Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• 亜美さんの口コミ

入店してからだいぶ待ちましたが、
    希望以上の仕上がりにして頂いて大満足です♡♡

施術3日で亀裂が入り、お直しして頂いた翌日に爪が割れました。こんなことはネイルしつ続けて3年間の中で初めてです。施術中の爪の長さ確認では大丈夫と言われていた長さなのに、お直しの日には爪が長すぎるなど色々と言われ、疑問が湧きました。トップコートが凄く薄いので、爪が薄い方や長い方には向かないと思います。もう一度お直しに行っても同じことになりそうなので、他店でやり直そうと思います。ただ、施術して下さった方の人柄はとても良かったです。ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。☺️
    また行きます。

お姉さんの対応は、よかったですが。
    爪の形すら整えてもらえない。
    甘皮処理も片手だけ。
    ネイルリストと言えないです。

• あぼさんの口コミ

パーツが3日後なは取れてしまいました。
    1週間以内なら修復可能と聞き、
    電話番号が非公開なので、メールやdmで問い合わせしましたが、無視でした。その後もネイルがボロボロです。
    ここには今後絶対に行きません。高いのに後悔しかないです。
    このようなネイルサロンは初めてでした。
    皆さん気をつけてください。

• leeさんの口コミ

ミニモでのメッセージ対応から来店時の対応までとても優しく温かい雰囲気でした。
    デザインの要望も出来るだけ再現しようとしてくださってとても良かったです♪

• oshさんの口コミ

施術中のお話もとっても楽しく
    時間を気にしてくださって
    スピーディーに仕上げて下さいました!
    ネイルもキラキラでお気に入りです✨💅💎💕
    ありがとうございました❣️

• ともこさんの口コミ

本当にこのサロンに行ってよかったです
    今までたくさんのネイルサロンに行き、満足したこともしなかった事も様々でしたが、ここのようにまた行きたいこんなに感じた事はサロンはあまりありません
    技術がいいサロンは沢山あると思いますが
    このサロンで本日ネイルをして頂き、デザインも満足ですし、値段もかなりお安いですし特によかったのはネイリストさんの人柄でした
    笑顔でお話しておられるのがとても印象的で、ネイリストさん同士も雰囲気がよく、長さだしだったので短くない施術時間ですが、楽しく過ごすことが出来ました

個人的にサロンを選ぶ基準がサロンの方の人柄や雰囲気といった部分が大きいので、このサロンの魅力的なネイリストさんにまた、是非お願いしたいです
    今日は素敵な施術をありがとうございました

ともこ様

沢山のサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪わざわざロコミしてくれてありがとうございます❤️

本日沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごしました。
    ともこ様すごく優しい人だと感じました。
    いろいろお話しできて私もお仕事にもって頑張る気強くなりました。
    これからもっと良いサービスを提供するため頑張ります💪
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲❣️

返信日:2021年7月20日
  • ひかるさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番施術が丁寧でした!
    中国人の女性の方で、お話もすごく楽しくて、すごく良い方でまた行きたいと思いました🥰

ひかる様

たくさんのネイルサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます♪
    沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごしました。
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲

• こぺさんの口コミ

施術が丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。

コペ様

ロコミありがとうございます。

• かりんさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました🥰

かりんさま

ロコミありがとうございます❤️嬉しいです🙆‍♀️
    沢山のネイルサロンの中で当店をお越しいただきありがとうございます。
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲

• ゆりかさんの口コミ

ネイルが3週間持たなかったのは初めてです。爪がリフトしてしまい、別のネイルサロンへいきました。また、施術中にも2度ほど個人的な電話をしており、少し不快でした。また、クレジットカード払いが出来るお店を選んでいたのに、結局カードが使用できなかったです。あまりにもいい加減な業務に腹立たしい気持ちなりました。

• まきーるさんの口コミ

技術にもスタッフの対応にも大いに不満。
    フットの施術をお願いしました。
    お金を払って店を出た後、すぐにジェルが未硬化だった事に気づいたので、すぐ店に戻ってやり直して欲しいと言いました。
    そしたら次のお客さん終わるまで待てと言われ、その時サロンにはスタッフ1人しかいなく、終わるのは1時間半後。
    スタッフの技術が伴ってないのになぜ非のないこちらが待たなければいけないのでしょうか?
    もう直さなくていいから返金だけして欲しいとお願いしたけど、急に「日本語わからない」と言い出す始末でした。中国人の方でしたが接客時は普通に流暢な日本語で対応してくれてたのに、急に日本語がわからなくなられたのですね。
    お話にならないので責任者と話させて欲しいのでと言って、彼女の上司らしき人と電話でお話させて貰えましたが
    返金はしない、予約を取ってくれの一点張り。
    そもそもジェルが未硬化だなんて、上手い下手以前の問題。
    なぜこんな店でまたわざわざこちらの時間を作って予約とって施術を受けないといけないのでしょう?と言うと
    「この店を選んだのはあんたの責任でしょう」とまで言われました。人を侮辱するのにも程がある。
    技術もサイテー、その上誠意もなく、挙げ句の果てにはこのお客をこばかにした発言。
    ネイルは次の日すぐ他のサロンで直してもらいました。
    この店は今まで行ったどのサロンよりもサイテーです。
    不愉快でお金も時間も無駄でしかなかったです。全くお勧めしません。

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます❤️
    お客様に満足できず大変申し訳ございません。
    お客様予約していただいたコースは脚ワンカラー3500円特価コースとなっており、お店の原則として返金だけのご希望はできかねます。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
    満足できるまでオフさせていただきたいと無料お直しさせいただきたいです。他のスタッフに無料お直しでも可能でございます。
    お客様にご返金できず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月22日
  • kirinoさんの口コミ

当日予約で急ぎの要望にも快く対応していただきました!
    ネイルカラーもたくさんあり、肌馴染みの良いラメ入りピンクと大粒のゴールドラメの組み合わせとても気に入っています!2色にしましたが3色まで選べるところも良いなと思います。急いでもらいましたが、形や長さの確認もしてくださり丁寧に施術してもらい満足です♡

• miさんの口コミ

初めて行きましたが、親切に対応してくださりネイルも可愛くして頂いて良かったです!
    爪が熱くないかなども気にしてくださり不安なく施術を受けることができました。ありがとうございます!

mi様

本日はたくさんのネイルサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました😊
    口コミすごく嬉しいです❤︎お話し凄く楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月14日

ありがとうございました❕
    写真を持ち込んでの施術、私のイメージ通りにして下さりました🐻🤍
    優柔不断な私でしたが、親身に相談に乗って下さりました💓
    とっても可愛くて気に入りました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)爪を見る度幸せです!
    人生初のネイル、ここでして良かったです!
    また伺います💅🌈

りったん様♫

本日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました💓
    喜んでいただき凄く嬉しいです!!🙇‍♀️✨
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♫

返信日:2021年2月6日
  • ゆきさんの口コミ

チップで長さ出ししてもらいました(´˘`*)
    色々ネイルについて教えてもらえてありがたかったです!

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます〜
    これからもっといいサービスを提供するため頑張ります〜
    よろしければまたよろしくお願い致します🤲🥺

返信日:2020年11月21日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す