Eyelash *Freakの掲載
Freak フリーク Eyelash *Freak

鶴橋駅5分 / 玉造駅25分 / 大阪上本町駅22分 / 桃谷駅15分 / 今里駅15分 / 谷町九丁目駅26分 / 森ノ宮駅28分

Eyelash *Freakの口コミ

4.2

杏佳さんの口コミ

ほんとに毎回仕上がりもとても良いのでずっと通ってます。

Eyelash *Freakさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☆

オープン当初からずっときていただき感謝しています☺️
    より一層高い技術ができるよう日々精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします❤️

返信日:2022年11月1日
  • ニシシッピさんの口コミ

素早く丁寧な施術でしたありがとうございました。

• ひよこさんの口コミ

とても丁寧で早い施術でした。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

無愛想
    下手
    すぐ取れます。

Eyelash *Freakさんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。

また、ご指摘等のミニモでの口コミ(検索の方)もありがとうございます。
    接客、技術等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度見直し改善に努力いたします。

モチの件ですが2月にパーマをしていると伺いパーマが残ってる場合はすぐ取れてしまうとお伝えしてましたのでこちらでは出来る事はさせて頂いた状態ですのでご理解いただければとおもいます。

せっかくのご縁だったにも関わらずこのような事になり申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月20日
  • Kさんの口コミ

他の方の口コミも拝見し少し不安ではあったのですが、私個人の意見から言うとめっちゃ良かったです!!⭐︎
    無愛想というよりはサバサバした感じのお姉さんでした!けど全然喋りやすくてカウンセリングもしっかり聞いてくれてなんの不安もなかったです(^ ^)
    施術も早くて、仕事前に行かせていただいたのでめっちゃ有り難かったです!そして仕上がりも綺麗で最高です!!
    本当にありがとうございました⭐︎

Eyelash *Freakさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います❤️

自分でも理解はしてるのですがお返事等が言い切り気味なんです。
    言い訳ではあるのですが背も高くガタイも大きいのでマイナスの印象が大きく目立ってしまう状態です。
    試行錯誤はしてるのですがまだ誤解を与える事が多く日々悩んでます
    もっと親しみやすい良い印象が伝えれるよう努力します
    ご意見ありがとうございます😭

まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    他店の施術の影響でまつ毛弱っていたので回復するといいのですが。。。
    また状態に合わせて本数等変えてみてください☺️

またご縁ありましたらよろしくお願いします🤍

返信日:2024年3月20日
  • 智子さんの口コミ

いつもどおり素早い施術ありがとうございます!
    早いけど上手やし言うことなしです。

• yさんの口コミ

丁寧で、そんなに痛くもなくて、尚且つとても早くてすごく満足しました!!!ありがとうございました!

• rmhhtcさんの口コミ

手際よく施術をして下さって、ワックス脱毛もまつげパーマも初めてしましたが、とても大満足できる仕上がりでした!!ありがとうございました!

• __yさんの口コミ

早く着きすぎたのにご丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです*˙︶˙*)ノ"

• 塩田さんの口コミ

目が染みると言ってるのになんの改善をされなく、痛いから目に力が入るのは仕方ないのに何回も大きいため息をされとても不愉快でした!
    二度とこの人には施術されたくないし嫌なら辞めればいいと思います!
    ここはオススメしません!!!!!!!!!

Eyelash *Freakさんからの返信

せっかくのご縁でありましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回まつ毛エクステでのご来店でした。
    前回1回だけ他店でした事あるとの事でしたのでその都度確認させて頂きながら施術をしました
    テープ後痛くないかの確認、油分除去をしてた時強く瞑っていたので痛くないかの確認、片側8本くらいつけた時に瞑ってたので再度滲みてないかの確認と何度もお声がけしていました。
    その度大丈夫とおっしゃていました。
    何度も確認してる中で痛いなど滲みるも言ってない状況でした
    滲みない状況を確認してたのであまり強く瞑るとエクステがくっつき汚い仕上がりになってしまいますとお伝えはしました

その後付けてる時寝息が聞こえてたので寝てたと思います
    寝てる時は特に目元が動いてなかったのでお声がけはしていませんでした

施術後目元を開けた時滲みてらっしゃったので再度乾かしベッドを起こす時にも滲みてないかお声しましたが大丈夫と伺いました

ご予約17分前に来られてましたので時間的にも余裕もありました
    個人的ですが花粉症があり薬は飲んでますが鼻詰まり等で息が荒くなってるかもしれませんがどんな状況であってもお客様のいる場所でため息はした事ありませんので訂正させていたきたいです

ご来店時ネイルのスタッフも接客をしてなくお店に居たのでどのような状況だったか把握してると思います。

実際不快な思いをさせてしまっているので申し訳ない気持ちはございますがあまりにもお店での事と違い心無い口コミでしたので書かせて頂きました。

返信日:2023年10月13日
  • ふくちゃさんの口コミ

いつもありがとうございます( *´꒳`*)

• 結さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、と丁寧に施術して頂き、とても満足です!
    自分のなりたい細さになれてとても嬉しかったです!
    是非次回もよろしくお願いします!

• ふくちゃさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます♡

• やまさんの口コミ

まつパをして頂いたのですが、まつ毛の先端がチリチリに縮れています。
    仕上がりが悪く返金して欲しいと思うほどです。

Eyelash *Freakさんからの返信

ご満足する仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    状態を確認できてないので確かではないですが使用しているパーマ剤はダメージを最小限に抑える薬剤を使用し毛先には薬剤をのせてはいなかったので薬剤負けではないとは思っています

可能性としてはできるだけ強くあげたいとの希望でしたので毛先が折れてしまったのかもしれません。
    できる限りまっすぐに整え仕上がりの確認時は折れている感じは無かったのですが見落としをしていたのかもしれません。申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しはできますのでご連絡頂ければ幸いです。
    今回のロッドより大きいものでの対応とはなるので緩く見える可能性はありますが毛先は戻ると思います。

せっかくのご縁でしたのにこのような事になり申し訳ございませんでした。

• やさんの口コミ

まつげパーマで予約しました。
    普段他店のまつげパーマに行くと、姿勢に疲れてきてじっとしていられなくなり、辛いことがよくあるのですが、
    今回手際よく、あっという間に終わり、短い時間だったのですが心地よくて寝てしまっていました。
    カールも左右対称でとてもキレイに上がっていて、大満足です。
    価格も安いので、また予約させていただきたいです。
    ありがとうございました(๑・‿・๑)

Eyelash *Freakさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊

繰り返し来てくださってる方でも同じ方もいらっしゃいます!お気持ちわかります
    当店ではでベッドもこだわり居心地の良い環境にできるよう考えています☺️

施術もしんどくならないよう無駄な動きは最小限にし同じ仕上がりをスピーディーにできるよう努力してます
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います🤍

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• みほさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても無愛想でビックリしました。デザインについてもアドバイスをいただきたかったのですがあまり聞くこともできずでした。無愛想に見えましたダルそうにも思いました。こんな接客のかたはあまりみたことがありませんでした。施術中もチクチクがあり身体に力が入りました。接客業ですのでもう少し愛想よくされたほうがよいかと思います。本日はありがとうございます。

Eyelash *Freakさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    デザインのご相談時目尻長め希望ですが取れやすいとの事でまた可愛らしいのも嫌との事でしたがその場合真逆でどちらも苦手な部分があると思いどちらがより苦手何かのお尋ねをし中央長く目尻側もあまり短くならないようにとの事でご理解いただけたと思ってました

もう少しお尋ねをし寄り添える提案等できたらよかったのかもしれません。
    言いにくい空気になってしまい申し訳ございません。

今後このような事はないよう技術接客等見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    このような結果になり申し訳ございませんでした。

• ふくちゃさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    またよろしくお願いします( *´꒳`*)

• りおこさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗です!それにスピーディーかつ丁寧でした!理想的な仕上がりで嬉しいです。また伺いたいと思います!!

• ㅁㅁㅋさんの口コミ

施術もはやくてとても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました🥺

• askaさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上がって満足です!

• 🐶さんの口コミ

スピーディーでご丁寧な施術ありがとうございました!仕上がり大満足です^^また描き方のコツを教えてくださったため、メイクがとても楽になりました!またお願いいたします🙇🏻‍♀️🫶

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Freak付近の駅のマツエクサロンを探す