OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼の掲載

南柏駅1分

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼の口コミ

• マユミさんの口コミ

カットでお願いしました。一度、店舗都合でキャンセルになってしまったのが残念ですが、とても丁寧にカットしていただきました。髪がさらさらになって、大満足です。またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

細かい要望にも答えてもらえて、理想の髪型になりました!

炭酸水でのシャンプーとトリートメントで、痛み極まってたわたしの髪もさらさらになりました‼︎

言葉遣いもとても丁寧だったり、クッションを用意して頂けたり…など、サービスも行き届いてました!

キューティクルの整え方まで教えてもらえ、本当に得しかありませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みんこさんの口コミ

1ヶ月前に引き続き、またお願いしちゃいました!
    今回は予定していたパーマです。

初デジパをしてもらいましたが、90%トリートメントでかけるパーマなのでカラーも一緒に出来るとのこと
    ツンとしたニオイもせず、2液も不要なので施術もあっと言う間です。
    前回のトリートメント効果が落ちてしまったので相談したところ、最高のトリートメントをしていただき、私の髪、いま最高にしっとり柔らかいです。本当、絶対やらないともったいない!

技術も人柄もオススメしたくなる美容師さんです(^^)

試験でベリーショートにできる女性を探しているそうです。どなたか立候補していただける方が見つかるといいな!

• 増井果凜さんの口コミ

髪の毛が生まれ変わったように潤って凄く嬉しいです。思い切って頼んで良かったです!

• 大塚りささんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    曖昧な注文だったにも関わらず、完璧な仕上がりに大満足です!コテの使い方やキューティクルを整える乾かし方など色々勉強になりました。有難うございました。

• まゆみさんの口コミ

小川さん、昨日はありがとうございました。カットやカラーへのリードはモチロン乾かし方やコツなどとても参考になったし感心しました。接客もとても自然なのに丁寧でした❣️満足度高いです。星3つです。炭酸水でのシャンプーも気持ち良かった〜ホントにお世話になりました‼︎

• ユリアさんの口コミ

感謝(T ^ T)です。

理想通りにしてもらえて感謝しかないです。
    なんなら今までで一番しっくり理想通りのヘアスタイルにしてもらった気がします。
    カラーもお願いしましたが、
    終始気を遣っていただいてとっても心地よい時間でした。仕上がりの色もつやもパーフェクトです〜!!!
    ワガママも聞いてくださって、
    スタイリングのコツも教えてくださって…。

バッサリイメージチェンジでしたが
    小川さんにお願いして良かったです^ ^

お仕事頑張ってください!
    またその後伺いますね\(^o^)/

• 芳賀 結利香さんの口コミ

すごく良かったです^^* 仕上がりも満足しました笑

• Tsukadaさんの口コミ

ちゃんと髪質やしたい髪型に適切なアドバイスをしてもらえて、助かりました!

• はせじゅんさんの口コミ

カットとパーマで予約しましたが、せっかくなのでカラーも!ということで、かなり好みの色に仕上げて頂きました。
    パーマがかかりにくいのが悩みでしたが丁寧に時間をかけてくださったので嬉しいです(ˊᵕˋ)
    なにより時間があっという間でとても楽しい時間でした。
    ぜひこれからもお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• なぎささんの口コミ

ショートにした髪が伸びてきたので、とりあえず短くしてもらう為にカットをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しております。
    色々と楽しいお話をして頂きながら、あっという間にカットが終わり、曖昧なイメージの伝え方だったにも関わらず、理想通りに仕上げて下さいました。
    髪の毛の乾かし方や、ツヤの出し方なども大変勉強になりました。
    次回は是非、カラーをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました( ˊᵕˋ*)

• 山根さんの口コミ

カットだけの予定でしたが、追加料金を払ってついでにカラーもしていただきました
    たくさんお話しできて楽しかったです
    また行きたいと思えました!

• さとみさんの口コミ

雑誌を見せてこんな感じで、とカットをお願いしたところ、まさに理想通りの髪型にしていただきました!
    あいまいな感じのオーダーだったにも関わらず、すごく完璧に仕上げていただいて大満足ですo(^▽^)o
    トリートメントもカットもシャンプーもとても丁寧で良かったです♪

• はるかさんの口コミ

とても話しやすくて、施術も良かったです!
    カラーでお願いしたのですが、ただの黒染めではなく光の加減によっては茶色に見えるなどといったようなオシャレな色に仕上げていただきました(^^)
    他にも前髪カットをして下さったり髪の乾かし方などを教えて下さったりして嬉しかったです♪

• ちひろさんの口コミ

本当に凄く丁寧な対応と施術で良かったです!私はカットとカラーをお願いしたのですが、私自身のイメージが曖昧だったのにも関わらず、微妙な雰囲気も感じとってカラーを配慮で重ねてくれ、非常に満足のいく色にしていただきました!カットも凄い丁寧に仕上げていただけ、トリートメントもしていただけたので凄くさらさらになりました!
    本当にありがとうございました(=^^=)

• てぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に染めて頂きました♡
    ありがとうございました(^_^)
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    また、ぜひお願いしたいです(^(^)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OxO Hair 【オーヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す