当日限定メニュー特集
むねいる nail salonの掲載
八王子駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Munail サロン所属・むねいる nail salonの口コミ

• サユキのプロフィール画像

サユキさんの口コミ

1年ぶりのネイルでしたが、今までで一番お気に入りの仕上がりです! 事前の説明もすごく丁寧で、施術中も本当に楽しくおしゃべりしてくれてあっという間の90分でした✨ 時間ギリギリに駆け込めてよかったです(笑) むねさんありがとうございました😽 また次回もお願いします。

【初回限定】オフなし長持ちカラグラ+甘皮ケア ¥3,700

来店日:2021年10月23日

むねいる nail salonさんからの返信

サユキありがとうね〜☺️☺️ 最後の予約気づかなくてごめんよ😆😆 でも最後の時間だったからちょう〜楽しかったよね🤣🤣 またトークしよ🥳🥳

返信日:2021年10月24日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ネイルかわいすぎて見とれます、、ありがとうございました🥳いっぱいお話もできて楽しかったです!!バイトは一応ネイル禁止だけど通います☺︎またお願いします❤️❤️

【初回限定】オフなしカラグラ+甘皮ケアー ¥2,700

来店日:2021年10月22日

むねいる nail salonさんからの返信

みほ〜🥰🥰 ネイル禁止って言われたら、アタシが店長どっついちゃうから、気にせずオシャレしにおいで🥳🥳 また話そうね〜🤩🤩

返信日:2021年10月22日
  • 花蓮のプロフィール画像

花蓮さんの口コミ

むねさんにお説教くらいましたがそれもまた面白かったです❗️笑笑遅刻した私にめちゃくちゃ優しく対応してくださって施術も自分好みに丁寧にしてくださって本当に神でした😭またすぐ行きます💋♡

来店日:2021年10月20日

むねいる nail salonさんからの返信

スタイル抜群のカレンちゃん~😘 本当よ~大遅刻よ😝😂 でもちゃんと来てくれたから嬉しかったよ😊😊 お気に入りのネイルに満足してくれて、嬉しかったから、もうすべてチャラにしてあげるわ!!❤️ またいつでも可愛いくするから会いに来てね‼️🌟 秋冬も可愛くいこうね🎵

返信日:2021年10月21日
  • Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

初ネイルということで、緊張しながら行ったのですがとてもアットホームな雰囲気で会話もしながら楽しく施術していただきました😳 お色やデザインも、むねさんが一緒に考えてくださってとっても可愛く仕上げていただきました💗 私にとって癒しの時間でした😌💭 むねさん、ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします(><)

来店日:2021年10月18日

むねいる nail salonさんからの返信

リノーーー🤩 ありがとう🥰 初ネイル気に入ってくれて嬉しいわ😆 癖になっちゃうかもよ〜🤪笑 リノは素直で可愛い子で、姪っ子のように思って楽しかったわ‼️✨✨ たくさんネイリサロンはあるし、いろいろアタシ以外のとこにも行くのも経験として大事よ☺️ でも絶対またムネイル来てね☺️☺️ 待ってる〜ぅ😆😆 彼氏も作らないとね😉これからの季節エンジョイしなくちゃっ🤩🥳

返信日:2021年10月18日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

人生はじめてのネイルだったのですが、すごく楽しくて、あっという間でした!爪も可愛くてずっと見てます❤️ ありがとうございました🎶

【初回限定】オフなし長持ちカラグラ+甘皮ケア ¥3,700

来店日:2021年8月15日

むねいる nail salonさんからの返信

みきーー今日ありがとうねー😆😆 初来店なのに、差し入れまでくれてありがとう😍 19歳なのに良くできた育ちの良い子だわ☺️☺️ 今日お友達と楽しんでね😉 イケメンゲットしなさいよーーー笑😆 また聞かせてね‼️

返信日:2021年8月15日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ ネイルの色も選んでいただき、ドンピシャで可愛かったです😊!むねさんの沼にはまりました💟またお願いします😊

来店日:2021年8月7日

むねいる nail salonさんからの返信

れいなちゃん😍 ムネにどんどんハマって😆😆 またこれから可愛いネイル楽しんでね、爪もちょっと伸ばして、色女こきましょう🤩🤩

返信日:2021年8月7日
  • yurineのプロフィール画像

yurineさんの口コミ

ありがとございました!! 施術中も楽しく話して下さり、 悩みだった反り爪もぷっくり綺麗に 仕上げてくれて大満足です🥳

来店日:2021年8月6日

むねいる nail salonさんからの返信

ゆりねーこちらこそありがとうねー😊 すごい待たせてしまってごめんよ😋 実家でゆっくりすごしてねー また遊びいらっしゃい😍😍

返信日:2021年8月6日
  • 72goのプロフィール画像

72goさんの口コミ

先日はありがとう😊 楽しい時間過ごさせて頂きました。 仕上がりも綺麗にして頂け嬉しいゎ♥️ 次回もまたよろしくお願いいたします😊

【初回限定】オフなし長持ちワンカラー+甘皮ケア ¥3,700

来店日:2021年8月6日

むねいる nail salonさんからの返信

なつきーー😆 こちらこそありがとう😆😆😍 また同世代で楽しい会話しましょうねーさん😘😘

返信日:2021年8月11日
  • 悠希子のプロフィール画像

悠希子さんの口コミ

初めてお会いしたとは思えないほどのフレンドリーなかんじで楽しいひと時でした。 技術も申し分なくまた是非お願いしたいです。

【初回限定】オフなしカラグラ+甘皮ケアー ¥2,700

来店日:2021年6月5日

むねいる nail salonさんからの返信

悠希子さんこちらこそありがとう😊 アタシもとっても楽しかったわ❗️ 今度タイミング合えば一緒二丁目飲みしようねー😍

返信日:2021年6月5日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!最初ちょっと緊張してたけどむねさんがとても気さくでめちゃ居心地良かったです! たくさんお話ししてたらあっという間に終わってました😂笑 グラデネイル初めてでしたがシンプルだけどかわいくってめちゃ気に入ってます♡ 恋バナ楽しかったです^_^

【初回限定】オフありカラグラ+甘皮ケアー ¥3,900

来店日:2021年6月3日

むねいる nail salonさんからの返信

杏香😍 アタクシももめっちゃ楽しかった❗️😆😆 ネイルしながら恋話?男話?男の体話し?笑 ま〜なんでもいいわ😆 とにかく楽しかったよね😉 あんたは罪な女よ😄 あんなイケメンマッチョ彼氏振って😂 でも友達の方もイケメンよね〜 どっちもヨダレ🤤でちゃうわ笑 その後、またネイルしながら聞かせてね〜🤩

返信日:2021年6月3日
  • 愛也のプロフィール画像

愛也さんの口コミ

むねさーん(ˊᗜˋ*)♡ 可愛くしてくれてありがとうございました! また行きたいと思いますのでその時はよろしくです!

【初回限定】オフありワンカラー+甘皮ケア ¥3,900

来店日:2021年4月22日

むねいる nail salonさんからの返信

アヤちゃん😊 気に入ってくれてありがとう💄 またストンアートしたくなったら、いつでもおいでよ✨ 待ってるわ💋

返信日:2021年4月22日
  • 英里奈のプロフィール画像

英里奈さんの口コミ

今回初めて伺いました! むねさんの人柄好きです💋 意外な共通点もあり、むねさんと話していたらあっとゆう間に終わりました😂 色も悩みましたがアドバイスして下さり、 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! またお会いしたいです😉 そのときはまた宜しくお願い致します!

来店日:2021年4月14日

むねいる nail salonさんからの返信

エリナーー😍 また絶対会おう! ネイルしながら語りましょう🤩 アタシもエリナの人柄好き😆😆 また良かったらおいでね❤️

返信日:2021年4月15日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

むねさんの人柄はすごく良かったのですが、 ネイルが1週間足らずで折れました😞 他の爪も今はヒビが入っています...💅 私の爪には合わなかったのかもしれませんが、 数年間ネイルをしていてこのような経験は初めてでした。 むねさんとの時間が楽しかっただけにとても残念です😞

来店日:2021年4月9日

むねいる nail salonさんからの返信

アタシも合わなくて残念だわ〜 合うジェルの種類が他にもあるからまたネイルしたくなったら遊びいらっしゃい💄

返信日:2021年4月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました! ムネさんおすすめのパープル挑戦して大正解でした💜 形もすっごく綺麗で、友達にめちゃくちゃ褒められます! また次回もお願いします❕😙

来店日:2021年4月5日

むねいる nail salonさんからの返信

りさちゃんーー😆😆 パープル気に入った??😍 嬉しいわー💋 またいつでも可愛いくしにおいで💄😉

返信日:2021年4月14日
  • CNのプロフィール画像

CNさんの口コミ

初めてのジェルでした!💕 可愛く仕上げて下さってありがとうございました😊楽しい時間を過ごせました! ムネさんの人柄もとても好きになりました! また色々お話しましょう♪

来店日:2021年4月5日

むねいる nail salonさんからの返信

ちはるちゃんありがとう😊 初めてのネイル気に入ってくれたかしら??💋 今日ネイルしながらお互いの怖い体験談話し楽しかったね🥶😱😆 またなんか怖いネタ宜しくよん😍

返信日:2021年4月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

一言で表すと最高💖💖💖

来店日:2021年4月3日

むねいる nail salonさんからの返信

りかーーー😆😆 色んな意味で最高😍 こんな短いコメント、リカが初めてよ🤣 これだけで十分伝わったわ😍 ありがとう😊

返信日:2021年4月3日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても親切な方で施術中もリラックスできました!! 施術も親身になって丁寧にして下さって大満足です!! お時間ギリギリまですみませんでした、、! またよろしくお願いします^^*♡

初回限定オフなしカラグラ + 甘皮ケアー ¥2,700

来店日:2021年4月3日

むねいる nail salonさんからの返信

ヒナちゃん今日ありがとうね🥰 なかなかお気に入りの色に近づけてあげれなくてごめんよ🙏それでも気に入ってくれたってコメントくれて嬉しいわよ🥰 そして何より初めての来店なのに、お菓子まで持ってきてくれて嬉しかったわ☺️ 感動よ🥺18歳で若いのに気配りがちゃんとできた子で☺️あなた育ちが良い子で素敵だわ☺️なかなかそんな子いないわよ〜 またおいでね☺️☺️

返信日:2021年4月3日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

ムネさあん💕😚 今日はありがとうございました✨✨ 仕上がり大満足〜💕デートの報告次しますね🤣笑 昼間から楽しかったです☺️ありがとうございました🍌 また予約しますね✨✨

来店日:2021年4月2日

むねいる nail salonさんからの返信

デートの報告待ってるから絶対次来なさい🤩 今日昼間っから下ネタトーク最高ね😍😍 2人でバカみたいに笑ったわ😂笑 気が合うーーー🤩🤩 マヤ待ってるねーーー!!😎

返信日:2021年4月2日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

行くまでは、初めて行くサロンなので緊張しましたがサロンに着いて、むねさんとお話ししてたらカラーを決めるのも忘れるくらい話に夢中になっていました(笑) 今まで行ったサロンは義務的な会話で終わっていて、悪くはないんですが、黙々とやられると気まずさを感じることもありましたが、むねさんは話しやすい環境を作って下さり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ましたし、『もう終わってしまったの?』ともっと話したいと物足りなさを感じるほどでした! 施術に関してももうむねさんの技術の虜なので、ぜひ次回もお邪魔したいと思います♪ 本日はありがとうございました!

来店日:2021年3月29日

むねいる nail salonさんからの返信

メイちゃん嬉しいコメントばかりで泣けるわ🥺☺️ またいつでも人生でも恋愛相談でもしにおいで、的確に答えてあげるわ😉😉😉😉 人生の先輩として安心して任せて🥰 またネイルして気分上げにおいで🤩

返信日:2021年3月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こんなに丁寧に綺麗に仕上げてもらったことありません😭 説明もすごく丁寧でわかりやすく、優柔不断な私に色々提案もしてくださって感謝です☺️🙏 お話も楽しくて最高でした! ありがとうございましたー☺️

初回限定オフありカラグラ + 甘皮ケアー ¥3,900

来店日:2021年3月28日

むねいる nail salonさんからの返信

ゆかーーー😆 ありがとうね😆😆 こんな綺麗に仕上げてもらったことありませんって、いったいどんないい加減なネイルサロン行ってきたのよ🤣🤣 もうこうなったらアタシが毎回可愛くするから待ってるね😍😍

返信日:2021年3月29日

Munail サロンの詳細情報

• Munail サロンの内観・外観1
  • Munail サロンの内観・外観2
Munail サロン
東京都八王子市寺町49-3 NK第2ビル 7F (地図)
八王子駅6分
八王子駅