Eyelash *Freakの掲載
FreakフリークEyelash *Freak

鶴橋駅5分 / 玉造駅15分 / 大阪上本町駅22分 / 桃谷駅15分 / 今里駅15分 / 谷町九丁目駅26分 / 森ノ宮駅28分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

Eyelash *Freakの口コミ

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

他店では、入浴や水濡れの時間制限がありましたがここのお店では無く、パーマ後お風呂に入り次の日に見ると水濡れが関係あるかないかわからないですが、まつ毛がバラッバラで横を向いている睫毛や、真ん中で直角に[く]の字状に折れている睫毛等があって最悪でした。パリジェンヌにしたのに普通の睫毛パーマよりも上がってなく次の日にはビューラーをしてあげるほどでした。

パリジェンヌ風💜ラッシュリフト(コーティング付き⭐️) ¥3,450

来店日:2021年10月20日

Eyelash *Freakさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なお時間を頂いてたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。 エクステと違い入浴の時間などは空けていただけなくても大丈夫ではありますが24時間は擦ったりすると形は崩れやすくはなるものではあります。 お風呂上がりは特に水分を含み膨張し変な方向に向いてしまうとそのままかたちがついたりします。 こちらの説明不足によりばらついてしまい申し訳ございません。 上がり具合ですが、 ラッシュリフトは根本の形が直角と丸みあるものと2種類あると言うのはカウンセリング時に絵を元に説明させては頂いてたのですがイメージをわかりやすく伝えきれてなかったのかもしれません。 申し訳ございません。 今後このような事の内容カウンセリング、施術等向上できるよう努めてまいります。 せっかくの機会に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月18日
  • かいとmamaのプロフィール画像

かいとmamaさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れたのに。。 すごく優しい対応でした! 仕上がりもバッチリです! エクステの事も色々教えてもらいました。 ありがとうございました!!

平日限定🌻60分付け放題 セーブル毛質込み ¥3,500

来店日:2021年10月20日

Eyelash *Freakさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😀 わかりにくい場所で申し訳ございません。 無事ご来店頂けてよかったです❤️ お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います😊⭐️ またのご来店をお待ちしております🦋

返信日:2021年10月27日
  • つじ わかばのプロフィール画像

つじ わかばさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応していただき、仕上がりも満足でした🤗

❤️オープン価格*美容液配合の育てるまつげパーマ⭐️コーティング付き ¥3,450

来店日:2021年10月18日来店回数:20

Eyelash *Freakさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり等口コミの投稿も頂き嬉しいです❤️ またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2021年10月27日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってとてもよかったです!

来店日:2021年9月27日

Eyelash *Freakさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます!! お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います😭 まつ毛パーマは続けていくうちにモチもよくなったりもするので是非続けてみてください☺️ またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年10月1日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧な施術で熟睡してしまうほど、落ち着いた感じでした!ありがとうございました!

❤️オープン価格*美容液配合の育てるまつげパーマ⭐️コーティング付き ¥2,950

来店日:2021年9月18日

Eyelash *Freakさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ ベッドや雰囲気にはこだわりがあった為ご満足いただける環境であったと嬉しく思います☺️❤️ またのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2021年9月18日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

しっかり上げてもらってすごく満足です。 これからはここに行こうと思います😶💓 ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日来店回数:3

Eyelash *Freakさんからの返信

美月様 ご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!⭐️ ご予約の関係で上下パーマする事ができず別日にご来店頂きありがとうございました😭 上下共に気になる事などございましたらお声がけください😀 またのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2021年9月23日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって良かったです! 施術も丁寧に行っていただき、ありがとうございました😊

❤️オープン価格*まつげパーマ(コーティング付き⭐️) ¥2,950

来店日:2021年9月9日

Eyelash *Freakさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊♪ お仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います🥰 まつ毛も長く綺麗に上がり良かったです❤️ またのご来店をお待ちしております🐰

返信日:2021年9月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

しっかりクルッとあがって丁寧に仕上げて下さってありがとうございました😊😊

来店日:2021年9月5日

Eyelash *Freakさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊 お仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います⭐️ 自まつ毛も長くしっかりしてましたのでぱっちり上がりよかったです🙆🏻‍♀️ 何か気になる事などございましたら質問等お申し付けください🙇🏻‍♀️ また、ご利用をお待ちしております☺️

返信日:2021年9月6日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

いつも行っているところが行けず、ミニモで探し見つけました。 急な予約なのに施術していただけました。 上がりがちょっと弱かったです。 施術自体は丁寧でしたが、少し威圧感があって緊張しました。

来店日:2021年8月11日

Eyelash *Freakさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 貴重なお時間頂いてたのにも関わらず、お仕上がり等ご満足頂くことができず申し訳ございません。 お仕上がりのイメージを絵での説明や写真等見て決めて頂き1番キツくあたるものでしたのですが違ったようです。。 口コミでのご指摘もありがとうございます。 改善できるよう努めてまいります。

返信日:2021年8月12日
  • ミソラのプロフィール画像

ミソラさんの口コミ

仕上がりも綺麗で優しくて大満足です💞 ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

💜8月6日〜9日限定 フラット毛質込み160本迄 ¥4,500

来店日:2021年8月9日来店回数:10

Eyelash *Freakさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⭐️ お仕上がりご満足いただけてよかったです😀 自宅ケアもよろしくお願いします❤️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月9日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

初めて伺いましたが、まつげも綺麗に上がっていて、お値段も安くとても大満足です! こちらの都合でお時間の調整をお願いしましたが、快諾して下さり、メッセージのやり取りもすぐに返事が来たので安心しました✨ また是非お願いしたいです!

来店日:2021年8月1日

Eyelash *Freakさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂きすごく嬉しく思います❤️ まつ毛もしっかりしていて目元もパーマが映える目元されてました😆 またのご来店をお待ちしております⭐️

返信日:2021年8月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

少し早めに伺いましたが、すぐに施術してくださりありがとうございました!私の目に合わせてラッシュリフトに変更して、理想通り瞼に当たらずきれいにまつ毛が上がって満足です☺️✨ ありがとうございました!!

❤️オープン価格*まつげパーマ(コーティング付き⭐️) ¥2,500

来店日:2021年7月27日

Eyelash *Freakさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 理想の目元のイメージがわかりやすくカウンセリングでのお話しがすごくわかりやすかったです😌 お仕上がりにご満足頂きすごく嬉しいです❤️ 美容のお話したくさんお話しできてすごく楽しい時間でした☺️ ありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年7月28日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

パーマの持続性もよく、お話も楽しかったです🌻 また来たいです!

来店日:2021年7月16日

Eyelash *Freakさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 その後パーマ持ってるようでよかったです⭐️ ご満足頂き嬉しく思います❤️ またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2021年8月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、自分のまつ毛に合わせたお手入れ方法まで教えてくださいました。ありがとうございました☺︎またの機会があればよろしくお願いします。

❤️プレオープン価格*まつげパーマ(コーティング付き⭐️) ¥2,500

来店日:2021年7月6日

Eyelash *Freakさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! まつ毛パーマはエクステと違い自まつ毛の状態により変化しやすいので是非まつ育頑張ってください😆 気になる事などございましたらまたお尋ねください🙆🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年7月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

二度目ですが今回も満足いくデザインでした。ありがとうございます。

まつげエクステモデル🌻上120本(オフ込み)+下20本又は上80〜160本(オフ込み)とお選びできます👼🏻 ¥0

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

少しおでこに圧があったような気がして、施術中に少し首に痛みがありましたが、丁寧に接客や施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2020年8月25日
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。 若干テープを剥がす時に少し痛みがありましたが、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月24日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても、気さくない方で、デザイン等相談しやすかったです。 丁寧で、本当に、可愛く仕上げて頂きました。 大満足です。 また、是非。お願いしたいです😀😀😀 ありがとうございました。

来店日:2020年8月24日来店回数:2
  • 来実のプロフィール画像

来実さんの口コミ

とっても満足しました💖 とても丁寧でスーッと寝てしまうぐらいリラックスできました! 本当にありがとうございました!大満足です!

80〜120本(オフ込み) ¥0

来店日:2020年8月21日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

少し迷ってしまい時間がギリギリになりましたが、入口の前に出て待ってて下さりとても親切だなぁと思いました!施術は1時間程度と早く、且つ綺麗で大変満足でした!ありがとうございました。

80〜120本(オフ込み) ¥0

来店日:2020年8月19日

Freakの詳細情報

• Freakの内観・外観1
  • Freakの内観・外観2
  • Freakの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区舟橋町9-3 SKビル 2階 (地図)
鶴橋駅