Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• Rさんの口コミ

店員さんが丁寧にかわいく施術してくださって急遽予約したにも関わらず本当にありがとうございました♡

• こちゃんさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!
    優しくていい方でした😆

• ももさんの口コミ

今までで1番可愛いネイルにしてもらえて大満足です🥺♡また利用させてもらいます✨✨

• いとうさんの口コミ

理想通りですごく満足です!!

このお店に出会ってからずっとリピートしていますが、いつも理想以上の完成度で爪を見るのが楽しみになります💅💕
    今回も7500円のコースで予約しましたが、コース変更して必要なのところだけ長さだしすると同じ金額でパーツも付けられますよと提案してくださり、とても可愛いパーツを沢山付けて頂きました。
    今度もよろしくお願いします🥺💞

• Sさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくれて助かりました!
    可愛いパーツもたくさんあって、理想通りのデザインにして貰えました!
    たくさん気遣いもしてくれてよかったです○
    ありがとうございました♡

いつも行っているネイルが予約埋まっていたため急遽探しお伺いさせてもらいました。

写真持ち込みコースのため写真を提示させてもらい途中まで順調でした。近い色も用意してもらいパウダーは追加料金がかかるためマニキュアでオーロラのような色を上から代用し施術してもらいました。そちらは本当に有り難かったです。

黒フレンチのデザインを提示していたのですがまずフレンチの形が写真と違うくてこちらでどうでしょう?と1本確認させてもらったときに写真をもう一度提示しちょっと形が違うしフレンチの太さも違うと伝えたのですがやり直しても写真とは違うくて左右同じ形になるならもういいや、と思ってそのまま固めて両手とも終わって確認すると左右の太さも違うし形も違うし逆になんでこれでいいと思ったの?とゆうレベルでした。写真ではパールもついていてパールを追加でつけてほしいと2回言ったにも関わらず聞いていたけど無視されたのかシンプルに忘れていたのか分からないですけど固める作業に入り出してその時点で2時間半はかかっていたのでもう諦めて両手黒フレンチだけのデザインで終わりました。オフも熱くてなにも考えずオフしているんだろな〜とゆう感じでした。

口コミを確認していなかった私も悪いのですが値段とクオリティーが見合ってなく残念です。

でも愛想は良かったので接客は○だと思います。
    頑張ってください。

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます💖

満足出来ず大変申し訳ございません💦
    パルのこと完全に忘れてしまって大変申し訳ございません💦
    よろしければもう一度ご来店して付け直しさせて頂きたいです。
    フレンチの太さも調節できますよー

実術した時何回もお客様に違和感など伺いったと思いますが写真とちょっと違い理解してしまて申し訳ございませんでした
    オフの時熱く感じたり、実術の途中何かがございましたら全然遠慮ぜずおしゃてくれれば嬉しいですね

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません💦
    もっといいサービス提供する為頑張ります💖

返信日:2022年3月6日
  • 早希さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます✨

• かのさんの口コミ

初めてお店に行かせて頂きました。
    当日になってもカラーが決まらずに行ったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、カラーも一緒に相談しながら決めさせていただきました。

仕上がりもすごく綺麗で大満足してます。
    施術中もとても楽しく会話しながらだったので、すごく楽しい時間でした。

先日は本当にありがとうございました。
    猫のレモンくんもとても可愛くて癒されました😆

• 楓さんの口コミ

とても親切な接客をして頂きました!!
    久しぶりのネイルだったので
    凄く楽しみにしていました!
    施術途中に何度も気になる点はございませんか?と聞いて
    くださりほんとにいい方だなあと思いました😳
    今までネイルしてきた中で
    1番形とデザインがお気に入りです☺️
    これからお世話になろうと思うので
    よろしくお願いします☺️
    とても満足しました☺️

とても可愛くして頂きました✨
    ありがとうございました(*^^*)

• ももねろさんの口コミ

10分遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応して下さり 、楽しく会話してくださいました。
    お願いしたネイルを忠実に再現して下さり大変満足しています‼️ありがとうございました😊

• ちなつさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます^ ^

• 菜摘さんの口コミ

とても可愛くて過去1番お気に入りのデザインに仕上げて頂きました!接客も凄く丁寧で、プライベートの話からお仕事のお話と沢山お話も交えながら本当に楽しかったです笑笑またお願いしたです☺️

• あさみさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしていただきました!
    常に熱くないですか?とかいろいろ声をかけてくれて、すごく安心できました!

オフしたくないぐらいお気に入りのネイルになりました!
    また、絶対いきます!

• まさんの口コミ

素敵なネイルでした!

• 早希さんの口コミ

ココ最近で1番満足してます!!めっちゃ可愛いネイルで気分最高です🎶

• 笑歩さんの口コミ

マシンでのケアの際も出力が強いのかずっと爪が熱くて痛くてやっと終わったと思えば次はジェルを分厚く乗せすぎてライトで痛くて我慢させられました。
    可愛い可愛いと異常にほめていただくことはいいですが、他の店員と話しながらだとか、気に障りました

Tina nail salonさんからの返信

一月のご予約ありがとうございました
    口コミのご協力頂きありがとうございます💖

オフ熱く感じさせて大変申し訳ございません💦

長さ出しの場合は分厚くベース載せないと折れやすかったり持ち短かったりの原因となりますので分厚く作らせて頂きました、違和感を感じさせて大変申し訳ございません。
    当店のライト非常に固まり速いタイプとなっており熱く感じやすいと思います💦でも一回しか熱く感じません為熱く感じた場合はガンマンせず一度出していただいて落ち着いたら入れ直したら大丈夫ですスタッフからと伝えたと思います、うまく通じてなくて申し訳ございません💦

返信日:2022年2月13日
  • ななさんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!!

• えぬさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて気に入りました🤍
    また予約します🐱

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す