初めてのワックス脱毛とハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました☺️✨ずっと硬く濃いまゆげが嫌でしたが、大満足です!お喋りも楽しく、すぐに緊張がとけました☺️☺️外に出て行く楽しみもできて幸せです!
本当にありがとうございました!
2回目の施術ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げてもらって大満足です♪
とっても楽しい♡時間でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
楽しくお話しながら丁寧に付けて頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
対応も仕上がりもとっても良くて気持ちよく帰れました!
ありがとうございました🙇♀️
2回目のお世話
ありがとうございます。
2時間のコースで1時で終わらせて頂くことが
とても助かります。ありがとうございます
本日はありがとうございました😊
何も決めていかなかったのに、しっかり細かくカウンセリングをして頂き、骨格から似合うスタイルに切って頂き大満足です!!
接客もすごく丁寧で次はスタイリストさんになった時に是非またお願いしたいと思いました(^^)
スタイリストデビュー頑張ってください!!
本日はありがとうございました😊
この度はカットしていただきありがとうございました🙇♂️
とても丁寧な接客で話しやすくあっという間なひとときでした😊
仕上がりもとても満足で毎日セットするのが楽しみになりましたのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🤩
リピーターです。前回より痛みも少なく、スピードも早くて、腕を上げらていることを実感しました。
BGMも好きなアーティストの曲がずっと流れてて
癒やされました。また機会あればお願いしたいです。
本日はお世話になりました🙇♀️
渋滞とさらに道に迷い大幅に遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしました😣
ですのに快くご対応頂き、施術も丁寧にで仕上がりにも満足です✨
こちらには研修でいらしているとのことでしたが、またお願いしたいくらい手際も良く可愛い方でした。
これからも頑張って下さい😌
お安くでしていただいたのが申し訳無いほど、奇麗に仕上げて下さいました。また機会があればお願いしたいです!
すごく丁寧で早かったです!久しぶりにまつ毛がぱっちり上がって気分も上がりました!!ありがとうございました♡♡
マツエクをしていただき10日経ちましたが、綺麗な状態で
とても気に入っております。
施術もソフトなタッチで、安心してお任せできました。
他店でまつげパーマ何度かしてきましたが今までで1番気に入った仕上がりでした🌻どれぐらい持つか楽しみです✨ありがとうございました!またお願いします😊
今日はありがとうございました(^^)
カットの仕方で同じように見えて実は違うのですね…とても扱いやすくなりました!
手稲な施術ありがとうございました。
思ってたのとは少しイメージが違ったのですが、出来上がりが良く満足しています。
初めてのまつげパーマだったんですけど、しっかり説明してくれて施術中もリラックス出来ました☺️☀️
仕上がりもとても綺麗に上がっていてお化粧をするのが楽しみです❣️
またお願いしたいと思います🥺🌱🌱
とっても可愛いくて、感じの良い方でした。
短時間で痛みもなく、途中眠ってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で是非又お願いしたいです。
先日はありがとうございました。
3週間ほど経ちますが、よれたり取れる事もなく、きれいな状態をキープできています。
丁寧にたくさん付けていただいたおかげです。
とても気さくな方で、カウンセリング時に希望を伝えやすかったです。
今までで1番満足する仕上がりでした。
お話も楽しくまた機会があればお願いしたいと思います💖