とても丁寧な対応でした!
仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応してくれて、安心感あったので良かったです!
また行きたいと思います!
とても感じの良いスタッフの方でした。デザイン選びもアドバイスしていただき 仕上がりはとても良いです。 あとは 持ちが良いと 最高です。今日はありがとうございました。
ちゃんとまつ毛が上がってくれたので、
仕上がりは満足です。
とても丁寧な対応でした。
仕上がりとても満足してます!
また機会があればお願いしたいと思います。
仕上がり満足でした◎
接客も丁寧で安心感がありました!
笑顔も可愛かったです☺︎♡笑
また次回もお願いいたします!
どの様な眉毛の形にしたいかなど、丁寧に相談に乗ってくださり、私の顔の骨格などを見て似合う眉毛を提案して下さいました。
施術中はワックスを剥がす時痛くないかや痛いかもしれない場所を予め教えて下さったり、眉毛のバランスが悪くないか何度も確認しながら調節して下さり、とても丁寧に整えて頂きました!
また、コンシーラーで元の眉毛を隠して施術後の眉毛のイメージを再現して下さりとっても安心して施術を受ける事が出来ました!
最初から最後までとても丁寧にご対応頂きありがとうございました♪
予定の時間よりも早く着いてしまったのですが、迅速に対応していただき、また終始とても優しく丁寧に接客していただいて、仕上がりもとっても素敵になりました!ありがとうございました😊
綺麗な店内と丁寧な気遣いがとても好感持てました。
痛みも無く綺麗な仕上がりで満足です(^^)
またお願いしたいです!
初めてのマツエクと、まつげパーマをさている状態というのをお伝えしたところ、まつ毛に掛かる負担などしっかり説明してくださりました。
またマツエクの種類やカーブなど細かく教えて頂きありがとうございました。
他のコースも気になるのでまつげパーマが落ち、状態でまたお伺いしたいです。
カウセリングをしっかりしてくれたし
施術も早くて丁寧で満足です。
また行きたいと思います!
初めて伺いました。
サロン内はとても綺麗で清潔感がありました。
仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。
また機会がありましたらぜひお伺いしたいです^ ^
とても丁寧な説明もして頂き、オフして1時間で終了。仕上がりも満足です。取れにくいと言う事なので期待しています。
大変満足です。朝の準備が楽になりました。ありがとうございます。
入店からとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用させて頂きます😊
とても素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に施術していただいてとても満足です❤️また機会があったら、行きたいです!ありがとうございました!
初めてパリジェンヌラッシュをしてみました。
液がしみたりなどは全くなくあっという間に終わりました。
仕上がりも大満足です✨
施術中静かに過ごすことが好きなのですが、終わりまで静かに過ごすことができました。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています😌ありがとうございました!
店内は美容院と一緒に入ってて新鮮さを感じました!
また、マツエクベットや枕もとても綺麗
他店が埋まってたからここ予約したけど
普通にうちはいいと思いました!