4.5
しっかりスタイリストさんのチェックもあって
良かったです!
お話も楽しかったです!
髪色も希望通りですごくお気に入りです!お話も面白くてまたぜひお願いしたいと思いました☺︎
当日まで色が決まらずにグダグダしてしまって居たのですが、こんな感じで~と…仕上がりの色がとても綺麗で暗めの色だけど透明感抜群でした!!トリートメントも当日変更しましたが対応して頂けました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!!
カラーを決めて行っていなかったのですが相談に乗ってくださりきれいなカラーにしていただきました!
ありがとうござます。
シャンプーから最後のコテ巻きまでとても丁寧で、こんなに素敵な美容院さんに出会えてよかったです!!
お話も盛り上がり、とても楽しかったです^^!
今回はありがとうございました、また伺わさせていただきます😌🤍
カラーに迷っていましたが親身に考えていただき、とても満足いく色になりました😊
会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした✨
これからも通わせていただきます(*^^*)
縮毛矯正後のカラーということで、
色も入りずらい中で綺麗に染めて頂きました!
優しく対応してくださり、とてもリラックスして過ごすことができたと思います!
言葉遣いも優しくて緊張せずに話すことができました!
またお世話になりたいと思います!
黒染め履歴があるので多少のムラは仕方ないと自分でもわかっていましたが、帰りの電車に乗るのも恥ずかしいくらいの出来上がりになってしまいました。オーダーと全く違う色な上に、パキッと段差ができてしまっています。写真をここに載せたいくらいです。
終わりの時間もミニモ掲載の所要時間+10分以内に出たいですと最初から伝えていたのに、特に急いだりはしてもらえず乗りたかった電車に乗れませんでした。伝えていた乗りたい電車の4分前にまだ髪を乾かしてて、間に合いますかね?と言われてびっくりしました。間に合わないでしょ 笑
今まで美容院は安い初回で行っていましたが、それではダメだと気づかされましたのでいい経験になりました。他で直すことを考えると結果的には安くもないので、最初からきちんと技術がある人にやってもらった方が確実だなと思いました。
綺麗な色で染めていただき、
最後に可愛く巻いて頂きました!
とても話しやすい方でした!
ありがとうございました(o˘◡˘o)
遅刻してしまったのに快く迎えてくださってありがとうございました。
ベージュ系というアバウトなオーダーにもかかわらず、透明感のあるとても素敵なカラーで大満足です♪
またぜひよろしくお願い致します!
全て大満足でした☺︎♡ 信頼できる方でした。またお願いしたいです。
自分がしたかったカラーになってすごく嬉しかったです!
初めての利用でしたがスムーズにやり取りが出来ました。
また当日もカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、やりたかったカラーとトリートメントが出来て良かったです。ありがとうございました^ ^
とても素敵にカラーして頂けました。ありがとうございます!
急な予約にも対応していただいて助かりました!
丁寧に施術していただいたのに、時間もさほどかからずスムーズで、仕上がりも、オーダー通りで大変満足できました😊💕 妊婦だったのですが、優しいお気遣いにも感謝です!🌸
丁寧な接客で、これしかお支払いをしないのが申し訳なかったです。
若干お店の場所が分かりづらいので、わたしは、代官山近辺によくいるので分かりましたが、目印とかをもう少し詳しく書いたら親切かと思います(笑)
とても良い感じに仕上げていただきました♪
21時ぐらいに行きましたが、お店の雰囲気もフランクな感じで居心地が良かったです。
また、お願いしたいです。
素敵な色にしてくださいました(^^)
お話も楽しかったです!
思ったより時間はかかってしまいましたが、くせのある髪をサラサラに仕上げてくれて大満足です!朝のスタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!