丁寧なカウンセリングで、私の一重のまつ毛でもしっかりカールで大満足です!
気が向いた時にたまに行く感じだったけど、まつ育しながらまたお願いしたいなと思って楽しみです♫
今日はありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしていただきました!
ビフォーアウターの写真を撮って送って
いただいたので、すごくまつ毛があがっているのが
わかりました(^_^)
術後に飲み物を出していただきました。
うとても話しやすい方でした!
ぜひまた行きたいと思いました🎶
今日はありがとうございました!
今までいろんなところに行っていましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをして自分の目に似合うデザインを提案していただいたのは初めてです!!
いろんな方向に向いてバラバラだったまつ毛も、しっかり上向き私の好みにしてもらって大満足です❤︎
またお願いします!
当日予約OK⭐当店は【完全マンツーマン】個人サロンです。まつ毛パーマやヒト幹細胞培養液導入フェイシャルエステ、小顔矯正、Wax脱毛などメニューが豊富💝
約8年間難波、京橋、三ノ宮で勤務で経験してきた技術をいかしてお客様一人一人に満足いただけるような施術をしていきたいと思います✨
当店のまつげパーマは自まつ毛の負担を最小限に抑えれるようにカールをつけていきます🤗
高濃度ケラチントリートメント2種類でカールの持続力アップ♪さらにアイシャンプーつきなので目には見えにくいまつ毛の汚れを取り除いていきます♪
また、今話題のヒト幹細胞培養液のフェイシャルエステ、小顔矯正、フェイシャルWax脱毛はじめました♥
〈まつ毛&フェイシャル専門店〜Lilie〜〉
JR大和小泉駅徒歩4分(スーパートライアルの前)
完全予約制のプライベートサロンです🤗
約8年間難波、京橋、三ノ宮で勤務した経験を活かしお客様の理想の目元のお手伝いができたらいいなと思います😊