まだ間に合う!明日予約できる美容室

mさんからのEyelash *Freakの口コミ

施術中の睫毛を仕分ける時にツイーザーが目の際ギリギリに当たりとても痛かったです。睫毛を付けてもらっている時間よりも仕分けている時間が長く感じてしまいました。睫毛の下のテープも痛く、途中テープを上に思いっ切り上げたときに目の中に液が入ってきて、涙をこらえるのに必死でした。接客対応もお疲れだったのか、素っ気なく、施術中に染みたり、痛いか等の確認もなく、アフターケアの説明もなく残念でした。仕上がりが良かったので勿体ないと思います。

Eyelash *Freakのプロフィール画像

Eyelash *Freakさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたにも関わらず接客、技術等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仕分けてる時間が長く感じた、ぎりぎりに当たっていたのは他店様のエクステが80本少しと結構多い本数が残ってる中でしたのでできる限り多くつけれるよう何度も付けてない毛がないか確認をしたり産毛など短い毛にもつけれるように細かい部分まで探したのでぎりぎりに感じたのかもしれません。

上のテープは付ける前のみしか上げてないのと根本は1.5ミリあけての施術ですので液が入ることはないとは思います。
    揮発性分により沁みてしまったのだと思います。
    途中寝てる感じでしたので気付けず申し訳ございませんでした。

下のテープは今後しっかり確認のもとしていきます。
    ご意見いただきありがとうございます。

アフターケアに関してはエクステの経験がある方は何度も同じ説明をされていると思い他店と変わらないので経験ありの方は説明は省かせていただいてます。
    90分リペアで早く終わってしまうとなりコーティングのサービスでのご対応をさせていただいてたのですがこのように不快な思いをさせてしまうことになり申し訳なく思います。

この度は申し訳ございませんでした。また貴重な意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年8月6日

Eyelash *Freakの口コミ

4.3

Freak付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Freak付近の駅のマツエクサロンを探す