4.5
だいぶ遅れてしまってすいません💦
イメージの画像をしっかり確認して希望に沿うようにカットカラーしていただき、ありがとうございました!毎日いい感じで幸せです!
居心地が良く、またお願いさせて頂きたいなと思います!
カラーを迷っていたのですが、一緒に考えていただきありがとうございました。とても可愛い仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!
希望通り、又それ以上に、素敵に仕上げていただきました!
施術は丁寧で、接客も、いつもプラスの一言がとても優しくて恐縮でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました。
お忙しい中、時間の調節をして頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが、全体カラーとの色合いにとても気に入りました。
ヘアアレンジについても教えてくださり、頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました🙇🏼♀️
急な予約で、要望も曖昧だったにも関わらず、丁寧に接客してくださいました!初めてのインナーカラーとっても可愛くて気分がとてもあがります♪また伺いたいと思いました!
イヤリングカラーと全体カラーをお願いして、どちらも理想的な仕上がりになりました!おがわさんのお陰で、可愛い髪色でライブを楽しめそうです!!
また、遅い時間にも関わらず優しく丁寧に接客してくださいました。お話も楽しくて、たくさん笑わせてもらいました!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!
カラーの選定やカラー中も細かく確認していただき丁寧な接客でした!ツヤ感のある綺麗なパープルグレージュにしていただきありがとうございました:-D
インナーブリーチ×インナーカラー×全体カラーをやっていただきました。
どんな色にするか、迷ったまま行き、相談しながら色を決めたところ、理想通りのとっても可愛いカラーになりました。
話しやすい優しい雰囲気の方で居心地も良かったです。
色が落ちてしまったらまた伺いたいです!
メッセージも丁寧に返してくださって、当日の施術も細かいところまで要望を全部快く聞いてくださって希望通りの髪型になりました。大満足です、ありがとうございました!
前回がとても良かったのでまたお願いさせていただきました。
時間も私の都合に合わせていただいて…
遅くまでありがとうございました😭
色味もカットも私の好みに合わせて頂いて、前回のことも覚えていてくださったり、細かくチェックして下さる心遣いがとても嬉しかったです。
今回のヘアスタイルもとってもお気に入りです◎
ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
YouTube見ながらだったので施術時間長く感じなかったです!またお願いします!
今日はありがとうございました😌!
本日はありがとうございました!道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず、メッセージでもとても丁寧に対応してくださり心強かったです。
インナーのブリーチ歴ありで全体カラー+インナーカラーをお願いしましたがとても理想通りで素敵な仕上がりでした☺
カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、理想の色になるようサンプル等も見せてくださりました。全体カラーの方もプリンになっていて地毛っぽい色にもどしたかったのでキレイに戻って嬉しいです✨サイトになかったケアブリーチもお願いしたら追加して頂けました。
シャンプーやドライヤーの際も、温度や力の強さ等痛くないか確認してくださりました。
好きな漫画の話でも盛り上がってくださり色々とお話できてとても楽しかったです✨またぜひお願いしたいです。改めましてありがとうございました!
すごく可愛くてお気に入りの髪色になりました!🥳時間も柔軟に対応してくださってありがとうございました!
遅い時間にもかかわらず素敵にカラーしてくださりありがとうございました🙏🏻🫧
今回はカットメインでお願いしました!
前髪なしショートなので、大人っぽい印象になり大満足です☺️
施術中はいつも色々お話ししてくださるので時間があっという間です。
カットとカラーでまた伺えればと思うのでよろしくお願いします!
2回目でした〜!
今回も満足な仕上がりで可愛い色にしてもらいました(o^^o)ありがとうございました!
またお願いします(*^o^*)
施術中毎回丁寧な声かけをしていただきリラックスし良い時間でした。カラーの色味もとても気に入りました。またよろしくお願いします!
当日に、遅い時間で予約したのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。
かわいいピンクカラーに染めていただきました。お店の雰囲気も過ごしやすくゆったり過ごせました。ありがとうございました!