おがわともひさ 🍀の掲載
おがわともひさ 🍀のプロフィール画像
CEINE OUR セーヌアワー おがわともひさ 🍀

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅15分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅25分

おがわともひさ 🍀の口コミ

桜風さんの口コミ

最初から最後まで担当してくださってありがとうございます!
    染める時も洗う時も乾かす時もとにかく丁寧で居心地も良かったです!
    プラス2200円でブリーチを2回にしていただいたのもあり理想のカラーになりました!携帯画面とか鏡チラチラ見てニヤつくくらい気に入りましたありがとうございます!
    このクオリティをこの価格でできるのはさすがに破格だと思います
    また染める時お願いしたいと思います😊

おがわともひさ 🍀のプロフィール画像

おがわともひさ 🍀さんからの返信

桜風 様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!😭

また染める時はぜひお待ちしております!
    お気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年4月19日
  • はるさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします🙌🏻 ✨

• シオリさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、一緒に相談しながら色を決めて期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    長時間でしたが楽しくお話しできてよかったです。

• はるさんの口コミ

今回も大満足です!いつもありがとうございます✨

ブリーチで明るくなってしまった髪を暗めに染めていただきました!色の相談も真摯に乗ってくれ、施術もとても丁寧にやって頂き仕上がりにも満足しています!

• 颯星さんの口コミ

終始ご丁寧な案内ありがとうございました!
    髪型もとても気に入りました、ワックス等の説明もありがとうございました!ぜひまた宜しくお願いします🙇

• やさんの口コミ

滞在時間は10-15分程度でした。アバウトなオーダーでも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• rrrさんの口コミ

思った通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!

悪い口コミを書くのは好きではないのですが、あまりにも酷かったので投稿させていただきます。
    今回、縮毛矯正とカラーをしていただいたのですが、髪の毛がチリチリになってしまいました。今まで何度も縮毛矯正とカラーを同日にしていますが、チリチリになったことはなく本当に残念です。カラーやカットが好みでなかったらやり直しがききますが、チリチリになってしまったらどうしようもなく、正直返金していただきたい気持ちです。
    こうなる可能性があったのであれば事前に言っていただきたかったですし、恐らく仕上げの際にチリチリになっていること気づかれたと思いますので(その場でさわって確認しなかった私も悪いですが)、隠さず何かしらの対応をしていただきたかったです。
    系列店で同じような施術をしていただいた際は仕上がりがよかったこともあり、期待していたので残念です。

• fさんの口コミ

理想の色にしっかり仕上げていただいてありがとうございました!💐

• みちゃさんの口コミ

カラーについて相談させて頂き良い色になりました!ミニモのやり取りも早くて安心出来ました。

• さこさんの口コミ

イメージ写真を見せてカットしてもらいました。丁寧にカットして頂いたのでとても満足です。スタイリングのコツについても教えて頂き大変参考になりました。

• はるさんの口コミ

今回も理想通りのヘアカラーでした!
    次回もよろしくお願いします😌

毎回希望通りのカラー、カットして頂きありがたいです☺️
    次回もよろしくお願いします!

• maiさんの口コミ

綺麗に巻いていただきました✨️
    知人にも好評でした。
    店内も綺麗で過ごしやすく、気さくで話しやすかったです。ありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

受付も待たされて施術時間スタートもルーズで驚きました。60分の施術とありましだか仕上げのストレートアイロンも入れて28分でした。手抜きなのが雑なのかやる気がないのかわかりませんが最悪な気持ちで店を出ました

• ハルキさんの口コミ

難しい要望にも対応してもらい、とても丁寧に仕上げていただきました。お話も楽しくてあっという間でした^ ^

いつもありがとうございます!
    曖昧な希望なのにいつも良い感じに仕上げてくれて助かってます☺️

• M.Tさんの口コミ

二子玉川店でお願いしました。
    他の美容院で理想とは程遠い仕上がりに…
    それを伝えたら、丁寧にヒアリングをしてくれて理想通りに直してくれました!
    それに加え私の時間もあまりなくて、急いでくれてありがとうございました。
    全てにおいて優しい対応でした。

お店は、常にお客さんが入ってきていました!
    こじんまりとしたお店ですが、皆さんテキパキとお仕事をしていていて、感じも良かったです。
    また利用しようと思います。

• ちぶさんの口コミ

予約前から相談に乗って頂き満足の髪型髪色にしていただけました!
    髪質を見て色々考えてくださりました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE OUR付近の駅の美容室・美容院を探す