みさんからのTina nail salonの口コミ

いつも行っているネイルが予約埋まっていたため急遽探しお伺いさせてもらいました。

写真持ち込みコースのため写真を提示させてもらい途中まで順調でした。近い色も用意してもらいパウダーは追加料金がかかるためマニキュアでオーロラのような色を上から代用し施術してもらいました。そちらは本当に有り難かったです。

黒フレンチのデザインを提示していたのですがまずフレンチの形が写真と違うくてこちらでどうでしょう?と1本確認させてもらったときに写真をもう一度提示しちょっと形が違うしフレンチの太さも違うと伝えたのですがやり直しても写真とは違うくて左右同じ形になるならもういいや、と思ってそのまま固めて両手とも終わって確認すると左右の太さも違うし形も違うし逆になんでこれでいいと思ったの?とゆうレベルでした。写真ではパールもついていてパールを追加でつけてほしいと2回言ったにも関わらず聞いていたけど無視されたのかシンプルに忘れていたのか分からないですけど固める作業に入り出してその時点で2時間半はかかっていたのでもう諦めて両手黒フレンチだけのデザインで終わりました。オフも熱くてなにも考えずオフしているんだろな〜とゆう感じでした。

口コミを確認していなかった私も悪いのですが値段とクオリティーが見合ってなく残念です。

でも愛想は良かったので接客は○だと思います。
    頑張ってください。

Tina nail salonのプロフィール画像

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます💖

満足出来ず大変申し訳ございません💦
    パルのこと完全に忘れてしまって大変申し訳ございません💦
    よろしければもう一度ご来店して付け直しさせて頂きたいです。
    フレンチの太さも調節できますよー

実術した時何回もお客様に違和感など伺いったと思いますが写真とちょっと違い理解してしまて申し訳ございませんでした
    オフの時熱く感じたり、実術の途中何かがございましたら全然遠慮ぜずおしゃてくれれば嬉しいですね

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません💦
    もっといいサービス提供する為頑張ります💖

返信日:2022年3月6日

Tina nail salonの口コミ

4.3

TinaNailSalon付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す