• マイ

店内はそれほど広くはありませんがアンティーク調でゴチャゴチャしていなくて清潔感がありました。
    担当してくださった方とは事前に何度か連絡を取り合い、毎回返信が早く安心できました。
    当日私の仕事の関係で遅くなると伝えても返信が早く快く対応していただけました。
    毎日の仕事が楽しいとお話ししてくれました。
    スムーズ、丁寧、熱くないですか?痛くないですか?と気にかけてくれて快適な施術でした。

ありがとうございます。

2016年11月24日

• みかん

とても気さくな方で、話しやすかったです。
    また、急なお願いにも関わらずカラーもして頂けて嬉しかったです。
    カットも申し分なく、とても気に入りました。
    行って良かったです。

2016年11月22日

• なつ

昨日はありがとうございました^^*

対応も丁寧で
    カラーもどうするか迷っていたのですが
    一緒に決めて頂きありがとうございました。

お話も面白くて、
    髪の為になる事を色々と教えてもらいました。
    教えてもらったドライヤーテクを家でもやってみようと思います!

また、いつかお願いしたいです!

2016年11月20日

• 石井あかり

本日はありがとうございました\(^^)/
    とても話しやすくて色々相談にものってもらっちゃつわ髪色もよくてもう全て大満足です!
    またいつかお願いしたいです!
    ありがとうございました(><)

2016年10月25日

• しゅが

とっても気さくでお話もたのしくて、仕上がりも満足です(^O^)
    自分でも同じようにスタイリングできるか不安でしたが、乾かし方やコツを教えてくださったおかげで近しい感じに仕上げられました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月20日

• 佐藤 藍

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!お仕事もトレーニングも頑張ってください。
    ドライヤーのかけ方をレクチャーしていただけたので、お家でもやりやすいです。
    本当にありがとうございました^ ^

2016年10月17日

• 小野愛美

丁寧な対応で、とても良かったです!
    髪型にも満足しています。是非またお願いしたいです!

2016年10月06日

• はむ

髪型とても気に入りました!

2016年10月02日

• 紫音

とても丁寧に接していただき色々とアドバイスも頂けました!是非またお願いしたいです!

2016年09月10日

• マユミ

カットでお願いしました。一度、店舗都合でキャンセルになってしまったのが残念ですが、とても丁寧にカットしていただきました。髪がさらさらになって、大満足です。またお願いしたいです。

2016年09月03日

• なな

細かい要望にも答えてもらえて、理想の髪型になりました!

炭酸水でのシャンプーとトリートメントで、痛み極まってたわたしの髪もさらさらになりました‼︎

言葉遣いもとても丁寧だったり、クッションを用意して頂けたり…など、サービスも行き届いてました!

キューティクルの整え方まで教えてもらえ、本当に得しかありませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年08月30日

• みんこ

1ヶ月前に引き続き、またお願いしちゃいました!
    今回は予定していたパーマです。

初デジパをしてもらいましたが、90%トリートメントでかけるパーマなのでカラーも一緒に出来るとのこと
    ツンとしたニオイもせず、2液も不要なので施術もあっと言う間です。
    前回のトリートメント効果が落ちてしまったので相談したところ、最高のトリートメントをしていただき、私の髪、いま最高にしっとり柔らかいです。本当、絶対やらないともったいない!

技術も人柄もオススメしたくなる美容師さんです(^^)

試験でベリーショートにできる女性を探しているそうです。どなたか立候補していただける方が見つかるといいな!

2016年08月30日

• 増井果凜

髪の毛が生まれ変わったように潤って凄く嬉しいです。思い切って頼んで良かったです!

2016年07月24日

• 大塚りさ

とても楽しい時間を過ごせました。
    曖昧な注文だったにも関わらず、完璧な仕上がりに大満足です!コテの使い方やキューティクルを整える乾かし方など色々勉強になりました。有難うございました。

2016年07月22日

• 五十嵐穂波

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    お日様に当たった時の透ける感じもとても気に入りました!
    お話も楽しかったです(*^_^*)

2016年07月22日

• 前橋真由美

小川さん、昨日はありがとうございました。カットやカラーへのリードはモチロン乾かし方やコツなどとても参考になったし感心しました。接客もとても自然なのに丁寧でした❣️満足度高いです。星3つです。炭酸水でのシャンプーも気持ち良かった〜ホントにお世話になりました‼︎

2016年07月08日

• ユリア

感謝(T ^ T)です。

理想通りにしてもらえて感謝しかないです。
    なんなら今までで一番しっくり理想通りのヘアスタイルにしてもらった気がします。
    カラーもお願いしましたが、
    終始気を遣っていただいてとっても心地よい時間でした。仕上がりの色もつやもパーフェクトです〜!!!
    ワガママも聞いてくださって、
    スタイリングのコツも教えてくださって…。

バッサリイメージチェンジでしたが
    小川さんにお願いして良かったです^ ^

お仕事頑張ってください!
    またその後伺いますね\(^o^)/

2016年07月07日

• 芳賀 結利香

すごく良かったです^^* 仕上がりも満足しました笑

2016年06月24日

• Tsukada

ちゃんと髪質やしたい髪型に適切なアドバイスをしてもらえて、助かりました!

2016年05月28日

• 長谷川 洵菜

カットとパーマで予約しましたが、せっかくなのでカラーも!ということで、かなり好みの色に仕上げて頂きました。
    パーマがかかりにくいのが悩みでしたが丁寧に時間をかけてくださったので嬉しいです(ˊᵕˋ)
    なにより時間があっという間でとても楽しい時間でした。
    ぜひこれからもお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

2016年05月18日

• なぎさ

ショートにした髪が伸びてきたので、とりあえず短くしてもらう為にカットをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しております。
    色々と楽しいお話をして頂きながら、あっという間にカットが終わり、曖昧なイメージの伝え方だったにも関わらず、理想通りに仕上げて下さいました。
    髪の毛の乾かし方や、ツヤの出し方なども大変勉強になりました。
    次回は是非、カラーをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました( ˊᵕˋ*)

2016年05月15日

• やなぎ

カラーとカットをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーは、私の要望したような色(黒髪っぽいけどナチュラルな色)をご提案していただけて、 上品で良い色に染めていただきました。
    優柔不断で、カラーが終わるまで髪型を悩んでいたのですが、「整えるだけでも大丈夫ですよ〜」と言ってくださったり、髪型の相談にのってくださって、ありがたかったです。
    とても親切で、色々気を配っていただいたり、楽しいお話をしてくださったり、心地よいひと時でした。ありがとうございました。大満足です(´~`*)本当にありがとうございました。

2016年04月16日

• 山根

カットだけの予定でしたが、追加料金を払ってついでにカラーもしていただきました
    たくさんお話しできて楽しかったです
    また行きたいと思えました!

2016年04月12日

• さとみ

雑誌を見せてこんな感じで、とカットをお願いしたところ、まさに理想通りの髪型にしていただきました!
    あいまいな感じのオーダーだったにも関わらず、すごく完璧に仕上げていただいて大満足ですo(^▽^)o
    トリートメントもカットもシャンプーもとても丁寧で良かったです♪

2016年04月09日

• はるか

とても話しやすくて、施術も良かったです!
    カラーでお願いしたのですが、ただの黒染めではなく光の加減によっては茶色に見えるなどといったようなオシャレな色に仕上げていただきました(^^)
    他にも前髪カットをして下さったり髪の乾かし方などを教えて下さったりして嬉しかったです♪

2016年04月06日

• ちひろ

本当に凄く丁寧な対応と施術で良かったです!私はカットとカラーをお願いしたのですが、私自身のイメージが曖昧だったのにも関わらず、微妙な雰囲気も感じとってカラーを配慮で重ねてくれ、非常に満足のいく色にしていただきました!カットも凄い丁寧に仕上げていただけ、トリートメントもしていただけたので凄くさらさらになりました!
    本当にありがとうございました(=^^=)

2016年03月27日

• てぃ

とても丁寧で綺麗に染めて頂きました♡
    ありがとうございました(^_^)
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    また、ぜひお願いしたいです(^(^)

2016年03月22日