手際よく施術して下さりました!
自分の悩みや思ってる事も優しく聞いて下さって、とても良かったです☺️
今日はありがとうございました!
右目の方が落ちやすいと伝えたら長めにやってくださりありがとうございました☺️仕上がりも満足です👍💞
本日はありがとうございました^ ^
とても対応も仕上がりも満足です‼︎
またお願いしたいと思いました!
丁寧に対応してくださり、痛さを感じず過ごせました。あとは持ちが良ければいいなと思います。
本日はありがとうございました!
過去一でまつ毛が上がりました!丁寧で素晴らしかったです。
とても綺麗でした!
めっちゃいい感じになってよかったです^ ^
とても満足でした!丁寧な施術ありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
気づいたら施術が終わっていて、仕上がりもとても満足です!!まつ毛が綺麗に上がっていてビックリしました☺️
ありがとうございました❣️
とても綺麗にして貰えて満足でした(˙ᵕ˙ )丁寧に施術して頂きありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
はじめてのマツパで緊張しましたが
マツエクよりナチュラルで盛れてとてもいいです!
担当の人もとても感じが良い人でした。ありがとうございます😊
とても良かったです😊♪
説明や施術、入った時から帰る時までとても明るく丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございます😊
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!!
ありがとうございました✨
時間変更も対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足です♡
とても丁寧に親切に接客していただきました
スタッフの方がとてもお綺麗でした🥺💕
仕上がりもとっても綺麗にしていただきました
ありがとうございました✽
仕事の関係でこちらに来ており初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました😌💖
当日カールのデザインの相談にも乗っていただき、とても親切に説明してくださいました☺️
仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
本当にありがとうございました!
大変満足です!
予約後に施術内容の変更のご連絡をいたしましたが、早急にご対応いただき、とても嬉しかったです。
当日の接客もわかりやすく説明してくださり、スムーズな対応でした。
ミニモ上でのやりとりも、お店での対応も大変丁寧にして頂きました。施術もぱっちりきれいな睫毛に仕上げて頂けて満足です。
とても明るくて話しやすい方でした!