4.5
今日はありがとうございました
透明感がとても良きな感じにいて頂きましてお気に入りです😍
初めて行った美容室だったけどとても過ごしやすく接客も丁寧にしていただいたのでリピートしたいと思います♪
またよろしくお願いします!
最初から最後まで担当してくださってありがとうございます!
染める時も洗う時も乾かす時もとにかく丁寧で居心地も良かったです!
プラス2200円でブリーチを2回にしていただいたのもあり理想のカラーになりました!携帯画面とか鏡チラチラ見てニヤつくくらい気に入りましたありがとうございます!
このクオリティをこの価格でできるのはさすがに破格だと思います
また染める時お願いしたいと思います😊
縮毛矯正歴があって髪へのダメージが不安でしたが、ダメージも少なめに綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました。
当日の予約でしたが、遅くまでありがとうございました!
ストパーは初めてでしたが、朝自分でもセットがしやすくなってとても嬉しいです!カラーも地毛と馴染んで満足してます!
またお願いしたいです!
初めてのカラーとインナーのブリーチをして頂きました。
細かい要望まで聞いて頂いてその場での対応もして下さりとても嬉しかったです!白っぽくなってる所となってない所でバラツキが少しあるのが気になってしまいました、、ですが全体的にとても可愛くして頂いて満足です✨ありがとうございました!!
今回も丁寧に接客&カラーして下さりとても満足です⸜🙌🏻⸝
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️❕
施術がすごく丁寧で髪色も均等に綺麗に塗っていただけました。
遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応で染めてくださり大満足です!ネトフリやYouTubeが見れたのも嬉しかったです!
またよろしくお願いします✨
すごくよかったです!カットも大満足です!
施術、楽しさ、共に満足です🙂
また利用させていただきたいと思います!
細かい要望も聞いていただき、ありがとうございました!
インナーの範囲もカラーも要望通りで大満足です!
毛量の多い私でも可愛くしていただきました!
前髪を作ったのですが、切り方などいくつかご提案いただき相談しながらカットしていただけてよかったです。
カットだけでなく、シャンプーやトリートメントもよく、お話も楽しかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
時間が遅いにもかかわらず、終始とても丁寧に施術していただきました!ずっとやりたいとおもってた理想の色にしていただけて、とても満足です😊🌟
髪色やインナーカラーの幅をどうするか丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なインナーカラーに仕上げていただきました。
沢山お話ができ、とても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
気さくな方で居心地がよかったです!カラーも大満足で、髪がつるんつるんになりました☺️ありがとうございました✨
1回目インナーカラー、2回目インナー部分と全体のカラーでお世話になりました。カラーはふわっとした要望を伝えましたが、いろいろ提案してくださりとても気に入りました。トリートメントも傷んだ髪によく効いています。ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛いカラーにしていただきました。次もまた行きたいと思います♡
前回の色がとっても可愛かったので今回もおなじ色をお願いしました。やっぱり可愛いのでまたお願いしたいです。
イメージしていた通りのヘアカラー、ヘアスタイルにしていただきました。この度はありがとうございました!