Nao ナオの掲載
Nao ナオのプロフィール画像
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】 シアエミュー Nao ナオ

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

Nao ナオの口コミ

TJさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットされているのを忘れて楽しくお話もせていただきました。
    仕上がりもにも大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

Nao ナオさんからの返信

TJ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

TJ様の大切な髪の毛をお任せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて何よりです!

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • 安奈さんの口コミ

口コミ遅くなりました( ; ; )
    カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の髪型に仕上げてもらいました!
    美容室もとても居心地が良かったです☺︎

Nao ナオさんからの返信

杏奈様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂き胸がいっぱいです。

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!

カウンセリング含め仕上がり等もご満足いただき嬉しく思います。

結果に満足せず、さらに腕を磨いて頑張りますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月8日
  • のんちゃんさんの口コミ

とても綺麗な店内で過ごしやすかったです。
    お話好きなので色々話しながらやってくれてとても楽しかったです!
    髪色迷っていた時にどっちもの良さを教えて下さりとても可愛くしてくれて満足です。ありがとうございました!

Nao ナオさんからの返信

のんちゃんさま、この度は暑い中ご来店いただき、本当にありがとうございました!!!
    たくさんお話しさせていただき、私こそとっても楽しかったです✨
    また、仕上がりに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうですので、お身体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年7月25日
  • Koholaさんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ございません。
    先日は朝早くからカットしていただきありがとうございました。

今までで一番お気に入りの髪型です!
    迷っていると必ず切ってみてから考えますか?とお声がけくださり、今の感じがお似合いだと思いますなどアドバイスもいただけとても安心してお任せできました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。

またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

• Sundayさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    とても丁寧に対応いただき、かわいくしていただき本当に本当にありがとうございます!!
    大満足です💕💕!!

Nao ナオさんからの返信

端様、本日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます😆✨✨

大切な髪の毛をわたしに任せていただき、本当に感謝いっぱいです!!!
    またいつでもお待ちしております💖

本日本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年8月28日

初めての赤系の髪とても気に入りました!色もしっかり考えてくださってとても嬉しかったです!!話しやすく、とても可愛くて楽しかったです!
    ちなみに色もちのためにカラーシャンプーを買おうと思ってるのですが、紫シャンプーよりも赤系のシャンプーのがいいのですか??

Nao ナオさんからの返信

M様、本日は本当にありがとうございました♡♡
    一緒に可愛い髪色をお作りさせていただけて、とっても楽しかったです☺️✨
    楽しいお話もありがとうございました✨✨
    カラーシャンプーですが、M様の髪質と今回の髪色ですと、エンシェールズのピンクシャンプーがオススメでございます!紫シャンプーは黄色味を抑えるために使用するものなので、赤系の髪色を長持ちさせるのであれば、ピンク色のものがオススメでございます。自分自身使ってみて値段的にも使用感的にも良かったものが、ピンクシャンプーですとエンシェールズのものでした😊よかったらご参考にしてみてください💡
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2019年11月2日
  • acoさんの口コミ

昨日はありがとうございました💞髪色のイメージを丁寧に相談しながら決めていただき安心してお任せできました☺️○ 予約後のメニューの変更希望にも快く承諾してくださりありがとうございました🙇‍♂️透け感のある綺麗な色にしてくださって大満足です!お話も楽しくてたくさん笑わせてもらいました!笑 是非またお願いしたいです🥰

Nao ナオさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    一緒にかわいい髪色をお作りさせていただいてとっても楽しいひと時でした❤︎
    ぜひまたお願いいたします😊💡💡

返信日:2019年10月6日
  • atsumiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、希望通りどストライクな色味に仕上げてもらいました!
    会話も楽しく何度も癒されました。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

Nao ナオさんからの返信

あつみさま、本日は本当に本当にありがとうございました!!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    新しい髪色、とってもお似合いでございました♡
    どうかあと10日もちますように😌💕💕
    またのご来店、心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年9月11日
  • ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    どのカラーにするか悩んでいると、とても親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです❤️
    シャンプーもとても気持ちよくて、お話も楽しかったです!
    仕上がりの色も可愛くしていただき、大満足です✨
    是非、またお願いしたいと思える素敵な方でした(*^^*)

Nao ナオさんからの返信

ヒロ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

わたしもお話に夢中になってしまうほど大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました😆

またかわいいお色を一緒に探していきましょう!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月6日

先日は、ありがとうございました(^^)
    ミニモ内での対応から、とても丁寧な対応でした!
    カラーモデルは初めてだったんですが、仕上がりも
    とっても良い色で大満足です( ¨̮ )!

• つんさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました(^ν^)
    透け感のある色とても綺麗です!

• Nさんの口コミ

オシャレで居心地の良い店内でした☆
    可愛いらしい女性の方が担当でカラーも素敵な仕上がりに
    大満足です♡
    これからも頑張って下さい!
    応援しています☆

• ayaさんの口コミ

新しい髪色、とても気にいりました!アドバイスなどをいただいけたのでよかったです!

• おぐゆみさんの口コミ

当日の時間変更も対応頂きありがとうございました!
    カラーも今までで一番!!ってくらい
    気に入ってます♪
    ぜひぜひまたお願いしたいです☺️

• はるかさんの口コミ

とても気さくな方で、施術をしていただいている間とても楽しくお話ができました!
    カラーも、要望をたくさん聞いていただきとても綺麗に染めてもらえて本当に良かったです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^
    また利用させていただきます!!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す