下川 由貴の掲載
下川 由貴のプロフィール画像
apish kokubunjiアピッシュ コクブンジ下川 由貴

国分寺駅1分

下川 由貴の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 彼氏さんに見せたら本当に大褒めしてくれました〜! (動画もバッチリ撮りました笑) 髪色も髪型も本当に本当に満足です! 思い切ってバッサリ切ってよかったです❤︎ ぜひこれからも通いたいなと思うので、 またよろしくお願いします(*´꒳`*)

❥ [ 人気no.1 ] カット+カラー ¥7,700

来店日:2021年3月27日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 彼氏さんにも喜んで貰えたみたいで私も嬉しいです😆💕 ぜひ、動画も見てみたいです、、!♡ ばっさりカット任せていただきありがとうございます! またいつでもお待ちしております🥰

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いろんな要望、変更にも親切に対応して下さりありがとうございました!当日も希望を聞きながらヘアセットして下さり、理想通りの髪型になりとっで大満足でした🌸水引のデザインも素敵でした✨朝早くからありがとうございました!

❥ ヘアセット ¥3,300

来店日:2021年3月26日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、早朝のお時間からありがとうございます🙇‍♀️ ヘアセットもドレスもとても素敵でお似合いでした💕 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

初カラーだったのにとても綺麗に染めていただけて大満足です!ぜひまた他の色もおねがいしたいです!

❥ [ 人気no.1 ] カット+カラー ¥6,600

来店日:2021年3月16日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラーとてもお似合いでした😆💕 髪の毛のダメージも考慮しながらまた色んなカラーを楽しめたらと思います! ぜひまたご相談くださいね♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました☆ 対応も早くてよかったです!

❥ 前髪パーマ(部分パーマ) ¥2,200

来店日:2021年3月16日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪パーマとてもお似合いで可愛かったです🥰 また伸びてきたり、スタイリングの仕方などご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2021年4月15日
  • ありいずみのプロフィール画像

ありいずみさんの口コミ

可愛い色にしていただいて色落ちも可愛くて気に入ってます。 またリタッチでおねがいしたいです!

❥ 透明感デザインカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月9日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 前回の履歴もあり、色の入り方などに多少ムラが出たりするので少しずつ綺麗にしていければと思います! またぜひご相談ください♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 本当に大満足な髪型にして頂きました!! 次も是非お願いしたいです! やっぱりショートが好きだと思いました(*^_^*)

❥ [ 人気no.1 ] カット+カラー ¥6,600

来店日:2021年3月4日来店回数:12

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのばっさりカット任せていただきありがとうございます🙇‍♀️ ショートもお似合いでした😆🌟 なかなか美容室も行きにくいとは思いますが、また来れるタイミングでいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。 ピスタチオグレージュという希望通りの色に仕上げて頂き、非常に満足しています。 初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、また行きたいと感じました!

❥ カラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2021年3月3日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーとても可愛くてお似合いでした🥰 ぜひまたいつでもお待ちしております🙇‍♀️🌟

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても丁寧で、会話もとても楽しくて! 提案してくれたり、とても良かったです😊 また行きたいと思いました!!

❥ [ 人気no.2 ] カット+トリートメント ¥3,850

来店日:2021年2月23日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットして髪の毛に厚みが出て、扱いやすくなったと思います☺️ またなにか分からないことありましたらぜひご相談ください♪ テラスハウスの話もまたしましょう☺️🌟 いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月24日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

今回は暗めのピンクでカラーをしていただきました 前回とは逆の色味をお願いしてしまいましたが 可愛い暗めピンクにしていただきありがとうございました! 友達からとても好評でした! せっかく可愛く染めていただいたのでカラーシャンプーでしっかりケアします。 またよろしくお願いします

❥ 柔らかカラー ¥5,500

来店日:2021年2月6日来店回数:3

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ ピンクラベンダーカラーとてもお似合いでした! カラーシャンプーで色持ちかなり変わると思うので、また髪の毛の事ご相談ください♩ ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🌟

返信日:2021年2月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけしか決めていない状態で施術をお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!対応も丁寧でありがたかったです😌

❥ 透明感デザインカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年2月5日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

本日はありがとうございました! 最初少しお待たせしてしまいすみません💦 初めてのインナーカラーとてもお似合いでした☺️ また色んな色を入れて楽しめればと思います! またぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

カット、パーマをしてもらいました。 髪質の悩みに対してとても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。安心して過ごすことができました。 日々のケアについてもたくさん教えてくださりました。 機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎

❥ [1月28日(木)17時〜限定] カット+パーマ ¥1,100

来店日:2021年1月28日

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話して下さり、私もとても楽しかったです🥰 パーマに関してなにかありましたら、気軽にご相談ください! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

バッサリ切ってイメチェンをしたのですが、今までで一番気に入った髪型になりました!鏡を見る度嬉しい気持ちになります。またお願いします。ありがとうございました!

来店日:2021年1月23日

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ ばっさりボブとてもお似合いでした!☺️ 巻き方も簡単なのでやってみて下さい💕 なんでもご相談ください、またお待ちしております☺️

• せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

何回かカットしていただいています。いつも丁寧に対応してくださって職柄も気にしてカットしてくださってありがたいです。今日もありがとうございました🙌

❥ [ 人気no.2 ] カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年1月9日来店回数:6

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、いつもカットさせて頂きありがとうございます☺️ ショートいつもお似合いです! お仕事大変だと思いますが、頑張ってください😭 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• シュウマイのプロフィール画像

シュウマイさんの口コミ

今日は、お店が混んでるにもかかわらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ケアの仕方など、色々アドバイスもいただき、大変参考になりました。髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

来店日:2020年12月30日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! 気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️ 髪質に合わせたケアはとても大切になってくるので、 ぜひお家でのケアも頑張ってみてください🙇‍♀️! ぜひ、またよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年1月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日の予約でありがとうございました‼︎たくさん切っていただきありがとうございます😊満足してました🥰

❥ カット+縮毛矯正+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月26日

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです☺️ また伸びてきた際はよろしくお願い致します☺️🙇‍♀️

返信日:2021年1月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!😊 当日予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、最後には可愛く巻き髪に仕上げてもらいました! 髪が痛んでいたので、私の髪質に合ったトリートメントを選んでもらい、しっとりとまとまりのある髪にして頂きました。 シャンプーも気持ち良く、アロマの香りに癒されながらリラックスした時間を過ごすことができました! 次回はパーマをお願いしたいと思います! 今回はありがとうございました!!

来店日:2020年12月22日

下川 由貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 自分に合ったケアをして少しずつ髪質が良くなればと思います☺️ パーマももう少し伸ばしていければ、理想のスタイルになれると思うのでまたご相談下さい! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• はらーるのプロフィール画像

はらーるさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

❥ [ 人気no.3 ]カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年12月19日

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 久しぶりのカットとカラー任せていただきありがとうございます☺️ とてもサラサラになって良かったです! お家でのケアも頑張ってみてください🥰 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• RJのプロフィール画像

RJさんの口コミ

前髪の癖や細かい髪型の相談に沢山時間を掛けて下さりありがとうございました! 特にシャンプーとトリートメントをご丁寧にして下さり、とても気持ちよかったです! 前髪のパーマ検討したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月17日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪の対策なかなか理想通りにいかず、申し訳ありません、、 カット以外の方法で前髪パーマもオススメなのてぜひ検討してみてください😣💦 こちらこそ、ありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

当日の予約でしたが優しく対応していただきまた、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。 数ヶ月美容院にいっていなかったので髪色も2色にぱっくりわかれてしまっていましたが、希望に沿いつつ全体を馴染むようにカラーしてくださり、カットも量やダメージを考え整えてくださったのでとても嬉しいでさす。 またよろしくお願いします。

❥ [ 人気no.1 ] カット+カラー ¥5,500

来店日:2020年12月5日来店回数:3

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ 髪の毛になるべく負担をかけないように、 ケアしながら伸ばしていければと思います☺️🙏 お仕事も大変だと思いますが、頑張ってください☆ またいつでも髪の毛の事ご相談下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月9日
  • よなのプロフィール画像

よなさんの口コミ

今日はありがとうございました!

❥ カット+パーマ+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年12月4日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! ばっさりカット任せていただきありがとうございます🙇‍♀️ とてもお似合いでした☺️💕 ぜひ、パーマなどもまたご相談ください🥰

返信日:2020年12月4日

apish kokubunjiの詳細情報

東京都国分寺市本町3丁目1−1 ミーツ国分寺2F (地図)
国分寺駅1分
JR中央線国分寺駅徒歩1分