今回はありがとうございました。
とても丁寧な説明で、いつもはパリジェンヌでしたがお姉さんの話を聞いてまつげカールもしてみたいと思い、初めてまつげカールにしましたが大正解でした。理想的な可愛いまつ毛になりました!またよろしくお願いします(^^)♡
お部屋がとてもかわいくて、接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!カウンセリングも写真付きで説明してくださって分かりやすかったです。インスタでは有益な情報を発信してくださっているので助かります^ ^ありがとうございました🥹
施術していただいてから約1週間経ちました。
すっごく綺麗で感動です!
マツエクの説明をしっかり写真を見せて頂きながら
説明してくださるサロンは初めてで驚きましたが
施術者様の丁寧な性格がそこにもでているのだと思いました。
いつものサロンでは1週間経つと まつ毛が散らばったり
少し抜けてしまったりがあるのですがそれが全く無いです!
一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございました!
仕上がりも束感がありぱっちりおめめにしていただきありがとうございます🥺
とっても満足しました!!
作業も早くてとてとよかったです!
とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!
丁寧に説明していただいたり、自分に似合う長さや本数をお薦めしてもらえて嬉しかったです!また行きたいです!
私自身が時間より5分遅れてしまったのですが、迅速に対応して頂き、私の通りのマツエクをしていただきました!
ありがとうございます!!
バインドロックは何度か付けたことがあるのですが、付けて1.2日で数本抜け、左目頭はごっそり自まつげごと取れてしまいました。少しバラツキと左右差が気になり束感にするのも苦労しました。接客は丁寧でした。
初めてバインドロックつけました。
フラットラッシュで何本くらいとわかりやすい例えを頂いて安心してできました。
的確に悩みに寄り添ってくださってすごくありがたかったです!ありがとうございました!またお伺いさせていただきます
まつぱあんまやってもらったこと無くて、おまかせにしてやって貰ったらすっごく可愛くして貰えました♡眉毛も綺麗にして頂けて満足です🎶ありがとうございました!
マツエクのことをあまり知らなかったのですが、質問に対して全て丁寧に答えてくださり、仕上がりも今まで行ってきた中で一番綺麗で理想通りだったのでとても良かったです!
またぜひお願いしたいです!
上まつ毛は綺麗に上げていただいたのですが、施術していない下まつ毛(目尻)がちりちりになっていました。;;
とても可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です♪
施術して頂いた直後にはもう右目は下がり気味で、1週間った今完全に下がりました。
今まで行った中で1番とれるの早いです。
次はもう行かないです。
初めてのまつパでしたが丁寧に施術して頂き、途中寝てしまいました(笑)
しっかりまつ毛も上がっていてとっても満足です!!
丁寧にカウンセリングして下さり、とても早く綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思いました!!
パリジェンヌ/まつげパーマで予約しました。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良いです🙆♀️
当初はパリジェンヌを希望していましたが、目の形や皮膚の厚さなどから私の目にあう形を提案してくださいました。
サロンの雰囲気も落ち着いており、ぜひまた使いたいサロンです🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
初めて伺いましたが、マツエクのオフとマツゲパーマ含めて、1時間以内と早く仕上がりも可愛く、とても満足です⑅◡̈*
口コミしたくなるぐらい、とても気に入りましたので書かせていただきました(*˙˘˙*)ஐ
また、お願いしたいです!
対応も丁寧で、仕上がりも気に入りました!