TinaNailSalon(ティーナネイルサロン)Tinaネイル 難波

楽しくお話できて、技術も最高です♡
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
女性さんの口コミ
新色かわいかったです〜 ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月2日
みささんの口コミ
爪の状態に合わせた丁寧な施術で良かったです! デザインもめちゃくちゃ可愛いです!💕
来店日:2023年7月2日来店回数:6回
ゆずさんの口コミ
場所が分からず写真を送ってもらいようやく到着して ネイルも決めていかずに行きましたが とってもキラキラ綺麗にしていただき大変満足してます☺️ 爪が薄くなっていたのに丁寧に対処もしていただきありがとうございました!また来店したいと思います☺️
来店日:2023年7月1日来店回数:16回
叶愛さんの口コミ
気になる質問にも優しく丁寧に答えてくださって 施術もとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてとっても気に入りました!これから通おうと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年6月30日
咲さんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます💖仕上がりも予想以上にかわいくしていただきました🥲💖また次回もお願いします😌🩵
来店日:2023年6月28日来店回数:11回
Tinaネイル 難波さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか? 初めての施術とのことでしたが、キラキラロングネイルとてもお似合いでしたね♪咲様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年6月29日
綺花さんの口コミ
丁寧で想像以上の仕上がりでいつも大満足です(*´˘`*)♡
来店日:2023年6月28日来店回数:11回
Tinaネイル 難波さんからの返信
いつもお世話になります💖 本日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年6月28日
emuさんの口コミ
今回人生初めてのネイルサロンで評価も口コミも良くこのお店を選ばせて頂きました! デザインを決める時などとても分かりやすく丁寧に説明して頂き、「飲食店で洗い物するから」と相談した所折れないように補強もしてくださりサービス旺盛でした😿 そして想像以上のかわいいネイルにして頂き大満足です。 お姉さんと喋っていたら時間もあっという間。 ほんとに居心地の良い空間でした! どこの他店にも寄り道せず またここで施術お願いしたいなと思います☺️ また次回も宜しくお願いします!
来店日:2023年6月23日
Tinaネイル 難波さんからの返信
みこ様、数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。重ねて心より御礼申し上げます。 今回キラキラしてマグネットネイルはお楽しみ頂けましたでしょうか?長さ出し来月何にも亀裂浮くなどの問題なければまたこのままのチップご利用くださいね💖 今後とも、居心地良い空間と高い技術を提供できますよう努めてまいります。 みこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まなさんの口コミ
もう半年程通わせてもらってますが いつも、クォリティーが高く勿論可愛くて 満足してます♡♡ 予約時から親切で 店内も綺麗でオシャレです😌✨ また来月もお願いします(>人<;)
来店日:2023年6月17日来店回数:4回
Tinaネイル 難波さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。 その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
返信日:2023年6月28日
pさんの口コミ
今回も可愛くしていただけてめっちゃ満足です! 本当にありがとうございました! またお願いします!✨
来店日:2023年6月17日来店回数:3回
Tinaネイル 難波さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2023年6月24日
何度もお世話になってます! 超越した技術に加えてデザインセンスが良すぎます。パーツが取れたことないのはもちろんですが、長さ出しのチップも爪が伸び切るまで折れたこともないです。 他のネイルサロンに浮気してもここの技術力に依存しているので1ヶ月も経たないうちに帰ってきてしまうほどです。 接客も良好ですしお客さんに応じた接客で気楽に過ごすことができると思います^_^ もちの良さと技術だけじゃなくてサロンでの居心地重視する方にもおすすめです。 ここのネイルは他人からも褒められたことしかないです♡
来店日:2023年6月16日来店回数:13回
、さんの口コミ
半年前に通いだしてずっとリピートしてます♪ 写真通りそれ以上の仕上げですし物凄く丁寧で値段以上の価値を感じるのでここ以外行けないくらいオススメです
来店日:2023年6月14日来店回数:12回
Tinaネイル 難波さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
りさんの口コミ
いつもはやくて可愛くしてくれますし、いつもネイルしても折れることが多かったのですが、この店でネイルしてもらってから折れることがなくなりました!いつもありがとうございます、これからも利用させていただきます
来店日:2023年6月11日来店回数:16回
果音さんの口コミ
サービスもめっちゃいいし予想以上の出来上がりでめっちゃ嬉しかったです😊💖過去一の仕上がり❣️お姉さんとも色んな話できて楽しかったデス!2回目の利用でしたが次も利用させていただきます🖤ありがとうございました⍤⃝♡
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
Tinaネイル 難波さんからの返信
ご予約ありがとうございました💖 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、 誠に有難うございます♪ すごく楽しい時間過ごしました また是非次のご来店お待ち致しております♪
返信日:2023年6月11日
もんもんさんの口コミ
夜遅くでしたが素早く対応して頂きました🙌 仕上がりも可愛くて満足です❕
来店日:2023年6月6日
Tinaネイル 難波さんからの返信
遅くまでご来店頂きありがとうございました💖 是非、またまたのご来店お待ち致しております♪
返信日:2023年6月7日
アヤカさんの口コミ
マグネットネイルめちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらって気分上がりました! スタッフさんの対応も親切で丁寧です。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
長谷さんの口コミ
ミニモのやり取り内から、丁寧に優しく接していただき、とても安心です。 当日急な遅れにも関わらず色々と変更にも対応して頂いて助かりました。ありがとうございました❤️ また今回のネイルも理想以上可愛いでした。仕上がりとても満足しました。ありがとうございました☺️また来ます
来店日:2023年6月4日来店回数:4回
Tinaネイル 難波さんからの返信
ご予約ありがとうございました💖 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、 誠に有難うございます♪ また次のご来店お待ち致しております♪
返信日:2023年6月11日
なおさんの口コミ
いつもお世話になってます。二重コーティングしてくださるので頑丈でなかなか折れることも少しないです。センスもあり、おすすめでお願いすることもあります。今後とも宜しくお願いします。
来店日:2023年6月2日来店回数:6回
返信日:2023年6月3日
綺花さんの口コミ
いつもありがとうございます(*´˘`*)♡ ほんとに毎回予想以上の仕上がりで大満足です!! 次もお願いします🫶🏻 ̖́-
来店日:2023年6月1日来店回数:11回
Tinaネイル 難波さんからの返信
いつもお世話になります♪ 大変嬉しい口コミをご投稿頂き、 誠にありがとうございます。❤️ 満足していただきとても嬉しいです❤️ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年6月3日
sさんの口コミ
いつもこちらでお願いしています。 仕上がりも早く、デザインも可愛いので大満足です。 割れにくさなども配慮して頂いて感謝しています!
来店日:2023年5月27日来店回数:21回
Tinaネイル 難波さんからの返信
いつもお世話になります💖 お越し頂きありがとうございます♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。 またのご利用をお待ちしております。
TinaNailSalonの詳細情報
- エリア
- 大阪市浪速区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 1席