Tinaネイル 難波の掲載
Tinaネイル 難波のプロフィール画像

TinaNailSalon(ティーナネイルサロン)Tinaネイル 難波

レビュー212
難波駅5分 / 大国町駅5分

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

すごく下手でした オフ込み6000円のコースなのに結局8200円も取られた挙句、次の日には一本折れました。 オフ込みなのに分厚いからプラス料金などと言ってきてオフ代もどんどん高くなり、、、 オフも固めるのもずっと痛くて、痛いと言ってるのに特に対応もせず…甘皮処理も全然でジェルも流れて、形も長さもバラバラ。 ワンカラーなのに2時間以上もかかってほんとに最悪でした。 絶対行かない方がいいです^_^

来店日:2021年11月2日

Tinaネイル 難波さんからの返信

ご予約ありがとうございました。 満足できず大変申し訳ございません💦 ご予約されたコースは写真持ち込み6000円からのコースなので料金について事前に十分説明もしましたともおいますがもっと理解しやすい説明してよかったかもしれないねー スカルプのオフプラス料金になるもメーニューに書いてあると思います、今後確認してから来店お願いします ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません💦 当店ミラー+ワンカラー+蝶々2個+スカルプと大きめパーツオフ+二本長さ出しで8200円で高く感じさせて申し訳ございませんでした。 料金は定額されております為お安くできず申し訳ございません💦スタッフもっといい技術達成するため頑張ります💖 ご指導ありがとうございます💖

返信日:2021年11月4日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

可愛くしていただき、とても良かったです^_^

来店日:2021年10月30日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

当日に急遽サロンに行かないといけなくなり予約させて頂きましたが、持ち込みデザイン6000〜の分を選んだのですが、フレンチネイルのブイデザインは、13000円とのことでした。思っていた以上に金額が跳ねるので気をつけて下さい笑 そして結局ワンカラーとオフで5000円でしたが、この値段を出すなら他のサロンを探してもいいと思います。安い方とおっしゃっていましたが、、、 そして私が持ち込んだデザインはあんまりと、結構言ってきたり、似合わないとまでゆわれました笑私はそのデザインをしたくて、ここのネイルサロンに来てるんですけどね。 まあまあ失礼でしたが、、 施術してくれたお姉さんも良い人なんだろうけどすごく、、、 これからも頑張ってくださいありがとうございました。

来店日:2021年10月27日

Tinaネイル 難波さんからの返信

ご予約とクチコミのご協力いただきありがとうございます♪ ご予約されたコースは写真持ち込みデザインで6000円からと書いております為ご予約の際にご確認のご協力お願い致します🤲 当店二重フレンチ+埋め尽くしオフの金額13000円高く感じて大変申し訳ございません💦 コースとか金額しっかりメーニューに指定されております為お安くすることが出来ず申し訳ございません💦 選んでいただいたデザインの説明があまりうまく出来ず大変失礼致しました。二重フレンチ非常にお上品可愛いデザインだと思いますが綺麗に出来上がる為かなり時間かかります、また定番のフレンチだと白色となっております為黒色に変更なら雰囲気結構カッコいい感じになると伝いたかったです💪上手く説明できなくて申し訳ございません💦 スタッフ出勤時間と予約ワーク時間が取る為来店してからのキャンセルはできなねます。ご理解ありがとうございます♪ お客様お気に入りデザインしたい気持ちは大変理解できます。当店も遅い時間わざわざ来てくれて感謝の気持ちを持って、またお客様お金と時間遠慮している為、定番フレンチなら埋め尽くしオフ込みで7000千円させていただきましたと勧めしたがあまり上手く提案できなくて申し訳ございません💦 当店スタッフ深夜出勤加料金なし、また高いコースから安いコースに変えることは原則としてこだわりますが本日特別サービスで埋め尽くしオフ込み+ワンカラーで5000円されていただきました。お客様に満足できず大変申し訳ございません💦 貴重なクチコミありがとうございます💖 スタッフもこれからもっといい技術達成する為に努力します 当店ももっと良い提案とサービス提供できる為頑張ります 今回満足できず大変申し訳ございません💦

返信日:2021年10月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました☺️私の爪の形にあわせてネイルも可愛くしてくれたので、大満足です♡

🔥本日限定🔥オフ込み ラメorラメグラデーション ¥3,000

来店日:2021年10月25日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

めっちゃ可愛いグラデーションをしてもらいました🤍お話も楽しくて終わるのが寂しかったです😢絶対にまた行きます🤍本当にありがとうございました💗

来店日:2021年10月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました! 是非またお願いしたいです(^^)

🌈限定🌈オフ込み クリアネイル ¥3,300

来店日:2021年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客や仕上がりはすごく良くて気に入りました!写真よりもかわいくアレンジして下さり施術も丁寧で満足でした!しかし3日もしないうちに数本のジェルがひび割れ、2本の爪に亀裂が入ってしまいました。。ジェルをしているのに爪が割れるのは初めてで薄く削りすぎたのかジェルが薄かったのか??わからないですがデザインが気に入っていたのでショックです、(:_;)

掲載していた写真のデザイン(他店オフ別料金1000〜追加) ¥4,000

来店日:2021年10月17日

Tinaネイル 難波さんからの返信

ご予約ありがとうございます♪ ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません💦 デザイン気に入ってくれてありがとうございます💖 よろしいければ無料お直しできますのでぜひご利用くださいませ♪

返信日:2021年10月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客対応丁寧でよかったです!持ち良かったら通おうと思いますありがとうございました!^^*

🌈限定🌈オフ込みチップ長さだし10本+ワンカラー🉐 ¥6,800

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

パーツが好きな方は後悔しないお店だと思います🥰韓国系が好きな方もおすすめすぎるデザイン沢山ありました💕 担当の方も明るく丁寧で、お店も暖かい雰囲気で癒されました☺️ネイル以外にも可愛いアクセサリー沢山置いてあるのでテンションめっちゃ上がります✨ ありがとうございました♥️

来店日:2021年10月14日来店回数:2
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

パーツが他店にないものが沢山あったので他で出来ないアートができて嬉しかったです💕

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました!!! すごくよかったです!! また行きます🥰

限定❤️❤️❤️🉐️ 掲載していた写真のデザイン色変更可能🉑️🉑️🉑️オフ込み ¥6,000

来店日:2021年10月5日
  • 未唯那のプロフィール画像

未唯那さんの口コミ

初のマグネットネイル大満足しました♥️ 初めは想像通りにいくかなって不安やったけど 想像以上に可愛くしてもらって良かったです😌 いきなりの当日予約でも丁寧に対応してもらって有り難うございました‼︎

来店日:2021年10月3日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださいました! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月27日来店回数:2

Tinaネイル 難波さんからの返信

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、 誠にありがとうございます。🌹 またのお越しお待ちしております。🥰

返信日:2021年9月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗にしてくだいました!おすすめしてくれたマグネットネイルもすごくお気に入りです(^^) 人柄も可愛くまた行きたいなと思いました! ありがとうございました♡

オフあり長さだし10本+ワンカラー ¥6,800

来店日:2021年9月25日来店回数:2

Tinaネイル 難波さんからの返信

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、 誠にありがとうございます。❤️ 満足していただきとても嬉しいです❤️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月28日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても感動してます! 施術中楽しくおしゃべりしながらでとても 退屈じゃなかったです!! 本当にありがとうございました^ - ^! 次もまたよろしくお願いします♪

オフあり長さだし10本+ワンカラー ¥6,480

来店日:2021年9月12日来店回数:2
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

入店してからだいぶ待ちましたが、 希望以上の仕上がりにして頂いて大満足です♡♡

限定❤️❤️❤️🉐️写真通りデザイン(他店オフ別料金1000〜追加) ¥5,500

来店日:2021年8月26日
  • みのプロフィール画像

施術3日で亀裂が入り、お直しして頂いた翌日に爪が割れました。こんなことはネイルしつ続けて3年間の中で初めてです。施術中の爪の長さ確認では大丈夫と言われていた長さなのに、お直しの日には爪が長すぎるなど色々と言われ、疑問が湧きました。トップコートが凄く薄いので、爪が薄い方や長い方には向かないと思います。もう一度お直しに行っても同じことになりそうなので、他店でやり直そうと思います。ただ、施術して下さった方の人柄はとても良かったです。ありがとうございました。

限定❤️❤️❤️🉐️ 掲載していた写真のデザイン オフ込み ¥7,980

来店日:2021年8月26日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。☺️ また行きます。

オフのみ(埋め尽くし、ハード、スカルプは別途1000円戴きます) ¥2,000

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

お姉さんの対応は、よかったですが。 爪の形すら整えてもらえない。 甘皮処理も片手だけ。 ネイルリストと言えないです。

クリアネイル ¥3,300

来店日:2021年8月21日
  • あぼのプロフィール画像

あぼさんの口コミ

パーツが3日後なは取れてしまいました。 1週間以内なら修復可能と聞き、 電話番号が非公開なので、メールやdmで問い合わせしましたが、無視でした。その後もネイルがボロボロです。 ここには今後絶対に行きません。高いのに後悔しかないです。 このようなネイルサロンは初めてでした。 皆さん気をつけてください。

限定❤️❤️❤️🉐️ 掲載していた写真のデザイン オフ込み ¥5,980

来店日:2021年8月11日

TinaNailSalonの詳細情報