GRANDEcara Arisa🧸‪🤎の掲載
GRANDEcara Arisa🧸‪🤎のプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara Arisa🧸‪🤎

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara Arisa🧸‪🤎の口コミ

のどかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧な説明で、いつもはパリジェンヌでしたがお姉さんの話を聞いてまつげカールもしてみたいと思い、初めてまつげカールにしましたが大正解でした。理想的な可愛いまつ毛になりました!またよろしくお願いします(^^)♡

のどか様🌷︎´-

この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍

仕上がりにご満足頂けたようで
    ご質問等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸

のどか様のまたのご来店を

• ちんさんの口コミ

バインドロックは何度か付けたことがあるのですが、付けて1.2日で数本抜け、左目頭はごっそり自まつげごと取れてしまいました。少しバラツキと左右差が気になり束感にするのも苦労しました。接客は丁寧でした。

GRANDEcara Arisa🧸‪🤎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず満足できる仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    まつ毛にも毛周期があり1日平均1〜5本自然に抜けると言われております。まつ毛毎抜けてしまったとのことですので毛周期の可能性も考えられるかと思います。
    お客様にご満足いただけるよう今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月28日

初めてバインドロックつけました。
    フラットラッシュで何本くらいとわかりやすい例えを頂いて安心してできました。

ゆ様🌷︎´-

また、お忙しい中口コミのご投稿も

ゆ様が安心して施術を受けていただけた様で
    嬉しく思います😌
    初めてのバインドロックで扱い等
    わからないこともあるかと思いますので

ゆ様のまたのご来店を

• 綾菜さんの口コミ

的確に悩みに寄り添ってくださってすごくありがたかったです!ありがとうございました!またお伺いさせていただきます

綾菜様🌷︎´-

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💫

私が少しでも綾菜様のお悩み解決の力になれたこと
    とても嬉しく思います!
    また気になること等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸

綾菜様のまたのご来店を

返信日:2024年2月28日
  • びっくぼさんの口コミ

まつぱあんまやってもらったこと無くて、おまかせにしてやって貰ったらすっごく可愛くして貰えました♡眉毛も綺麗にして頂けて満足です🎶ありがとうございました!

びっくぼ様🌷︎´-

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またお仕上がりにご満足頂けたようで
    私もとても嬉しく思います😌♡
    気になること等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸

びっくぼ様のまたのご来店を

• 珠々奈さんの口コミ

マツエクのことをあまり知らなかったのですが、質問に対して全て丁寧に答えてくださり、仕上がりも今まで行ってきた中で一番綺麗で理想通りだったのでとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

珠々奈様🌷︎´-

また、お忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます💫

珠々奈様の理想のお仕上がりになり
    ご満足頂けたようで
    私もとても嬉しく思います😌♡
    ご不明な点等あればお気軽にご相談くださいね✉️ 𓈒𓏸

珠々奈様のまたのご来店を

• うさんの口コミ

上まつ毛は綺麗に上げていただいたのですが、施術していない下まつ毛(目尻)がちりちりになっていました。;;

• Nさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です♪

施術して頂いた直後にはもう右目は下がり気味で、1週間った今完全に下がりました。
    今まで行った中で1番とれるの早いです。
    次はもう行かないです。

GRANDEcara Arisa🧸‪🤎さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

• みりんさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に施術して頂き、途中寝てしまいました(笑)
    しっかりまつ毛も上がっていてとっても満足です!!

• りょっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても早く綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました!!

• nnさんの口コミ

パリジェンヌ/まつげパーマで予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良いです🙆‍♀️
    当初はパリジェンヌを希望していましたが、目の形や皮膚の厚さなどから私の目にあう形を提案してくださいました。

サロンの雰囲気も落ち着いており、ぜひまた使いたいサロンです🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• ゆうかさんの口コミ

初めて伺いましたが、マツエクのオフとマツゲパーマ含めて、1時間以内と早く仕上がりも可愛く、とても満足です⑅◡̈*
    口コミしたくなるぐらい、とても気に入りましたので書かせていただきました(*˙˘˙*)ஐ
    また、お願いしたいです!

• nonさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも気に入りました!

• Hさんの口コミ

キレイなカールで上げてくださってありがとうございます!目元がぱっちりして大満足です🤍

• もっちーさんの口コミ

初めてでどんな感じかと不安でしたが、説明もしっかりしていて特に不安を抱くことなく施術して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でよかったです。
    今回はお試し価格でかけましたが、初回にしてとても満足な仕上がりでした。
    次回までにまつげ伸ばしてまたマツパかけたいです。
    美意識高まりました、ありがとうございました☺︎

• 優奈さんの口コミ

ミニモでのやり取りから細かくカウンセリングをしていただき理想のまつげに仕上がりとても嬉しいです。
    まつげの状態に合わせて柔軟に対応していただけてありがたかったです。ありがとうございました。

• ぱさんの口コミ

すごい自然で施術台がふわふわすぎて爆睡でした笑
    またお願いします☺️

• 威雄さんの口コミ

眉毛の形が左右で違うのが悩みでしたが、バランス良くなって満足です。

威雄様🌷︎´-

また、お忙しい中口コミの
    ご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで

威雄様のまたのご来店を

• Sさんの口コミ

長さやカール等、アドバイス頂けてよかったです!߹𖥦߹
    バインドロックは他店で2回やっていて今回で3回目だったのですが、前回は長さがあっていなかったみたいでその事を言ったらちょうどいい長さを提案してもらえました!
    カールの説明もわかりやすくて、長さ調整の時に、その長さでわたしの希望通りになるように最初に選んだものから変更提案してくれて、友達からも褒められました!ありがとうございます!

S様🌷︎´-

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます🤍

S様のご希望の仕上がりに近づけた様で
    私もとても嬉しく思います😌♡
    気になる点等あればお気軽にご相談くださいね✉️ 𓈒𓏸

S様のまたのご来店を

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す