❤ミニモ限定プライス❤ ✂️当日予約OK✂️✨お客様満足度圧倒的No.1✨リピーター率No.1✨スグ予約の場合500円引きキャンペーン‼️なりたいスタイルや現状のお悩み確実に解消させます

初めまして!御覧頂きましてありがとうございます!
R-EVOLT Hair柏所属の小川拓也と申します!

☆ゆるふわ抜け感Style、透明感のあるカラーを得意とし
お客様の(こうなりたい!)などの希望や(ここが悩みなんですよね)等のお悩みを解消させて頂く自信があります!

メンズStyle
オールジャンルお任せ下さい!
必ず満足させていただきます!

この度は美容室をお探しの方に知って頂く為
minio掲載させて頂いております!

当日予約OK☆
明日の予約OK☆
2回目3回目もクーポンアリ☆
ご紹介割引きアリ☆
minimo限定指名料金無料
提携駐車場割引あり☆

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

RーEVOLUT hair 柏
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1B (地図
松戸・新松戸
朝10時からになります!!

• ひろ さんの口コミ

丁寧な方で、色々とアドバイスもいただき勉強になりました。髪色もとても良い色にしていただき、気に入っています。

小川拓也 からの返信

口コミありがとうございます!

嬉しい評価ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご利用ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月20日
  • なつ さんの口コミ

暗くしたいけど、真っ黒にはしなくないという希望を叶えてもらえて、嬉しいです。
    お話も楽しくて、よかったです。ありがとうございました。

小川拓也 からの返信

口コミありがとうございます!

髪色気に入って頂いて良かったです!

旅行の話聞きたいのでまた何かございましたらお気軽にご利用ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月17日

松戸・新松戸で他におすすめの美容室・美容院情報