とても清潔感がありお部屋も良い香りがしてとてもリラックス出来ました♪もっと早くに通っていたかったです(^^)ありがとうございました♪
とても感じの良いセラピストさんで、施術も接客も大満足でした(*^^*)
スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、リンパマッサージとは また少し違って とても良かったです!
疲れも取れてリフレッシュ出来ましたし、癒やされました。
また次回も宜しくお願いします☆
施術や接客がとても丁寧でリンパマッサージがとても
気持ちよくて寝てしまいました(*´꒳`*)
また通いたいと思います!!
地下鉄円山公園駅から徒歩約8分🚶♀️ 側にコインパーキング有り🅿️お身体のつらさや精神的なストレスを緩めてリラックス時間を✨完全なプライベート空間で、ゆったりとしたひと時をお過ごし下さいませ😌
=======================
🌷埼玉杉戸町サロン🌷は、2024年3月末で終了
いたしました。本当にありがとうございました。
そして、札幌円山にて気持ち新たにスタートいたし
ました🌿女性専用の完全プライベートサロンです。
1人でも多くの方に知っていただき、素敵なご縁で
繋がれますように。これからどうぞよろしくお願い
いたします☺️✨ 🌸8月8日(木)Open🌸
=======================
北欧スウェーデン🇸🇪で生まれた「スウェディッシュマッサージ」は、寒い国ならではの手法を用いて行うので、身体が芯から温まり幸せホルモンが超活性🥰
まさに北海道の地にぴったりのマッサージなんです✨
ヘッドセラピーやボディトリートメントを通して、ふんわりと温まる心地良さと軽さを是非感じていただけますと嬉しいです🎵
Vera Luceでは、お身体の疲れだけではなく、ただただリラックスしたい、何も考えずに眠りたい、ノーメイクでふらっと立ち寄りたい等々、どんな状態のあなたでもお待ちいたしております❤️
カラダとココロを緩めて五感を満たし、また明日への活力となりますよう、心を込めて施術させていただきます😌✨
ご新規様へ向けた【初回体験コース】もご用意いたしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ🍀
"リバイブヘッドセラピー"とは?
🌕様々なストレスが原因で引き起こされる不調や自律神経の乱れを、3つの体液循環(血液・リンパ液・脳脊髄液)を整えることで根本からアプローチし、あなたの中にある自然治癒力を甦らせていくセラピーです。
🌕背中とお腹のマッサージをすることで、自律神経が集中するお腹と背骨の流れを整えながら緊張を緩め、幸福ホルモンのオキシトシンやセロトニンの分泌が増加、安心感やリラックスへと導きます。
🌕ヘッドマッサージで、身体を流れる体液のメインパイプである脳脊髄液の循環を促し、同時に血液やリンパの流れを整えていきます。
🌕脳と腸の繋がりを大切に。脳で感じる不安定な感情を腸でも同じように感じ取っているため、腸のバランスを整えることで心が整っていきます。
🌕頭だけではなく背中やお腹も触れていくことで、身体と心のバランスを、お客様にとってちょうど良い状態に整えていくことを目的としています。
★ このような方に ★
・身体の怠さがとれない
・肩首のコリがとれない
・頭痛がおこりやすい
・背中や腰が痛い
・手足が冷える
・何だかイライラしてしまう
・気持ちが落ち着かない
・呼吸が楽になる
・やる気がみなぎる
・冷えの緩和
・睡眠の質がUPする
◎頭以外はオイルを使用し、優しい刺激で行います。
⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎〜⭐︎
🌿メニュー選びに迷ったら🌿
スウェディッシュマッサージとリンパオイルトリートメントはどう違うのですか?という質問がよくあるので、下記を参考にお選びいただければと思います☺️
★ スウェディッシュマッサージ ★
🌱筋肉や骨格に沿って少しずつ深部の筋肉へアプローチしていきます。
🌱使用するオイル量が少なく、肌への密着感を保ちながら捏ねながらほぐします。
🌱血液の流れをダイレクトに整えていくので、ポンプ役の心臓に近い部分から施術していきます。
🌱スウェーデン原産オーガニックオイルを使用♪
🌱特に、冷え性/筋肉疲労/ストレス過多の方に。
★ リンパオイルトリートメント ★
🌱内側に集中するリンパに沿って、主要なリンパ節へアプローチしていきます。
🌱使用するオイル量が多く、肌の上を滑らせて流していきます。
🌱リンパの詰まりを取り流れを整えていくので、足元からリンパの最終出口となる左鎖骨下静脈へ向かって施術していきます。
🌱 なめらかで保湿効果の高いスイートアーモンドオイルを使用♪
🌱特に、浮腫みやすい/全身だるい、重たいという方に。
🌸アプローチの方法は違いますが、カラダの緊張が緩み、不調の緩和や免疫力を上げる効果はどちらも一緒です☺️
⭐️アメブロ⭐️
ご覧いただきありがとうございます☺️
🌿スウェディッシュマッサージ
◎筋肉を捏ねながらほぐし全身の血流を促進
🌿リンパオイルトリートメント
◎リンパに沿って流し老廃物を取り除きます
🌿リバイブヘッドセラピー
◎脳脊髄液を流すことに特化したセラピー
✨疲労を和らげ健康的な身体作りに✨
北海道札幌市中央区南五条西24丁目
お車をご利用の場合は、専用駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングをご案内いたします✨