小川拓也 (VISTヴィスト)

✨ミニモ限定価格✨ ✂️当日予約OK✂️似合わせカット ✨ダメージの少ない透明カラー圧倒的人気✨最高級シャンプー使用!

✨ミニモ限定価格✨ ✂️当日予約OK✂️似合わせカット   ✨ダメージの少ない透明カラー圧倒的人気✨最高級シャンプー使用!

こんにちは!VIST所属の小川拓也と申します!

☆ゆるふわ抜け感Style、透明感のあるカラーを得意とし
お客様の(こうなりたい!)などの希望や(ここが悩みなんですよね)等のお悩みを解消させて頂く自信があります!

この度は美容室をお探しの方に知って頂く為
minio掲載させて頂いております!

当日予約OK!
明日の予約OK!
新松戸駅から徒歩5分
駐車場アリ☆
当日予約アリ☆
2回目3回目4回目もクーポンアリ☆
ご紹介割引きアリ☆

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

VISTヴィスト
千葉県松戸市新松戸3-125クレスト新松戸1階 (地図
松戸・新松戸
新松戸
朝9時からになります!

口コミ・評判

• 穂波 さんの口コミ

乾かし方やシャンプーの選び方などアドバイスを詳しくしてくださりとても勉強になりました!
    お話もとても楽しかったです!
    また利用したいです^ ^

• むぎ さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    乾かし方のコツや自分で前髪を切る時のコツなどいろいろ教えてもらえてとても楽しい時間でした!( •̀ᴗ•́ )/
    またぜひお願いしたいです!

松戸・新松戸で他におすすめの美容室・美容院情報