髪質改善・修復 成瀬由賀里の掲載
リトルサイエンティスト髪質改善・修復 成瀬由賀里

車は6台駐車可能。 一宮駅からは、名鉄バス尾西庁舎前で下車して徒歩が1番スムーズです。

髪質改善・修復 成瀬由賀里の口コミ

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

きれいに白髪が染まり嬉しく思います。

白髪染めモニター 1.5センチ以上伸びている方のみ。 ¥0

来店日:2019年10月3日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

遠いところ、ありがとうございました!

返信日:2019年10月3日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

サラサラになりました! 明日からの朝の準備が楽になりそうです! ありがとうございました。

ストレート、くせやうねり伸ばし モニターを募集。 ¥0

来店日:2019年9月27日

髪質改善・修復 成瀬由賀里さんからの返信

ありがとうございました! また、次回も楽しみにしています!

返信日:2019年10月3日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

のびてきた白髪と白浮きしていた部分が目立たなくなりました。ありがとうございました。

白髪ぼかし トリートメント ¥0

来店日:2018年8月21日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

トリートメントをしていただきとてもサラサラになりました。 ただ、施術後、抜け毛が毎日酷くなり少し心配です。 ホームケアは何も変わらないのでこちらで使用した薬剤が合わなかったのかなと思います。 個人的にメッセージを送ることができなかったためこちらで失礼しました。

来店日:2018年8月3日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 驚く程にサラサラになり、無料でやっていただいたことに感謝です。 また是非お願いしたいくらいです。

ゆるいくせ伸ばしパーマ ¥0

来店日:2018年6月22日
  • 鈴木美範のプロフィール画像

鈴木美範さんの口コミ

髪がすごくいたんでたのが分かるくらい、とってもサラサラになりました(*´ω`*) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年6月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

最後までとても丁寧に施術してくれました。 髪の内部の事など教えて下さり、勉強になりました(*^^*)

来店日:2018年6月6日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

成瀬さんありがとうございました。 大変満足してます! 後ろのクセとパサつき感があったので後ろの方はストレートを少しかけてもらいました。 終わった後何回も鏡で見たり触ったりしてサラツヤに変身出来て本当良かったです。 こんなに変わるものなんだと実感してます。

来店日:2018年6月6日
  • ゆなママのプロフィール画像

ゆなママさんの口コミ

時間をかけて施術してくださりありがとうございました。 髪の毛のパサパサ感がなくなりサラサラになりました。

来店日:2018年6月4日来店回数:2
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

本日はトリートメントしていただきありがとうございました(^^) 自分の髪じゃないようなサラサラにまとまった指通りの良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです(^^) 髪の毛の事についても色々アドバイスいただけてとても満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年3月8日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

サラサラのトリートメントありがとうございました!

来店日:2018年3月7日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

先日トリートメントでお世話になりました。 髪の状態を見て私に合うトリートメント選んで施行していただきました。 施行中もたくさんお話していただいて楽しい時間を過ごせました。 場所が分かりにくいですがお近くの方は是非行ってみて下さい。

来店日:2018年2月9日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりとても満足です!!たくさんのお話も聞けて楽しい時間が過ごせました(^^)

ストレートのモニター ¥0

来店日:2018年1月15日
  • jojokeyのプロフィール画像

jojokeyさんの口コミ

スムーズに綺麗にやって頂気ありがとうございました。髪がとてもツルツルになり、嬉しいです。施術中も飽きることなくとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

来店日:2018年1月11日来店回数:2
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

1歳の娘を連れて行かせて もらいました! みなさんよくしていただき カラーも自分の理想の色に 仕上げてもらえました(*´꒳`*) またお願いしたいと思います。

来店日:2017年10月5日来店回数:4
  • PANDAのプロフィール画像

PANDAさんの口コミ

予定時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 時間をかけて施術して下さり、口コミ通り、ゴワゴワ&パサパサだったのに手ぐしで根元から毛先まで絡まらずしっとりサラサラになりました!! これで無料なのは申し訳ないくらいでしたし、都合合う方には絶対お勧めします^^★ ありがとうございました(_ _)

来店日:2017年9月20日来店回数:2
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

髪の毛のパサパサ感がなくなりストレスが減った気がします。

来店日:2017年8月24日来店回数:5

リトルサイエンティストの詳細情報