髪質改善・修復 成瀬由賀里の掲載
リトルサイエンティスト髪質改善・修復 成瀬由賀里

車は6台駐車可能。 一宮駅からは、名鉄バス尾西庁舎前で下車して徒歩が1番スムーズです。

髪質改善・修復 成瀬由賀里の口コミ

• ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

先日はありがとうございました。会社の開発努力に脱帽でした。また機会がありましたらおねがいいたします。

ブリーチとカラートリートメント デザインカラー撮影 ¥0

来店日:2022年10月12日来店回数:3
  • なないろのプロフィール画像

なないろさんの口コミ

希望が、どのような状態なら叶うかなど、最初から出来上がりをイメージしたアドバイスや仕上り後のセットについてなど、とても参考になり有り難かったです。商品開発に取り組まれる現場に関わらせてもらえるなんて貴重な機会をありがとうございました。

パーマ ミドルダメージ ¥0

来店日:2022年8月30日
  • cOcOaのプロフィール画像

cOcOaさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました 仕上がりも満足です😊 アドバイスも頂けて嬉しいです♡

来店日:2022年5月24日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございました。近所ですから、またお越し下さい。

返信日:2022年5月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ありがとうございました。 びっくりするくらいサラサラになりました。 大満足の仕上がりです! 自分の語彙力の乏しさが悲しくなるほど、、やばい!!!以外の言葉が出てきませんでした。笑 まず帰宅後、4歳息子が サラサラで可愛いねー と大絶賛。 金曜日に施術していただいたのですが、 土日に会った友人達、ことごとく大絶賛です。 施術中のトークも楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎました。 是非またお邪魔させていただきます。この度はありがとうございました☺︎︎︎︎

ブリーチとカラートリートメント3月1日日以降でお願いします。 ¥0

来店日:2022年5月20日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございました。また、お越しください。 お友達の紹介などよろしくお願いします。

返信日:2023年4月5日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

話やすい方で安心して受けられました♪

来店日:2021年12月2日
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

髪の毛が生き返りました♡ 何より手際良くてびっくりしました! 1時間もしないうちに髪の毛がサラサラになりましたね笑 改めて髪質改善について、奥深いな〜って思い、ただただ尊敬って感じでした♡ ぜひ開発されたものを使用したいです!♡

来店日:2021年11月10日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

さっと説明した後に とても手際良くカラーしてもらいました^_^ 次回もぜひよろしくお願いします!

バレイヤージュ 次回カラートリートメントをしていただける方 ¥0

来店日:2021年11月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

良い意味で、期待を遥かに裏切られびっくりしました! ブリーチ毛に対してのストレートだったので、髪への痛みやパサつきは覚悟していましたが、来店時よりもスルスルになっていて驚きです! また、成瀬さんのお人柄も良く、いつもなら雑誌か携帯をいじって終わる長いストレートパーマの時間も、様々なお話を交えてたくさんアドバイスして下さり、とても興味深く携帯を見る暇もなくあっという間でした! なんというか、技術・接客ともに「プロ」!という感じがひしひしと伝わりました! 充実した時間を過ごせて、行って良かったなと、とても満足しております。 ありがとうございました!!

ストレートパーマモデル募集 写真付きで応募してください。 ¥0

来店日:2021年8月6日来店回数:2

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

大変ありがたいお言葉ありがとうございました。🙇🏻 また、来てくださいね♪

返信日:2021年8月6日
  • 真結子のプロフィール画像

真結子さんの口コミ

どーにもならない髪の毛を魔法のようにツルツルのサラサラにしていただきました! 商品もですが技術も素晴らしいと思いました! ありがとうございました!

商品ピーアール ¥0

来店日:2021年7月13日来店回数:3

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

返信日:2021年7月14日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません。 初めて酸性ストレートをしていただきました。 クセが強いので、酸性でのびるのかな?と思いましたが、キチンとのびました。 アルカリのツンツンした嫌な感じもなく、サラサラでツンツンしてないいい感じのストレートになりました。 髪の知識も豊富な方で、沢山質問してしまいましたが、丁寧に色々と教えて頂けました。 施術から1週間以上経ちましたが、まだサラサラです! ありがとうございました!

酸性ストレートパーマです。 ¥0

来店日:2021年4月21日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

調子が良くってよかったです。ありがとうございました。

返信日:2021年4月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございます! 髪の事も色々と教えていただきためになりました。 またよろしくお願い致します!

トリートメント ¥0

来店日:2021年4月7日
  • あやきてぃのプロフィール画像

あやきてぃさんの口コミ

着いてから直ぐ、軽い説明からの施術とテキパキしていて無駄が無いことが良かったです😃 とてもサラサラでいい香りになりました✨ お話も楽しかったです! 3種類トリートメントどれもいい香りでした! ありがとうございました🙇‍♀️

トリートメント ¥0

来店日:2021年3月22日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 また、お時間がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年3月22日
  • 美沙妃のプロフィール画像

美沙妃さんの口コミ

とても丁寧で、施術時間も満足です! なによりカラーがとても気に入っています(^^)色んなお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました。

バレイヤージュ ¥0

来店日:2021年2月18日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

返信日:2021年2月22日
  • 零菜のプロフィール画像

零菜さんの口コミ

薬剤のモデルをする中で沢山の美容のお話をしてくださり、自分のしたいようにもさせて頂き嬉しかったです! 自分の思っている以上に髪のことを学ぶことができました!

12レベル以上の明るいカラー。 ¥0

来店日:2021年2月8日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございました。またお願いいたします。

返信日:2021年2月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

色々髪の事も教えて頂きました^ ^ありがとうございました😊

髪の髪骨格を作るトリートメント 写真を必ず添付してくださいダメージレベル3.5以上。 カラー3回以上、9レベル以上 ¥0

来店日:2020年6月29日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

こちらこそありがとうございます!また、お時間あれば、お越しください。

返信日:2020年6月29日
  • PANDAのプロフィール画像

PANDAさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。 2年前にトリートメントをしてもらったときは凄いサラサラになって感動しました。 今回は2年前の成分と異なるトリートメントだからなのか、私の髪の毛の傷みがひどすぎるのか絡まりも残り仕上がりもサラサラとまではいきませんでした。(普通の市販トリートメントの方がサラサラ感が出ました) 期待してしまった分、ちょっと残念ではありましたが、今後に期待します。ありがとうございました。

髪の髪骨格を作るトリートメント写真を必ず添付してくださいダメージレベル3.5以上。カラー3回以上、9レベル以上 ¥0

来店日:2020年6月25日来店回数:2

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 頑張ります。

返信日:2020年6月29日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 トリートメントしてもらうだけではなく、シャンプーの豆知識やパーマのドライヤー方法など教えてくださりとても勉強になりました!

来店日:2020年2月17日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

髪の毛が凄くサラサラになりました。 会話も楽しくて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月12日
  • さしぶのプロフィール画像

さしぶさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ですが、あなたの疑いから入る話し方にとても不愉快でどこで言い返そうかずっと考えていました。 あなたの説明文にはカラーをしている方とありますよね?私は半年前くらいに染めているので大丈夫と思い予約しました。ですが、思っての他黒いからと染めたのか疑う、本当だとカラーしてない方はやれないんです。なにそれ??縮毛矯正に対しては私がアイロンをしているから癖が解らないからとやる意味なさげな態度。あとは、縮毛矯正はモニターでやっているのかと聞かれたのでよくやっていると伝えると、モニターでやることってどうなんですかと否定しているにしか聞こえない発言。そんな言い方、態度をするのなら、しっかり説明に書いたらどうですか??あなたが求めている方を正確に書けばいいじゃないですか。天然パーマで悩んでいる人は水や梅雨の時期は広がる、はねる、うねると大変なんですよ。カラーなら何ヶ月前にした方限定とかパーマならどうにもならないくせ毛の方など解りやすく書いたらいいじゃないですか。質問されて答えるとカラ返事で頷いているのかも解らず気分悪かったです。納得いかずにあの態度だったんですかね? あと最後はまだ髪が濡れた状態で終わりました。 あなたの希望通りではなくすみませんでした。

ストレート、くせやうねり伸ばし モニターを募集。 ¥0

来店日:2019年10月16日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

返信ありがとうございます。 こちらも、求めているモニターの状況をしっかり提示していきたいと思います。 こちらの説明不足もあります。大変申し訳ありませんでした。 説明文に、しっかり書かせていただきます。 皆さんのわかりやすい内容で、対象外の方は、解説文を書くようにいたします。 また、 予約確定しても、その後のやりとりで、履歴などを聞いたりして確認していくようにしたいと思います。 ありがとうございました!

返信日:2019年10月16日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 想像以上にツヤツヤサラサラになり 感動しています!!持続性も楽しみです☺️ また、いろいろとためになるお話を ありがとうございました! いい勉強をさせて頂きましたm(__)m また是非お願いしたいです! ありがとうございました🌟

自社商品のモニターモデル ¥0

来店日:2019年10月9日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございます! また、よろしくお願いします。

返信日:2019年10月16日

リトルサイエンティストの詳細情報