4.5
髪色もヘアスタイルもほとんど決まっていない状態で伺いましたが、かわいくしてくださって嬉しいです!
ありがとうございました^^
遅い時間にも関わらず最後まで気持ちよく接客してくださいました。
イメージが固まっていなかったのですが、顔周りのレイヤーや色の相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。
なりたい髪型と髪色に慣れて満足です!
とてと気さくな方でカウンセリングや施術中、希望を伝えやすく大変助かりました。
また機会があればお願いしたいです!
赤みが苦手なことをお伝えして、カラー相談をさせて貰いました。もうすぐ一ヶ月ですが、きれいで艶々した髪色になりました。仕上がりが気に入っていますので、また是非お願いしたいです!
髪の毛が生き返り、カラーも透明感のあるお色に仕上げて下さり、とても満足です!
またお願いしたいです^_^ありがとうございました!
思い通りのカラーになり満足です!
トリーメントで髪もさらさらになりました
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡
とにかく最高の仕上がりでした!色可愛すぎてお気に入りです!!🥰🎀上手くイメージ持てずにご相談したのですが、想像以上に理想になってうれしいです〜!!!お話も楽しくてあっという間の時間でした🧴またお願いします🌱
丁寧に対応いただきありがとうございました!!カラーもスタイリングもとってもお気に入りです!
今回はアンブレラカラーでお願いしました!
赤と黒のカラーでとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
私好みの色になってお気に入りです🥰
ケアブリーチでブリーチしてもらったのでダメージ少ないのはありがたい!
またお願いします(* .ˬ.)"
初めてのインナーカラーで、色々要望を聞いてくださり、
鮮やかな仕上がりで満足でした!
前日から相談のってくれてありがとうございました😊
髪色もカットも想像通りで大満足です!またお願いします〜
表現しづらい色味を聞き入れてくれて、想像以上のカラーができ、とても嬉しかったです!今までで1番気に入りました!施術も丁寧で希望もしっかりと聞いてくれて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
私の希望通りの色にしていただき、大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
要望通りに染めていただき大満足です!
とても話しやすかったです!
とっても素敵に仕上げていただきました!!
理想の髪色になりました!
接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
また機会があればよろしくお願い致します!
接客も丁寧で、とっても思った通りの髪色になり、とっても大満足です
ありがとうございました^ ^
髪色もカットも大満足です!
ありがとうございました
いつも綺麗な色にしてくださり、トリートメントもしていただいた後はとっても調子がいいです!