サロンに着く前に迷子になり電話しましたが電話対応が親切でとても良かったです!
サロン内はとてもオシャレで居るだけで女子力上がった気持ちになりました。
施術は過去にこうなって嫌だった、こんなイメージがいいと伝えたんですけど自分の想像以上の仕上がりで大満足です!
次回の上下のまつげパーマとても楽しみです
綺麗な仕上がりで大満足です!有難うございました
施術の前の相談を丁寧していただいて、施術中にも長さの確認をしていただき嬉しかったです!仕上がりも綺麗にしていただきました!
当日までに分からないことがあった時にチャットで丁寧に対応していただいてすごく助かりました。
またマツエクしていただきたいです✨️ありがとうございました!
【あなたに合ったまつ毛パーマを✨】豊田市248号線沿い、個室でプライベートな時間をごゆっくりお過ごしください
ご覧頂きありがとうございます☺️💕
◎当店は、個人サロンなので周りの目を気にせず
ゆっくり時間を過ごしていただけます♪
◎特にカウンセリングを大事にしているので、
初めてエクステ、パーマをされる方やお悩みなど
お気軽にご相談ください
*人気メニュー*
🫧フラットキープラッシュ🫧
まつ毛に負担がかかりにくく持続力がとっても良いので、
忙しくてなかなか通えない方やすぐ取れてしまう方に
特におすすめの人気メニューです🌟
🫧ケアまつ毛パーマ、ラッシュリフト🫧
立ち上げデザインやカールデザインなどお客様のご希望に
沿って施術可能です🙆🏼♀️✨
またまつ毛のお悩みや気になる事があればご相談ください
[眉wax注意事項]
・最低2週間程は眉毛、眉周りを生やした状態で、自己処理せずにご来店ください。生やした状態の方が綺麗に仕上がります!
・waxの刺激で、施術後は赤みがでやすくなっております。日にちが過ぎると自然と赤みはなくなります。
住所➡
豊田市下林町2-31クリンゲルバウム210号室
こんにちは!
豊田市でアイリストをしています♪
マンションの一室で、プライベートサロンとして
オープンしました🌷✨
お客様が笑顔で帰って頂けるように、少しの悩みもしっかりカウンセリングしていきます😊
初めてのエクステ・パーマの方もお待ちしております🤍
愛知県豊田市下林町2-31 クリンゲルバウム210号室 (地図)
豊田市方面から岡崎方面に向かう248号線沿いの左手側にあります