接客も丁寧だしまつ毛もギャンギャンにあがった
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今日はありがとうござました!
駅から近くサロンもとても綺麗で、仕上がりも大満足でした!!
まつ毛に関する質問も一つ一つ丁寧に答えて下さり、まつ毛ケアをもっと頑張ろうと思えました😚🙌🏻
ありがとうござました!
問い合わせにて3日後くらいに予約ができました。
上下パリジェンヌだったので時間がかかるかと思いきや、1時間程度で終了し、仕上がりも美しかったです。
また、お世話になります。
終始丁寧で凄く感じが良かったです😊
仕上がりもとても綺麗に上がってて嬉しいです。
ギリギリの予約だったのに対応ありがとうございました!今までにないくらいまつ毛が上がって長く見えます☺︎またお願いします!
初めてのまつパだったのですが説明も丁寧にして頂き、施術の仕上がりもすごく可愛くして頂いて、とても満足しました!!機会があればまた宜しくお願い致します🥺🥺
minimoでのメッセージやサロンでも
丁寧な対応してくださいました✨
睫毛もバッチリ上がっていて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
ヒカリエのすぐ近くで迷わずアクセス良かったです!
全てが丁寧で何から何までお気遣いいただきました💦
デザイン決めも親身になってくださって、ソファがフカフカだったのもあり安心をして寝てしまいました😄
綺麗につけていただきありがとうございます!!
初めて伺いました!
他の口コミにもあるように施術がスピーディで丁寧でした!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです^^
施術も接客も満足です!メイク直しのドレッサーがたくさんあるのも良かったです!
バチバチに綺麗にまつ毛上がって大満足です!
また利用させてください。この度はありがとうございました♪
初めて伺いましたが、とても丁寧でスピーディな施術で仕上がりにも満足しています。まつげパーマとパリジェンヌの違いについてなど、疑問点にも丁寧に対応頂きました。また、成長過程の毛が多数あるとの事で、美容液つけてまつげをしっかりケアしたいと思いました。ありがとうございました!
急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応いただき感謝しかありません。そしてお願いしていた以上にまつ毛をグググンとあげてくださり、明日からのメイクが本当に楽しみです😊😊ありがとうございました!
とても大満足なまつ毛でした♪
また次回も、ぜひお願いしたいです!
パリジェンヌ初めて施術していただきましたが、とても綺麗に上がっていて満足しております!また次回もお願いしたいと思いましたので、その時はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とっても可愛らしいアイリストさんでした🐩
施術がすっごくスピーディで
途中途中のお声掛けも優しく、
すごく気を遣ってくださり嬉しかったです🧴
メニューの説明もすごくわかりやすく丁寧で
仕上がりもとっても可愛く
やりたいデザインを忠実に再現してくださり
大大大満足です➰
お姉さんにお願いしてよかったなと
すごく思います♡
まつげを綺麗に伸ばせるように
お手入れ頑張りたいと思います✊🏻
終始丁寧でとても気持ちのよいご対応
本当にありがとうございました🐭
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします🩰
まつげってこれほど上がるのか!と思うくらい上がってます🥺🥺 またお願いしたいです😊😊
仕上がりも接客もとても丁寧なうえ、悩みに合わせてまつ毛を上げてくださったおかげでメイクしやすくなり満足です☺️
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
ありがとうございます✨
やり取りも施術もとても丁寧で本当に癒しの空間でした☺️
またタイミングが合えばぜひ利用させていただきたいです🥺
ありがとうございました😊🫧