教育からやり直されてはいかがでしょうか
    現在メッセージでは、こんな口コミを書いた以上もう対応しない、一切返信もしない、と言われています
    何度も言うようですが本当におすすめしません
    被害を受ける方が増えないよう対応して頂きたいです。

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございました
    新しい口コミでしたら何っこ星でもトップです

ご来店時一週間も立てないネイルで当店を予約してネイル時期近いと思ってオフする時もあまり自爪削らない為出来るだけベース薄く一層残して上に新しくコーティングさせて頂きました。

1時間のクリアネイルで予約しましたが来店時にワンカラーに変更し、次の時間帯全てお客様埋まっている為ワンカラーならギリギリ1時間で終われそうと伝えておりましたのにまた無理やりミラーも追加され

お客様無理やり追加席譲らないのせいで次のお客様に店内で30分ほどお待ちました。

こちらギリギリの時間でお客様満足できないままに帰らせてだからメールきた時点ですぐ他のスタッフに無料お直し案内させて頂きたいと思いましたがお直し大丈夫と言われました。どうすれば良いかこちらも判断出来ずすごく夜中に電話かけてきました

メールで実術時間電話出れなくてメールで時間ギリギリでした為仕上がり満足出来なかったら無料お直しさせていただきますと伝えたましが夜21時以後すごく電話かけてきて本当にお客様の意図よくわかりません

当店予約する前も他の店舗でミラーネイルでしたよね。そちらの店舗にも一週間立てず当店を予約し、もしくはそちらの店舗にもこのようにいっぱい書かられましたかもしれませんね。本当に同情します。

返信日:2022年8月9日
  • ryoさんの口コミ

やり放題なのにやりたいデザインを見せたら無理ですとしか言われませんでした。前回別のお店で埋めつくをしていたのですが、オフする時もわざとこちらに聞こえるように「うわ、これやばい」と何度も言われてとても不快でした。オフやりにくかったのか知りませんが、客に聞こえるように言ってくるのはどうかと思いました。オフは常に熱かったし、ベースも分厚く作りすぎて熱かったです。しまいにはトップを塗り終わったあとなのに爪が折れ曲がるくらいペラペラに仕上げられました。まだ1週間も経っていませんが亀裂の入り方がひどいです。終始とても不快でした二度と行きません。

• yuさんの口コミ

オフが他店さんよりとても痛くて少し不安だったんですが、新人さん?ぽくて、分からないのですが仕方無いなと思いスルーしていました
    3本程チップをお願いしていたのですが、1週間で2本が折れるではなく取れてしまいました
    小さいパーツをお願いしていたのも、私もその時気づかなかったのも悪いと思いますが、色は同じなのですがお願いしていた形と違うパーツがついていました
    この様な失敗のされ方は初めてだったので残念でした

新人さんのみの予約をとりましたが、新人さんとは思えないほど丁寧に可愛く仕上げて下さいました🥰

施術中も絶えずお話をしてくださり、とっても楽しい時間になりました🥺🤍
    また、次の予約もこちらのサロンでお願いしようと思います!!ありがとうございました😳🤍

• りさんの口コミ

パーツの種類も豊富で、色もデザインも思い通りにしてくれて、センスもすごくよくて想像以上の仕上がりになりました!施術中も優しくて、すごく楽しい時間を過ごせました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す